И кстати не совсем понятно кому выпало выполнять твое желание. )
Мне XD я все-таки же взяла её в рабство) Эта последняя, обещаю) Наверное)))
-Sandria; |
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА, |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 8. Free for Everything!
И кстати не совсем понятно кому выпало выполнять твое желание. )
Мне XD я все-таки же взяла её в рабство) Эта последняя, обещаю) Наверное)))
Сайко, это правда... А то оргии, хоть и хорошо, но требуют разнообразия *тихо хихикнула* бутылочка великолепная идея )
-Неприличную? - Сайко закатывает глаза и закусывает губу. - Я хочу вас всех, здесь и сейчас. Удовлетворить свой аппетит тем, что довести каждую из вас до полнейшего экстаза. Моя самая сокровенная фантазия - быть незабываемой для каждой, с кем я провожу свое время.
Выпила, крутанула бутылку, последняя указала на Аленари.
-Раздень каждую так, как хотела что бы раздевали тебя.
Bella
Так действуй. А то из всех нас ты самая трезвая. ) *судя по румянцу на лице и немного более резким жестам виски уже ударило в голову*
Каждую? *невольно изумилась, приподняв свою бровь в красноречивом взгляде на Сайко, хотя не сказать, что подобная перспектива не приятна* Тогда прошу каждую указать свой наряд... Чтобы от него избавиться *невинно улыбнулась, готовя свое маленькое шоу*
Поднялась со стула и показала себя во всей красе. Черный корсет с алой шнуровкой, черные штаны в облипку, кожаные ботфорты и кожаный цилиндр.
-В твоем распоряжении, конфетка.
Diana
Не не, сейчас главное игра) и да, я трезва) *коварная и лукавая улыбка, она явно что-то делает не так, как все)*
Анжелика
Потом тогда об этом поговорим, мне стало даже интересно) *любуется своей игрушкой*
Аленари рей Валлион
Ну мое платье тут такое же, как и в подписи)
Аленари рей Валлион
Как в анкете на картинке. )
Ммм... Анжелика, позволь все же избавить тебя от одной маленькой детали твоего гардероба, я бы даже сказала незаметной... *тихо рассмеялась, подойдя к девушке вплотную и жадно накрыв ее губы своим поцелуем, вот только сама уже ладонями скользя куда ниже, парой секунд спустя жестом фокусника извлекая из попки девушки всеми забытую бутылку...*
А теперь - поцелуй *хихикнула, не на много отстраняясь и предоставляя губам девушки только что извлеченную из нее же тару*
Следующая... *невинно улыбаясь направилась к Сайко*
Diana
Вообще-то самая трезвая здесь определенно я, хехе. Нежить не пьянеет. *зловеще расхохоталась*
*Одета в куртку с высоким воротом и едва прикрывающую грудь и хакаму на поясе. Все вещи белого цвета, за исключением черных японских сандалей*
Анжелика
*лукавая улыбка* плохие соседи) Но нет нет, игра по правилам должна идти)
Вообще-то самая трезвая здесь определенно я, хехе. Нежить не пьянеет. *зловеще расхохоталась*
Могу с тобой посоревноваться в трезвости)
Bella
Твой ход ведьма, мне уже нравится то что будет в конце поединка)
Ноэль
Ну это уже жульничество. У нас в баре не завалялось крови для переливания? Если ее смешать с водкой может это подействует... Или можешь укусить Анжелику, она уже в дрова. )
Кстати объясни мне парадокс: нежить не пьянеет, но сексом занимается так, что на зависть многим.
парой секунд спустя жестом фокусника извлекая из попки девушки всеми забытую бутылку...
*рассмеялась, чуть громче, чем следовало. Выпитое дает о себе знать.*
Отредактировано Diana (2012-10-29 21:30:50)
Diana
Спасибо, но зачем когда мне и трезвой сейчас довольно весело. *хихикает глядя как некоторых особ уже нехило развезло с выпивки*
Saiko
))) насколько....ммммм...будет жестокий бой?)
