-Sandria;

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 8. Free for Everything!

Флуд 8. Free for Everything!

Сообщений 301 страница 330 из 767

301

Сайко... Вы знаете, этот выбор очевиден... *тихо рассмеялась, невинно покосившись на свою собеседницу* Я бы не отказалась конечно стянуть с вас этот симпатичный цилиндр в знак ответа, но к сожалению выбор можно сделать лишь один... А он для меня очевиден *все еще смеясь мягко коснулась губами плеча своей хозяйки, словно извиняясь, а после осторожно стягивая лифчик с тела своей любимой госпожи Дианы*

0

302

Awesome! /смеется и откровенно пошло смотрит на леди Диану, мысленно сжимая ее грудь./

0

303

Оу, опять я... *позволила частично себя раздеть, нисколько не смущаясь* Аленари, пей, крути, говори желание. )

0

304

Есть предположения что пока я не оставлю вас в самом нарядном костюме, который только существует - я не успокоюсь. Костюм Евы /широко улыбается, оглядывая предовольным взглядом всех. /

0

305

Ваше здоровье *тихо рассмеялась, поднимая стакан со своим коктейлем, делая из него демонстративный глоток, испытывая оригинальное удовольствие от осознания того, что именно сейчас находиться в стакане, еще больше наслаждаясь тем, что знает что это, а другие - нет*
Поехали! *с веселым смехом крутнула бутылочку, неожиданно замеревшую в направлении Сайко* упс...

0

306

So...what u want? /спустилась с барной стойки и уперев левую в бок качнулась в сторону, правой рукой поправляя цилиндр/

0

307

Ммм... Долгое желание... Минет... Хм... Скажем так, Сайко, оставишь поцелуй на члене хозяйки? *невинная улыбка*

0

308

Ой... Моя хозяйка - Диана *спохватилась, вдруг не знают*

0

309

/Рассмеялась, потянулась за барную стойку и выудив сумку достала оттуда алую помаду. Накрасив губы подошла к Диане и опустившись на корточки развела ноги в стороны, при этом держа спину ровно. Сняв цилиндр подняла голову я прошлась языком по своим губам./ Миледи?.../вскинула бровь/

0

310

*желание Аленари все же заставило Диану немного удивиться. Но таковы правила и не сказать, чтобы она была против. Скрыть свое возбуждение Диана сейчас не смогла бы, даже если очень захотела. Она нетерпеливо прикусила губу, и кивнула Саико*

0

311

Вот так бутылочки в оргии и перетекают *тихо хихикнула, наблюдая за всем со стороны... Пока со стороны*

0

312

Всем дня )

0

313

/Рыжая нежно взяла член за ствол двумя руками, ухоженные руки убийцы, нежные, словно бархат, ласковые, теплые. Высунув язычок Сайко опустила голову ниже и касаясь самым кончиком язычка прошлась по стволу, снизу вверх. Дойдя до головки медленно погрузила ее в рот, нежно прошлась по ней язычком и медленно, с чувством и расстановкой заглотила член полностью, оставляя след помады на коже вокруг ствола Дианы. Так же медленно выпустила член изо рта, отодвинулась на пару сантиметров, держа вытянутым язычок от кончика которого тянулась тонкая ниточка вязкой слюны в перемешку со смазкой. Втянув ее обратно в рот Сайко улыбнулась, подмигнула и неспеша распрямилась, поворачиваясь к Диане спиной и возвращаясь к барной стойке одела по дороге цилиндр. Хлопну еще водки девушка крутанула бутылку, последняя сделав несколько оборотов указала на Ноэль./ Отшлепай собственность Дианы, ровня пять сочных ударов по ее упругой попке. /Сайко улыбнулась шире и сев на высокий стул перекинула ногу на ногу, попутно закуривая длинную трубку. /

0

314

*проводила Саико взглядом, жалея, что все закончилось так быстро. Чтобы заглушить это чувство сделала хороший глоток виски.*

