Bella
Ха, но вы моих-то ещё не распробовали. Почему бы не трахнуть друг друга одновременно в таком случае? *усмехнулась, сложив руки на груди*
Флуд 7. Уголок разврата и кровавого угара.
Сообщений 211 страница 240 из 999
Поделиться2112012-09-26 21:24:45
Поделиться2122012-09-26 21:27:56
Ноэль
Своего же не упустишь, да? *рассмеялась* а может я хочу повластвовать тобой в полной мере?) А завтра разрешу поиметь меня сразу в обе дырочки, сойдет?)
Поделиться2132012-09-26 21:30:40
Bella
Ха ха, неее... Как вы уже заметили - своего я не упущу. С компромисом возможно, но не упущу) Да и потом, отчего же вы отказываете мне в праве трахнуть вас, когда позволяете это делать Диане? А вы ведь ещё и половины моих возможностей не видели. *заметила*
Поделиться2142012-09-26 21:31:53
Графиня, служанки? Ммм... А может заменить это слова на "гостьи"? Куда больший простор фантазии *довольно улыбается, одной ладонью легко поглаживая бедро девушки ладонью, скрытой от взгляда спермой*
ммм... Спасибо... Так она даже вкуснее... *довольно улыбается, не оставляя своего занятия и даже порой нарочно растягивая собственные губки чужими пальчиками*
Поделиться2152012-09-26 21:34:47
Ноэль
*незаметно для себя покраснела от этого вопроса, явно замявшись с ответом* дело...не совсем в возможностях...*мотнула головой, прогоняя наваждение* почему я позволяю и хочу с ней заниматься сексом - потому что таково мое решение) Я не всякой отдамся, это право надо заслужить) Хотя не скрою - твои способности меня привлекают своими...возможностями) Но не боишься, что если распробую тебя - не попытаюсь подчинить на постоянной основе?)
Поделиться2162012-09-26 21:37:23
Bella
Хм. Постоянный заработок? Ну кто сказал что это плохо? *засмеялась* Вы в любом случае меня опробуете, только по разному, так почему бы вам не попробовать все и по очереди? *улыбнулась*
Поделиться2172012-09-26 21:38:55
Аленари рей Валлион
Ммм, ты права, если я правильно тебя понимаю) Но и служанки нужны, но твоя идея мне нравится) Да) *мурлыкает от её прикосновения, чувствуя легкую игривость снова*
ну тогда попробуй еще, но...*убрала руку девушки, чуть опустилась в ванне, сводя руки на бюсте так, чтобы собрать промеж грудей приличное количество спермы* так будет еще вкуснее) *подставляет угощение рабыне*
Поделиться2182012-09-26 21:40:35
Ноэль
Если под заработком ты подразумеваешь постоянный секс со мной или со служанками, или еще что-то в таком роде - то да) Если захочу подчинить - ведь сделать рабыней захочу) и в твоем случае мне бы очень хотелось именно полноценно рабыней, совсем так сказать) *коварно улыбается* ладно, замолчи уже и опробуй мою попку, похотливая женщина)
Поделиться2192012-09-26 21:45:57
и так, доброго вам всем вечера)
Поделиться2202012-09-26 21:47:12
Lura
*помахала ей, все еще находясь в бассейне* приветик, малышка!) Ммм, раздевайся и давай к нам в ванную) *стало интересно, как Лура отнесется к бассейну из спермы, в которым они все сейчас*
Поделиться2212012-09-26 21:48:50
Bella
что это? *указала на бассейн* то что я думаю? *немного удивленный взгляд*
Поделиться2222012-09-26 21:49:43
что это? *указала на бассейн* то что я думаю? *немного удивленный взгляд*
Да, немного внезапно мы решили принять такую ванну XD *умиляется удивлению* на самом деле даже очень приятно)
Поделиться2232012-09-26 21:50:31
Несомненно нужны... Тем более, что несколько мы с вами уже застали за уборкой *довольно улыбнулась, в то же время заинтригованно наблюдая за действиями хозяйки, быстро поняв задумку*
О да... Еще вкуснее... *не спорит, только кинула Быстрый взгляд на лицо миледи, а после опустившись ниже, только вот не приложившись к лужице губами, а напротив, коснувшись её язычком, ведя им сначала по груди и только потом коснувшись лужицы, подобно кошке мурлыча от удовольствия и лакая сперму, не обращая внимания на тут же протянувшиеся вниз от губ и подбородка блестящие нити*
Поделиться2242012-09-26 21:50:55
Bella
простите, но я воздержусь... *селя не далеко от бассейна, но так, чтобы её не затащили туда* это увлечение для господ)
Поделиться2252012-09-26 21:54:22
Аленари рей Валлион
потом я опишу некоторых) думаю, что парочка будет особенно...занятных) *улыбнулась, смотря на то, как Аленари, подобно кошечке, лакает сперму с груди её и получает удовольствие, когда её язычок неосторожно или намеренно касается её бюста* мммм, да, ты так мило сейчас выглядишь, особенно) потом я все же сделаю тебе эту печать)
Поделиться2262012-09-26 21:54:25
Bella
Хм. Ну что ж. Хорошо. *улыбнулась и подойдя к колдунье, подняла её с места и поставила раком, начав тереться своими горячими хуями об анус колдуньи* Желаете сразу двоих принять или только одного? *спросила прикусывая ушко женщины*
Поделиться2272012-09-26 21:55:04
Lura
Не скажи, что для господ) Тем более я же говорила, что беспокоюсь о своих рабынях?) А еще люблю баловать их иногда) Хотя бы попробуй немного) ради меня)
Поделиться2282012-09-26 21:59:53
Занятных... Вы меня уже заинтриговали, но теперь интригуете еще больше *Нервно смеется от возбуждения, тут же продолжая свою игру, уже осушив половину своей "миски", теперь же, чтобы достать до дна опускаясь еще ниже, невольно касаясь нежной кожи своим личиком* о да, я Надеюсь на это )
Поделиться2292012-09-26 22:00:28
Ноэль
Да еще и грубая...да, я определенно займусь твоим приручением потом) *теперь точно решила это* опасно так вести себя с ведьмой же) *улыбнулась, но стала тяжело дышать от этих двух членов у своей попки* мммм, один, я два не выдержу сейчас...*оперлась о бортик ванны руками и выпятила свою попку так, словно требуя, чтобы её начали трахать прямо сейчас* и не халтурь, иначе буду наказывать) *
Поделиться2302012-09-26 22:01:07
Bella
ну... разве что немного... *осторожно подползла к краю и взяв пальчиком немного жидкости попробовала её* ну... не знаю... понятия не имею чье это...