Анжелика
-omfgBBQ! Всю?! Всю черт возьми литровую бутылку?! О_О
*не спеша приблизилась к Сайко, окинув ее наряд долгим взглядом, оценив по достоинству уже давно, но только сейчас всерьез задумавшись об избавлении от него*
Я позаимствую, не возражаете? *невинно улыбнулась, легко перенестим очаровательный цилиндр на платину собственных волос, только потом опустившись на колени перед девушкой, деловито расшнуровав каждый из ботинков, освобождая ноги от их плена, не замедлив коснуться пальчиков ног собственным поцелуем, немного увлекшись, по очереди язычком скользнув по каждому из них, еще и посасывая по очереди*
Ох... Совсем забыла... Смысл ведь не в этом... Раздевать так, как хотела бы, чтобы раздели меня... *тихо хихикнула, вытянув совершенно непонятно откуда тонкую полоску ножа, не замедлив пройтись ею по облегающей коже штанов, вспарывая, получаю совершенно особенное удовольствие от глубоких царапин, похоже нарочно оставляемых лезвием на чужой коже, не удержавшись от того, чтобы скользнуть язычком вдоль одной из них, собирая столь восхитительную на вкус влагу*
Ммм... Дурман не хуже спиртного *невинно хихикнула, поднимаясь чуть выше и стягивая теперь и трусики, прихватив их зубами за верхний край и осторожно срезав по бокам, оставляя себе подобную награду*
И завершительный штрих... *улыбнулась, не церемонясь и просто разрезая завязки корсета, заставляя беспомощную ткань обнажить окончательно прекрасное тело*
Следующая... Мрр...
Жаль, но мне пора. *Поднялась из-за барной стойки и парой глотков допила виски.* Всем спокойной ночи. )
Аленари рей Валлион
Улыбается, горедливо расправив плечи и ни разу не дернувшись. Как только заканчивает - Сайко забирает цилиндр и притянув к себе девочку награждает ее нежным поцелуем.
-Молодец, порадовала. - тонкие порезы уже заросли на эталонно сложенном теле Сайко.
Анжелика
Прощай.
Meeeh.../уныло оглядывается/ Ну вот. Одежду с меня сняли, интерес завели, а потом разбежались...как всегда.
*невинно приблизилась к своей хозяйке, смущенно пряча взгляд...*
Прошу... Меня простить... *судорожно сглотнула, неожиданно накинувшись на собственную госпожу, сбивая с ног и быстро устраиваясь прямо на ее груди, вот только лицом к ее ногам... Какой вид открывался глазам хозяйки - представить сложно, но лезвие ножа уже скользило через ложбинку на ее груди, опускаясь ниже и бесцеремонно лишая жизни и этот корсет, а вслед за ним и чулки... Правда не сдержалась от того, чтобы не оставить на возбужденном члене хозяйки свой горячий поцелуй*
Следующая... Мрр...
Эксперименты одной из моих пассий. * Делает невинное лицо.*
А вот теперь мне уже страшновато узнать, какие были еще о0
Тристиа
Эх, припомню я это тебе... *усмехнулась разминая кулаки как бы намекая что безнаказанной пирсингованная пробудет не долго*
Diana
Анжелика
Удачки вам)))
Saiko
ты так и не ответила про бой)
Тристиа
*смотрит на чудо на ручках* и с чего бы?) приветик тебе)
А вот теперь мне уже страшновато узнать, какие были еще о0
Что? Наша страшная ведьмочка испугалась? *усмехнулась*
Bella
Всысле? Я что то пропустила? О_о
Графиня... Гхм... *невинно произнесла, уже деловито срезая лямки пышного платья с плеч девушки, заставляя опасть его на пол бесформенной кучей, к которой вскоре присоединилось и нижнее белье, попутно добавив узор из легких царапин на бедрах и плечах миледи...*
Еще раз меня прошу простить... *тихо вздохнула, стягивая туфли с ног прекрасной девушки, извинениями поцелуев покрывая каждый из пальчиков*
Ноэль... Последняя *невинно облизнулась*
Что? Наша страшная ведьмочка испугалась? *усмехнулась*
Нуууу....знаешь, неизвестность пугает) Я тоже умею бояться) Это нормально) без этого нет осторожности)
Всысле? Я что то пропустила? О_о
Ну насколько жестоким он будет у нас?)
Аленари рей Валлион
*мурлыкнула* но вот за нижнее белье я тебя накажу) ты же помнишь, что я его не ношу) *коварная приковарная улыбка*
Ну я же твоя личная шезефрения, забыла?
А я думала, ты общая в этом плане) Ну ладно, так даже лучше)
Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 8. Free for Everything!