0

315

*Встала с места, подошла к Аленари, после чего усмехнувшись, подняла девушку, поставила её раком к барной стойке, сама же вампирша встала сбоку и оголив грудь девушки, взяла иголку и проколола ею сосок, при этом начав делать смачные удары по попке девушки. Раз - удар всколыхнул ягодицу девушки, два - удар стал сильнее, попка девушки от удара слегка раскраснелась, три - со вставленной в сосок иголку, третий удар уже заставил все тело девушки податься чуть вперед, четыре - удар уже оставил после себя более красный след с небольшим проявлением ладони вампирши, пять - на правой ягодице Аленари остался четкий след от ладони вампирши*
Хе хе. Готово. *выпила ещё и раскрутила бутылочку которая указала на Анжелику*

0

316

Ох... Это не честно! *покосилась на Сайко, обиженно надув губки, тем самым только еще больше увеличивая собственное сходство с ребенком... Ну... Очень развратным ребенком, поскольку в следующую секунду уже соскользнула со своего места и развернулась лицом к стулу, уперевшись в него одной рукой, для чего пришлось наклониться... Ноги сгинать не стала, только шире разведя их и нарочито прогнувшись в спинке, закинув подол собственного платья на поясницу, открывая всем присутствующим вид на упругую попку, нарочно качнув бедрами из стороны в сторону для большего эффекта и замерев в ожиданий должного наказания*
Ай! *прокол, а после и каждый из ударов вызывали все более громкие крики от боли и удовольствия, пока на горящей от боли ягодице не остался четкий отпечаток ладони вампирши, явно не пожалевшей сил для подобного* Больно... *всхлипнула, унимая рвущиеся наружу слезы*

0

317

/Подошла к рабыне со стаканчиком в котором плескалась фиолетовая жидкость/Выпей малышка, полегчает.

0

318

Анжелика
Хм... И что бы такое загадать... Как насчет того чтобы засунуть вот эту бутылку себе в попку *достала ещё одну пустую бутыль* и не попрыгать на ней для нас? *усмехнулась*

0

319

Хм... *не слишком доверчиво покосилась на странную фиолетовую жидкость в стакане, но выбирать не приходилось, уж слишком жег отпечаток ладони нежную кожу... Выпрямившись, не забыв скромно поправить собственное платье как оно должно было быть, пусть и короткое, но это уж с этим ничего не поделаешь*
Благодарю *и вправду благодарно кивнула, приняв стакан из чужих рук, но все же осторожно отпив из него*

0

320

Так, я снова с вами)

0

321

Аленари рей Валлион
Удивительно вкусный алкогольный напиток, крепкий, чем то напоминающий вино. Терпкий вкус, насыщенный, без привкуса спирта, но напиток жег внутренности как чистый спирт.
-Пей-пей, сладенькая. Настанет твой час.

0

322

Расширив глаза и вскинув тонкие рыжие брови прикрывает рот рукой.
-Ouch..mein Gott...

0

323

Вижу я многое уже пропустил) *пожала плечами, присев рядом*

0

324

Ох... Спасибо... *распробовав угощение сочла его безвредным, от того осушив остатки жидкости в стакане едва ли не залпом, пытаясь хоть так остудить собственную боль... Пусть отпечатка уже и не было видно, но теперь он просто превратился в огромное красное пятно на всю ягодицу, чего не могло скрыть даже короткое платье, своей длиной едва прикрывающеё попку*

С возвращением, графиня )

0

325

Аленари рей Валлион

*хихикнула* ну и как проходит игра?)

0

326

Болезненно... *тут же не замедлила пожаловаться миледи, красноречиво потерев собственную ягодицу*

0

327

Аленари рей Валлион

Да я вижу уже) После игры напомни, дам зелье от этого)

Анжелика

И тебе привет)

0

328

Saiko написал(а):

-Ouch..mein Gott...

Ты тоже это видишь?

0

329

Анжелика
-Крути бутылку, сладенькая
Улыбнулась и прищурившись оглядела всех в кругу.
-Почти шабаш, дамы. Ступ и метел не хватает.

0

330

Saiko написал(а):

Анжелика
-Крути бутылку, сладенькая
Улыбнулась и прищурившись оглядела всех в кругу.
-Почти шабаш, дамы. Ступ и метел не хватает.

Diana
Yea...Im...scared? Meh.

0

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 8. Free for Everything!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно