-Sandria;

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 7. Уголок разврата и кровавого угара.

Флуд 7. Уголок разврата и кровавого угара.

Сообщений 241 страница 270 из 999

241

Ноэль

Да, именно так) Я собстенница и привыкла получать все для себя, награждая только самых достойных) *продолжает стонать в киску Луры, когда член продолжает свой путь, почти полностью уже проникнув в анал графини* и я не сдамся...какое бы у тебя ни было тело, скорее я покорю тебя и сделаю своей) *хищно посмотрела на женщину, начиная двигаться вперед и назад от действий Аленари, при этом все еще ощущая член у себя в попке и это придает особого удовольствия*
Нравится мое тело?) Хочешь его изучить полностью?) Сперва придется отдать мне свое)

0

242

*девушка сладко постанывала от каждого движения язычка графики, скребя ногтями по полу от приятно уловольствия, смотря на Беллу, почти не отрываясь*

0

243

Великолепно... Ммм... Может быть... *согласно кивает, все еще ладонью увлеченно скользя по члену графини, приблизившись к ней ближе и губками осторожно коснувшись обнаженной спины*
Жаль, что я не услышу что вы скажете на Это... *таинственно произнесла, а в следующую секунду... Нырнула, скрывшись под покровом спермы, сомкнувшейся над головой, а уже в следующую секунду графиня могла вполне отчетливо почувствовать, как горячие губки касаются головки её возбужденного члена, трахающего нежный ротик в такт движениям бедер Ноэль*

0

244

Lura

*старается вводить свой язычок как можно глубже, просто и нагло уже потрахивая им Луру, только так, быстро и резко вводя и выводя его из её киски и думая, что в следующий раз попробует на себе печать, чтобы сделать язычок длиннее, ради забавы)*

Аленари рей Валлион

Не услы...*не договрила, так как не ожидала, что Аленари нырнет под сперму, но ощущение её великолепного ротика ни с чем не спутать* О...ДА! *она уже была готова кричать, настолько она обожала минет от рабыни и...настолько сейчас не ожидала этого, чувствуя, что это не она, двигаясь, имеет девушку, а она просто трахает ротиком графиню, и это возбуждало до предела!*

0

245

Bella
Ещё посмотрим, моя дорогая. Я многое готова отдать за личное удовольствие, но я не настолько слабовольная чтобы отдавать себя в услужение кому-то, не взымая достаточной по моим меркам материальной платы. А уж я - всегда буду востребована. А вам вряд ли на каждом шагу попадаются такие футанари как я. *усмехнулась, двигаясь все быстрее в попке женщины, потираясь при этом вторым членом о пиздёнку партнерши, натирая её и её клитор*
Ваше тело очень хорошо, но моё тоже ничего, верно? *улыбнулась и поцеловала Луру в губы*

0

246

не стоит.. так... *сладко постанывает, положив ладони на голову Беллы, зарываясь пальчиками в её волосы*

0

247

Ноэль

Да уж, такие, как ты - не часто встречаются...но моя страсть - все женщины) А вот футанари - исключения) И я не говорила, что платы не будет) *еще более хищно улыбнулась, но быстрые движения одного члена, и то, как второй трется о её киску - заставляют возбуждаться все сильнее и сильнее, нет, она не протянет так долго* кончай в меня уже...я хочу этого...*признается графиня, наслаждаясь сексом, откровенно наслаждаясь*

0

248

Lura

*еще как стоит, и даже более того, Белла как можно старается сейчас своим язычком, чувствуя ладошки девушки и явно не собираясь теперь останавливаться на начатом, постанывая и крича в её киску от секса в бассейне*

0

249

*несколько движений еще по крепкому стволу члена, плотно обтягивая его своими губками и жадно посасывая, ощущая, как член скользит между ними, а легкие уже горят от недостатка воздуха, заставляя прерваться, на последок еще раз горячо поцеловав головку, а в следующую секунду выныривая, тут же с шумом втягивая в себя воздух, сразу обеими руками собирая сперму с лица и волос, тут же невинно уже улыбнувшись*

0

250

Bella
Ммм... Я бы с удовольствием, но... Как же мой второй член, дорогая? *улыбается* Вот бы вставить его... Хотя бы во вторую дырочку... Ммм... Было бы так здорово... Наполнить вас до краев своей густой, горячей спермой. *довольно стонет, предвкушая скорый оргазм*

0

251

*девушка уже достигала своего предела и была почти на пике удовольствия, часто дыша, не зная что еще сделать. чтобы успокоить саму себя хоть немного* я сейчас... уже...