Поделиться2312012-09-26 22:04:32
Лура, брось... *косится на подругу* иди к нам )
Поделиться2322012-09-26 22:06:32
Bella
Хех, как будто бы я намерена халтурить в том, чего сама сейчас хочу. И, к тому же, с нежитью вроде меня - дела иметь ещё опаснее. *хитро улыбнулась, начав медленно вводить один из членов в попку женщины, давая ей прочувствовать каждый сантиметр горячей плоти* Ну как? Вам нравится?
Поделиться2332012-09-26 22:11:57
Lura
Она была тут, Саша) Все она наполнила) Ну ладно, Лура, мне сейчас надо будет девать куда-то язычок, так что может сядешь передо мной и разведешь ножки?)
Аленари рей Валлион
Думаю, тебе они понравятся) *когда же вся сперма была выпита, предложила девушке новую игру* милая, поможешь мне получить еще больше удовольствия сейчас от секса с Ноэль?)
Ноэль
Я тоже отчасти нежить...точнее я почти жива, почти мертва) После того, на что я пошла для этого - со мной иметь дело еще опаснее) *мурлыкнула, чувствуя, как её член медленно входит в попку, двигая тело графини, которое так медленно поддавалось, утопая в вязкой сперме бассейна* ммм, да, нравится...еще...*краснеет от возбуждения и жадно подергивает попкой, желая получить куда больше удовольствия от процесса*
Поделиться2342012-09-26 22:13:55
Графиня, конечно. Вы могли даже не спрашивать *с готовностью произнесла, сама же гадая что такого для нее придумала Миледи*
Поделиться2352012-09-26 22:16:11
ох... хорошо... *села перед Беллой, слегка раздвинув ножки в стороны*
Поделиться2362012-09-26 22:19:54
Аленари рей Валлион
Ммммм...*думает, чтобы потребовать от леди и вспоминает* милая, мой еще не отозванный член явно нуждается в твоих чутких ручках)
Lura
Спасибо, малышка) *довольно облизнулась, подавшись вперед и проводя язычком по лону девушки* я надеюсь ты сама хочешь этого) *хитро на неё посмотрела, начиная полизывать её, иногда проникая язычком чуть чуть внутрь, и снова возвращаясь к прежним действиям*
Поделиться2372012-09-26 22:23:53
Конечно, Графиня... *в какой то момент пожалела, что бассейн полон, поскольку так до члена добраться губками представлялось мало вероятным, но Зато вполне уверенно скользнула своей ладонью сначала по спинке госпожи, а после опустилась ниже, легко найдя член под белым покровом и не долго думая сжав его нежными пальчиками, тут же начав легко скользить по его стволу, еще бы, сказывалось изрядное обилие смазки для этого...*
Поделиться2382012-09-26 22:24:38
*прикусила губу и не громко вздохнула, упираясь руками в пол и немного выгибая спину* нет... ни сколько... )
Поделиться2392012-09-26 22:27:07
Bella
Да вы моя дорогая, самая настоящая собственница, и похоже не лишенная ноток эгоцентризма. Но... Думаю это можно исправить. Я и не такое делала с помощью своего тела. *улыбнулась, проникая в попку колдуньи все глубже, двигаясь медленно, размеренно, но при этомдостаточно сильно, придерживая за бедра, размазывая по ним сперму*
Ммм... Какое тело. Прелесть. *довольно мурчит при каждом сказанном слове и движении*
Поделиться2402012-09-26 22:29:35
Аленари рей Валлион
Мррр, ты великолепна, милая) *двигает бедрами в такт движением ручки девушки, наслаждаясь тем, как та легко скользит по стволу очень возбужденной плоти, сама Белла ловит себя на мысли, что просто обожает сейчас все, что с ней происходит, даже начиная больше наслаждаться членом в своей попке*
Lura
Делать это против твоего желания...даже еще больше возбуждает) *усерднее ласкает девушку, уже глубже проникая язычком в её киску, собираясь сейчас довести её до оргазма только так, иногда накрывая её губки поцелуем, посасывая, иногда прикусывая не сильно клитор малышки, но потом возвращаясь к прежней ласке*