Ясно)) Я ж не тороплю, времени у нас сколько угодно)))
Отлично)
*задумалась о том, может ей придумать несколько колоритных служанок и себе в поместье?)*
-Sandria; |
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА, |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 7. Уголок разврата и кровавого угара.
Ясно)) Я ж не тороплю, времени у нас сколько угодно)))
Отлично)
*задумалась о том, может ей придумать несколько колоритных служанок и себе в поместье?)*
Ариадна, вы меня определенно игнорируете... .-.
Саша
Тебе спасибо) Приходи завтра, ты обещала мне близкое знакомство) Так что жду) *облизывается жадно*
Саша
До свидания, моя дорогая. Завтра я обязательно дам тебе ещё больше. *как раз накончала в обе дырки падшей много спермы*
Ох... Графиня... *тихо выдохнула, запуская свою ладонь в волосы миледи, нарочно, зная, что пальчики, как и сама рука, все еще в сперме, желая украсить и без того прекрасную миледи, в то же время откровенно наслаждаясь её ласками, прекрасно ощущая собственное, горящее огнем возбуждение*
Ариадна, вы меня определенно игнорируете... .-.
Я? Чем же я вас обделила?
Ммм... *смотрит снизу вверх на Беллу, один глаз прикрыт и густо залит спермой, как прочем и все остальное лицо. Она медленно стекает по шее и груди, тянется тонкой нитью от головки члена к губам. Диана еще раз медленно облизнула губы, словно пробуя семя графини на вкус, потом игриво улыбнулась.* Потом мы обязательно это повторим. )
До завтра, Саша ) и... Спасибо )
До завтра дорогие мои) всем спасибо)
Аленари рей Валлион
Кстати, ты тут говорила, что если опустишься в ванну - она явно станет не полной) Насколько же ты жадная для этого, ммм?) *елует девушку в губы, а потом снова возвращается ласками к её телу, чувствуя, как полосы слипаются от спермы, оставшейся на руках леди* ммм, а как я тебе смотрюсь так? *собрала пальчиками с её тела некоторое семя и размазала его по своему лицу, некоторую часть принимая в ротик* ммм?)
Diana
Надеюсь тебе понравился мой вкус...потом хочу попробовать тебя полноценно) Быть может разом друг дружку, ммм?) *хихикнула ,смотря на испачканное лицо подруги, возбуждаясь от него не менее сильно, чем от недавнего процесса* дорогая, пошли в ванну, м?)
Ариадна, вы совершенно точно не ответили на моё предложение присоединиться )
*опустилась в ванную, и стала мыть свое тело, втирая в него сперму* Ну как вам девочки? Целая ванна из пахучей, липкой, вкусной спермы? *усмехнулась довольная собой*
Bella
В другой раз. ) *поднялась, на прощание поцеловала сначала Беллу, потом Аленари и исчезла*
Я... Очень жадная... Графиня *тихо рассмеялась, тут же жадно отвечая на поцелуй, добавляя в него долю спермы, которой до того все еще продолжала играться во рту, нарочно храня для подобного момента*
Вы... Возбуждающе... *тихо проговорила, не удержавшись и высунув язычок, ведя им сначала по щеке графини, а после его кончиком очертив контуры её губ, собирая сперму и тут же отдавая её следующим же поцелуем*
Diana
А меня значит не поцеловала. *усмехнулась, сделав наигранно обиженное выражение в голосе*
Ох... Спокойной ночи, Госпожа *тщетно попыталась продлить поцелуй, однако все же наслаждаясь каждым его мгновением*
Diana
Как жаль, но ладно - до следующей нашей встречи, дорогая) *поцеловала подругу в ответ и облизнулась* удачи тебе)
*опустилась в ванную, и стала мыть свое тело, втирая в него сперму* Ну как вам девочки? Целая ванна из пахучей, липкой, вкусной спермы? *усмехнулась довольная собой*
Сейчас скажу) *будучи полностью обнаженной уже - полезла в ванную следом, чувствуя, как целый бассейн вязкой и липкой жидкости приятно обволакивает её тело* мрррр, мне нравится, так горячо и приятно...Аленари рей Валлион
заходи в ванну) *а сама устроилась у бортика, сама не понимая, отчего это ей так безумно нравится, но помня вкус семени Саши - зачерпнула ладошкой немного и отправила в ротик*
Ариадна, вы совершенно точно не ответили на моё предложение присоединиться )
Эмм... еще раз и по подробнее, что за предложение? Я просто с работы сильно устала((
Аленари рей Валлион
*отвечает на поцелуи девушки, довольно ощущая приятный вкус* возбуждающе значит? Я учту это) *а также коварство девушки, ведь она только сейчас отдавала семя в поцелуе, делая тот еще более приятным и манящим* мммм, ты тоже выглядишь очень сексуально, покрытая все, знаешь?) мне это начинает нравиться)
Я прямо за вами, графиня *улыбнулась, следуя за девушкой и сама легко погрузившись уже в знакомую сперму, наслаждаясь её горячими и вязкими объятиями, устроившись под боком у миледи*
Ариадна, предложение присоединиться к нам )
Bella
Ха, не горячее того что было здесь когда она наполнялась. *усмехнулась* Хм... А может нам сейчас подбавить жару? Что скажите, м? *загадочно улыбнулась*
Аленари рей Валлион
*мило улыбнулась, приобняв девушку и, собирая еще спермы в ладошку, поднося её к ротику рабыни* ну же, ты сама сказала, что жадная) *прислонила пальчики к её губам, заставляя семя стекать к ним*
Ноэль
Подбавить жару? Ну иди сюда, жадная до секса наемница, так и быть, моя ручка в твоем распоряжении, и моя рабыня тоже)
Bella
Хм... А почему бы мне вашу заднюю дырочку не попробовать, м? Мы ведь вроде как так этого и не сделали в прошлый раз. *усмехнулась, вспоминая как в тот раз трахалась с колдуньей*
Я рада, что я вам понравилась в ммм... Подобном оформлении... *тихо рассмеялась, подавшись ближе в объятиях, с интересом наблюдая за ладонью графини*
А я и не отказываюсь от своих слов... Ммм... Будете кормить меня? *тихо рассмеялась, между тем с готовностью разомкнув губки и подставив язычок под пальчики, так, чтобы сперма стекала вся в рот, не забыв после этого еще и вылизать ладонь, посасывая сразу четыре пальчика, обняв их губками*
Ноэль
Нуууу, потому что у нас был оральный секс и мы договорились о том, что я тоже могу пользоваться твоим телом) Ноэль, я ведь тебя наняла, и больше привыкла править, так что лучше подставь мне свою попку)
Ариадна, предложение присоединиться к нам )
Не, сорь. Я устала(
Аленари рей Валлион
Да, нравишься) Кстати, как ты думаешь, может мне тоже придумать нескольких уникальных служанок? Я бы с радостью на тебя с ними посмотрела)
Да, покормлю тебя немного) Чтобы ты сама не выпила всю нашу ванну) *нежится сама в приятной ванне, не ожидая подобного от бассейна со спермой, но определенно начиная привыкать к такому* мммм, мило, мило) *смотрит на то, как Аленари чистит её ладошку, чуть проникая пальчиками в её ротик*
Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 7. Уголок разврата и кровавого угара.