0

252

Аленари рей Валлион

Мррр, милая, я просто обожаю твои такие идеи) Но я уже на пределе...нырни еще раз и дососи у меня, я хочу напоследок кончить в твой ротик) *все тело требует еще такой ласки, она просто дрожит и не в силах терпеть столь резкое прерывание*

Lura

*да да да, очень хочет довести до этого момента, жадно накрывает её киску поцелуем, а потом облизывает клитор, под конец прикусывая его слегка снова, собираясь дождаться оргазма, подставляя ротик и снова играясь язычком с ней*

Ноэль

*рука графини скользнула в гладь спермы, находя второй член Ноэль и...не в силах сдержать своего возбуждения, заводя в свою киску, заставляя женщину протолкнуть его до предела. После секса с Дианой - лоно жаждет еще члена, и графиня решила утолить голод своенравной наемницей, двигаясь, как безумная и ожидая оргазма как своего, так и её*

0

253

Bella
О дааа... Как хорошо, моя дорогая... Как хорошо... *сладко стонет, двигаясь все быстрее, сношая женщину, желая заставить ту всю трястись в мощном оргазме*
Я... Рада что, мы... пришил... К соглашению... *сладко стонет и довольно улыбается*
Кончайте, кончайте. Не терпится увидеть как мои члены заставят вас дрожать в сладком экстазе. *сама уже тоже на пределе, но терпеливо ждет партнершу*

0

254

я... сейчас... *выгнув спину девушка громко закричала, достигнув наконец оргазма и почувствовав слабость во всем теле*

0

255

Ммм... Конечно, Миледи *обворожительно улыбнулась, демонстративно язычком скользнув по собственным губам, а в следующую секунду вновь скрылась под покровом спермы с тем, чтобы в следующую секунду уже вновь жадно обнять губами головку члена, с наслаждением её засасывая в себя, продолжая ласкать одной рукой и без того ощущая, как член буквально трахает губки от движений бедер Ноэль сзади, своей свободной рукой нежно сжав яйца графини, лаская их в ожидании пополнения бассейна*

0

256

Ноэль

*но незаметно начертила на своем животе странную печать, после чего отдалась похоти и желанию без остатка, насаживаясь на оба члена своими дырочками и крича от удовольствия* но завтра...ты моя....слышишь?! *а голос не изменился, все такой же властный, графиня она до сих, хоть и наслаждается тем, как её имеют. В итоге не сдержалась и кончила, отдавая в сладкие объятия оргазма*

0

257

Lura написал(а):

я... сейчас... *выгнув спину девушка громко закричала, достигнув наконец оргазма и почувствовав слабость во всем теле*

Мр) *слизывает все с киски Луры* ты очень вкусная, правда))) спасибо тебе большое) надеюсь тебе понравилось)

Аленари рей Валлион

*и пополнении не заставило себя ждать, обильно кончая сейчас от ласк милой леди и стараний Ноэль. Графиня чувствует, будто её вжали без остатка сейчас, хотя силы продолжать есть и еще какие, но она пережила очередной оргазм, наполняя сладкие губы рабыни своим угощением и пополняя сперму в бассейне своей* даааа....как же хорошо....

0

258

спасибо... и на этом я попрощаюсь с вами, спокойной ночи и до встречи)

0

259

Lura

приятных снов, малышка)

0

260

*вынырнула только спустя несколько секунд, старательно сначала высосав из члена остатки спермы и только после позволив себе подняться, показавшись из воды рядом с графиней, немного смущенно улыбаясь и вновь занявшись своим лицом и волосами, очищая их от излишков спермы*

0

261

Спокойной ночи, Лура...

