-Sandria;

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 8. Free for Everything!

Флуд 8. Free for Everything!

Сообщений 331 страница 360 из 767

331

Графиня... А почему не сейчас? *смотрит бесконечно жалостливыми глазами, словно умоляя*

0

332

Аленари рей Валлион

*держит пузырек с зельем пальчиками и соблазнительно покачивает им из стороны в сторону* а что я получу за сейчас?)

0

333

Bella
Хороша, плутовка)

0

334

Saiko написал(а):

Хороша, плутовка)

*улыбнулась* ну надо же держать марку)

0

335

Bella написал(а):

а что я получу за сейчас?)

Мою благодарность например. )

0

336

*мысленно чертыхнулась, в очередной раз поражаясь чужой коварности*
А что бы вы хотели? *осторожно ответила, не торопясь предлагать цену сама*

0

337

Diana написал(а):

Мою благодарность например. )

*улыбнулась*

Аленари рей Валлион написал(а):

*мысленно чертыхнулась, в очередной раз поражаясь чужой коварности*
А что бы вы хотели? *осторожно ответила, не торопясь предлагать цену сама*

Свою выгоду я уже получила) *бросила её пузырек с зельем* просто выпей)

0

338

Bella
*благодарно кивнула, прекрасно понимая что этот маленький должок рано или поздно придется отдать*

0

339

Благодарю *довольная улыбнулась, однако тут же спохватилась, поспешно ловя бутылек, а после, не раздумывая, выпивая* Спасибо )

0

340

Diana

*коварная такая улыбочка, но вполне милая при этом*

Аленари рей Валлион

Да не за что)

0

341

Спрыгнув со стула Сайко с хитрейшей ухмылкой двинулась к своей жертве.
-Поласкать грудь...хорошо, я сделаю это так - как не делал никто.
Мурлыкнула Сайко делая еще шаг, как еще руки начали меняться. Руки как руки из плечей и до локтей но ниже...множество тонких и длинных щупальцев со странными присосками. Обступив Анжелику со спины Сайко прижалась к ней и шепнула на ухо.
-Расслабься...
Тонкие красные полоски не спеша окутали грудь девушки и в одну секунду сильно сжали грудь, затем попустили и тут же начали движение. Каждая шупальца двигалась в свою сторону, лаская пышную грудь. Они извивались, Сайко довольно улыбалась и едва заметно дернув головой добавила новым конечностям новую мутацию. Теперь некоторые из них еле заметно били током, некоторые отрывались от ласки, зависали над сосками и пускали длительные слабые разряди прямо в соски девушки. Сайко улыбнулась шире, щупальце в одну секунду отстронились от груди девушки, Сайко умехнулась и потопала обратно на свое место, превращая конечности снова в руки. Хлопнув водки она раскрутила бутылку, бутылка указала на Беллу и рыжая снова хитро улыбнулась.
-Расскажите о вашей секусуальной фантазии. В красках.

0

342

*допила виски и подлила себе еще* Так, продолжаем играть! Чей ход?

0

343

Saiko

Ах, мой черед уже?) *держит в руках бокал с вином, но учитывая напитки остальных, раздобыла себе виски* хмммм, нууу, есть одна фантазия) *лукавый взгляд в сторону* раз интересна конкретная фантазия - то затащить в постель двух девушек, лучше может даже еще невинных, связать или сковать их, чтобы не могли убежать, и заставить их играться друг с дружкой по указаниям, а если будут отказываться - слегка с силой заставлять их, а под конец используя их для собственного удовольствия) так подойдет?) *выпила свою положенную порцию слишком непривычного напитка и раскрутила бутылочку, указавшую на Диану* мммм, дорогая...*задумалась* спой нам что-нибудь необычное и...*осмотрелась* о, спой Аленари)) *коварная улыбка*

0

344

Спеть обо мне? *удивленно взирает на происходящее, не совсем уверенная, что не послышалось, уж слишком увлек момент с тентаклями, что и заставило отвлечься, раз за разом смакуя сцену в памяти*

0

345

Или спеть для меня... *окончательно запуталась*

0

346

Аленари рей Валлион

или просто тебе) *лукавая улыбка* мне просто интересно) *хорошая такая плата за не получившуюся награду от леди*

0

347

Или спеть для меня... *окончательно запуталась*

как угодно)

0

348

*стыдливо краснеет, понимая, что пусть и невольно, но навлекла на голову своей хозяйки расплату за собственный проступок*

0

349

Bella
Тебе там пост, затейница)

0

350

*стыдливо краснеет, понимая, что пусть и невольно, но навлекла на голову своей хозяйки расплату за собственный проступок*

*довольна результатом*

Saiko

Сейчас отделаюсь от фотошопа и отвечу)

0

351

Ну и задачка... *долго пыталась вспомнить подходящую песню* Ладно, как насчет этой...

You know sometimes, I don't know why,
But this old town seems so hopeless.
Yeah, I ain't really sure, but it seems I remember the good times
Were just a little bit more in focus.

But when she puts her arms around me
I can somehow rise above it.
Yeah, man when I got that little girl standin' right by my side,
You know, I can tell the whole wide world to shove it, hey!

Here comes my girl. Here comes my girl.
Yeah, and she looks so right, she is all I need tonight.

Отредактировано Diana (2012-10-29 20:41:44)

0

352

Анжелика написал(а):

* Хмелею. Нескромно посматриваю на собеседниц.*

Кто-то уже напилась)

Diana написал(а):

Ну и задачка... *долго пыталась вспомнить подходящую песню* Ладно, как насчет этой...

Милая песенка) *похлопала подруге* браво)

0

353

Великолепно! *вдохновленно аплодирует своей хозяйке*

0

354

*сделала еще один большой глоток виски и закрутила бутылку. На этот раз она указала на Анжелику.* Итак... Про фантазии уже было, но очень уж благодатная тема. Расскажи свою самую заветную сексуальную фантазию.

Отредактировано Diana (2012-10-29 20:49:05)

0

355

Анжелика

хм....*вручила пару стопок виски* исправляйся!)

0

356

Bella
Знаешь, приятно быть firestarter, очень приятно) Пишешь?

0

357

А что такое firestarter? *скучая зацепилась за возможность развлечься, услышав незнакомое слово пусть даже и в чужой беседе*

0

358

Анжелика написал(а):

Моя самая заветная фантазия - притвориться праведной недотрогой, попавшей к опытной госпоже, которая сделает из меня идеальную секс игрушку.

Эта роль уже занята. *красноречивый взгляд в сторону Аленари* И кстати не совсем понятно кому выпало выполнять твое желание. )

0

359

Аленари рей Валлион
Firestarter - человек, дающий искру. Я дала искру во флуде, тема загорелась)

0

360

Saiko написал(а):

Знаешь, приятно быть firestarter, очень приятно) Пишешь?

И не говори) да, думаю, что написать)

Анжелика

*задумалсь, чтобы можно было сделать, вспомнила недавние события)* о, хорошо) но потом с тебя рассказ про эти самые эксперименты) *приблизилась к игрушке и прислонила к её груди два красных цветка, которые были словно живые и оплели грудь эльфийки чем-то вроде небольших щупалец, а сами бутоны словно присосались к коже, попутно выпуская некий наркотик, вызывающей возбуждение и даже усиливая действия алкоголя в крови* вот заодно и испытаю их получше) *крутит бутылочку, попутно поглощая еще одну порцию виски. Указывает бутылка на Сайко* ну чтож, раз пошла такая тема - рассказывай теперь ты свою фантазию, самую неприличную)

0

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 8. Free for Everything!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно