Анжелика
/В течении минуты душистый, крепкий черный чай, на блюдце серебняная ложечка и парочка кубиков тросникового сахара/
Ноэль
Ну, у каждого свое понимание об извращенности. На вкус и цвет, как говорится.
-Sandria; |
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА, |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 8. Free for Everything!
Анжелика
/В течении минуты душистый, крепкий черный чай, на блюдце серебняная ложечка и парочка кубиков тросникового сахара/
Ноэль
Ну, у каждого свое понимание об извращенности. На вкус и цвет, как говорится.
Анжелика
Не за что, mon amie /подмигивает/
Saiko
Что верно, то верно. *отпивает вновь*
Благодарю *со счастливой улыбкой поблагодарила бармена, взяв свой стакан с янтароной жидкостью, смешанной с кляксами жемчуга добавки коктейля*
Ой! Госпожа! *дернулась было, отстранившись испуганно от холодного прикосновения к своему плечу, не ожидав подобного, но заметив кто все это устроил - вернулась обратно, вновь устроившись на стуле ровно, поглядывая на госпожу*
Как на счет маленькой игры, дамы? /упирает руки в бока и задорно улыбается, оглядывая собравшихся/
Аленари рей Валлион
*продолжает водить кубиком льда по плечу, все ближе опускаясь к груди*
Как на счет маленькой игры, дамы?
Смотря что за игра. )
Игра? Звучит здорово! *увлеченно согласно кивает*
Бутылочка. /широко улыбается/ Да только не простая. Тот кто крутит бутылку, перед тем как закрутить, обязан выпить пятьдесят виски, водки или текилы, на выбор. После того как крутится бутылка и указывает на кого либо, та, на которую укажет бутылка обязана выполнить одно желание той, что крутила бутылочку. Сыграем?
Saiko
С удовольствием. ) *отпила еще немного*
Saiko
*усмехнулась* Ну валяй. Сыграем.
Ну, я так понимаю единогласно...значит, определим первую!
/Достает пустую бутылку/ Дамы, в круг! Леди Диана, вращайте и определите первую. /ловко перепрыгивает через стойку и протягивает бутылку Диане/
Чем вы заняты?)
Bella
Играем в бутылочку. *усмехнулась* На желания. Присоединишься?
Saiko
*взяла бутылку и дождавшись когда все соберутся в круг раскрутила ее. Через пару секунд вращения бутылка указала на Ноэль*
Bella
Играем в бутылочку, играют все, так что вы теперь тоже с нами /с ехидной ухмылкой втаскивает в круг, поправляет цилиндр и улыбается/
Играем в бутылочку. *усмехнулась* На желания. Присоединишься?
Не знаю даже)
Играем в бутылочку, играют все, так что вы теперь тоже с нами /с ехидной ухмылкой втаскивает в круг, поправляет цилиндр и улыбается/
Ну хорошо, я попробую)
Diana
И что же ты загадала? *усмехнувшись ждет прихоти надзирательницы*
Ноэль
По-моему мы пока только решали кто будет первой загадывать, разве нет? *посмотрела на Саико*
Именно. Ноель, пей, крути и загадывай. /выставляет три бутылки с крепкими напитками, три стопки, наливает в каждую разной./
не, мне надо отойти, я скоро вернусь!)
Хех. Ну, понеслась. *выпивает предложенное, после этого раскручивает бутыль которая в итоге указывает на Анжелику*
Хм... Начнем тогда издалека. Поцелуй взасос любую из присутвующих.
*охотно ответила на поцелуй, и даже приобняла Анжелику, играя на публику*
Awesome! /Хлопает в ладоши/ Теперь леди Диана.
Так так, я тоже играю... Только у меня коктейль свой *невинно улыбнулась* не беспокойтесь, по крепости не уступает )
The White Stripes – Ball and Biscuit
Ставьте, самое то, для антуражности)
*оторвавшись от поцелуя, выпила еще виски, как того требовали правила и снова раскрутила бутылку. Теперь выбор пал на Саико* Хочу увидеть танец! Любой, на твой выбор. )
Танец... чтож.../Щелкает пальцами и запрыгнув на барную стойку не долго думая начинает отплясывать канкан, то и дело придерживая высокий цилиндр. /
Браво! Вы неподражаемы *звонко рассмеялась, аплодируя под задорные ритмы музыки и наблюдая за танцем, изрядно повеселившим оригинальностью выбора*
Saiko
Все, достаточно. Твоя очередь. )
Now... /приземляется на стойку мягким местом, перекидывает ногу на ногу и поставив стопку с водкой между титек опрокинула без рук, крутанула бутылку и одев цилиндр глянула на ту, которой остановила выбор бутылка./ Аленари, милая, сними любой предмет с той участницы, с который ты бы хотела заняться самым жестким, грязным и развратным видом секса, на который только способна твоя фантазия. /выгнув бровь Сайко улыбнулась краем губ и подмигнула. /
Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 8. Free for Everything!