0

262

Аленари рей Валлион

*притянула девушку к себе, слизывая сперму с неё и целуя в губы* ты просто прелесть) как почистишь себя, хотя можешь и так, иди в кровать и жди меня) и помни о пробуждении завтра)

0

263

Lura
Спокойной ночи)
Bella
*Наконец дождавшись когда же колдунья кончит, Ноэль смогла и сама излиться спермой в сладкие дырочки женщины, громко стоная от удовольствия, наполняя женщину большим количеством спермы*
Ммм... Класс... Хех, ну я обещания сдерживаю. Завтра - можете хорошенько оттрахать меня, моя дорогая. *улыбнулась и страсно поцеловала женщину в губы* Мне понравилось в вас кончать. *усмехнулась*

0

264

*потому и молчала, что дожидалась поцелуя, как всегда коварно умудрившись поделиться с Графиней собственной спермой, нарочно сохранив этот изысканный деликатес неприкосновенным, тем самым добавляя поцелую только еще большей откровенности*
Пожалуй... Я все же приму душ *тихо рассмеялась, ловко выбравшись из бассейна и, виляя собственными бедрами, отправилась в душ, после которого сразу отправилась в кровать, согревая простыни к приходу миледи*

0

265

*так как пора уходить...*Ноэль, ты и вправду хороша, очень хороша, и твое тело тоже) *довольно выныривает из бассейна, чувствуя, что в неё имеет сперма наемницы, но даже получая от этого удовольствие* прости, что не жду, мне пора просто) *взяв откуда-то полотенце и пытаясь стереть с себя большую часть вязкой жидкости, идет к кровати* и мне пора и всем до завтра, надеюсь на то, что это не последняя такая игра) и завтра будет еще лучше) И да, Ноэль, мне понравилось принимать тебя...но завтра я отработаю с тобой по полной, готовься))) Ведьма так просто не упустит шанс) *залезла под одеяло к Аленари и устроилась поудобнее, засыпая*

0

266

Bella
Буду ждать моя дорогая. *усмехнулась довольно, после чего провалилась в сперму не издав даже всплеска, просто исчезнув из этого простанства до следующего раза* Всем до завтра, девочки. *послышался голос напоследок, а затем повисла тишина*

0

267

Спокойной всем ночи *улыбнулась, прощаясь сразу за двоих, руками обнимая Графиню и засыпая, устроив собственную голову на её плече *

0

268

Доброго всем утра! *улыбаясь потянулась на кровати, блаженно вздыхая и с удовольствием ощущая тянущую истому во всем теле, наслаждаясь этим легким ощущением усталости и желания, оставшимися после вчерашнего вечера*
ммм... *не услышав никого воровато огляделась по сторонам, а после сосредоточила все свое внимание на графине, чему то улыбнувшись и... Неожиданно исчезнув под одеялом... Надо сказать, что в этот раз член вставал долго, так, что в итоге вместо легких прикосновений приходилось едва ли не дрочить его в ладони, но крепкий возбужденный ствол вполне оправдывал все усилия... Взглянув еще раз в лицо спящей, откинув одеяло в сторону, устроилась на коленях над телом миледи, а после и вовсе подалась бедрами осторожно вниз, медленно, стараясь не разбудить, натягивая саму себя на член, закусив губу, чтобы не застонать и не разбудить*

0

269

- Эх, девочки... - вздыхала ведьма. - Никак я к вам не попаду всё время... Работа.
Опечалившись, ведьма залезла с головой под плед и свернулась в клубочек.

0

270

-Как я тебя понимаю...хоть мы и не знакомы
простонала заходя в комнату и сразу двинувшись к бассейну не так давно ею наполненному, интересно ведь было, не израсходовали ли все!

0

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 7. Уголок разврата и кровавого угара.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно