-Sandria;

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 8. Free for Everything!

Флуд 8. Free for Everything!

Сообщений 391 страница 420 из 767

391

Bella
Жесткий? Да как тебе вздумается. Я же хуже такарана, слава создателям не размножаюсь xDDD

0

392

*с вампиршей все было проще, благо хакама без пояса практически не держалась, что позволило оставить девушку без одежды буквально в считанные секунды, обнажая взгляду окружающих оба ее великолепных члена*
Ммм... Вот пожалуй и все... *довольная своей работой произнесла, выпив вновь свой коктейль и крутнув бутылочку, немедленно вновь указавшую на Сайко* Ого... Ну что ж... Ммм... Не оставлять же столь прекрасные органы в холоде, м? *красноречивым взглядом указала девушке на Ноэль* попробуйте два сразу и на всю длину, уверенна, вы сможете *тихо смеется, оставшись единственной в одежде*

0

393

Графиня, на сколько я помню вы не носите только трусиков... Ммм... Кажется я просто слишком редко вижу вас одетой *тихо хихикает*

0

394

Saiko написал(а):

Жесткий? Да как тебе вздумается. Я же хуже такарана, слава создателям не размножаюсь xDDD

Да я уже заметила) черт, придется палиться и применять сейчас боевую форму, ну вот как же так?) эх эх)

0

395

Аленари рей Валлион написал(а):

Графиня, на сколько я помню вы не носите только трусиков... Ммм... Кажется я просто слишком редко вижу вас одетой *тихо хихикает*

А ты думаешь в фентезийном мире можно найти лифчик моего размера? хотя о чем я, тут даже броню можно такую найти, забыли вопрос XD Нет нет, никакого такого белья) *улыбнулась* кхм, а вот последнее было немного лишним) но приятным)

Тристиа написал(а):

Скажу по секрету они то меня не видят))

А, тоесть в моем полку невидимых прибыло? XD

0

396

Тристиа
Так..я чувствую желание отменяется. Тут на меня кто то решил поохотиться.

0

397

Тристиа написал(а):

Это все я на самом деле

И это тоже? *указала через плечо на некую махину в три метра ростом и дымом из рта* и не спрашивай, как он...она..оно...это остается невидимым)

0

398

Saiko
И чтоже нам тогда делать? *подняла бровь*

0

399

Боги...это не сиськи, а ведра! xDDDD

0

400

Ноэль
-А, ну выхода два. Можно отрастить вторую голову - беззлобно улыбнулась - А можно просто позабавиться. У тебя к чему, кхм, стоит?

0

401

Saiko
Предпочту без наворотов. Все по старинке. *усмехнулась*

0

402

*невинно устроилась прямо на никем не занятой барной стойке, уже оттуда наблюдая за развитием событий, но кажется уже не сомневаясь, секса в итоге не будет*

0

403

Тристиа написал(а):

Я, а что? Так кстати что там по поводу брони на грудь?

А к чему ты это?)

Saiko

Ну так что?) кстати, я так поняла, что если даже руки рубить сейчас - это будет как фон тебе и даже без ущерба? 0о

0

404

*невинно устроилась прямо на никем не занятой барной стойке, уже оттуда наблюдая за развитием событий, но кажется уже не сомневаясь, секса в итоге не будет*

*появилась за её спиной и тянет за платье* негоже оставаться в одежде сейчас) *сцапала в объятия*

0

405

Остановившись напротив девушки она покосилась две елды и с ухмылкой опустилась на одно колено. Запихнуть в свой рот она сразу обе даже не думала, только сделает неприятно партнеру, так как пройдется по ним зубами. Два члена - две боли, уже не круто. Взяв оба за стволы она прижала их друг к другу и поиграла язычком с головками. Затем по очереди заглотила каждую и нежно прошлась по ним язычком, лаская уздечку на каждом из стволов. Хихикнув она распрямилась ис улыбкой покачала головой.
-А еще я себя мутантов называю - с ухмылкой ответила Сайко и хлопнул водки из горла крутнула бутылку. Бутылка угодила на Ноэль и Сайко ооооочень широко улыбнулась. - Вставь Аленари разик, в обе дырочки.

0

406

Bella
Это тело можешь хоть в капусту порубить))))

0

407

Тристиа написал(а):

Ну так надо жешь

Для этого есть боевая форма)

0

408

Saiko написал(а):

Это тело можешь хоть в капусту порубить))))

Ок, боевая форма - вперед! вот теперь будет уже мясо xD внезапно битва превращается чуть ли не в гуро о0""""

0

409

Bella
Кавай же)

0

410

Не сметь! Я буду сопротивляться! *коситься на Ноэль* желание она должна выполнять, а не я ... Я протестую!

0

411

Даешь гуро! *весело рассмеялась, поспешно прячась в платье от рук графини, не позволяя его с себя стянуть* я категорически против обнажения и разврата! *буянит*

0

412

*Довольно застонала когда язычок прошелся по головкам членов, когда же все было кончено и бутыль указала на вампиршу, та встала, подошла к девушке лежащей на барной стойке и подняв её на руки, направив члены в две дырочки девушки, резко насадила на себя Аленари, сладко сама при этом застонав и начала неспеша двигаться внутри девушки, выпивая положенную порцию для приличия и раскручивая бутыль, которая указала на Беллу*
Хорошая игрулька. *постанывает продолжая насаживать Аленари на свои члены*

0

413

Saiko написал(а):

Кавай же)

ну ну)

Тристиа написал(а):

Я таки про себя))

А тебе...*косится на ав* надо найти тебе плащ побольше)

0

414

Ааа! *сбежала от насильниц, успешно соскользнув с обеих членов Ноэль, прикрывая руками собственное платье, не зная куда бежать и в конце концов просто спрятавшись за Сайко, сколь бы сомнительным это ни звучало*

Тристиа, вы конечно правы... Но нельзя же прям вот так... Или можно? О.о

0

415

Тристиа написал(а):

Яж не эльфийка чтобы бегать в плаще на босу грудь

Твой арт говорит об обратном)

Даешь гуро! *весело рассмеялась, поспешно прячась в платье от рук графини, не позволяя его с себя стянуть* я категорически против обнажения и разврата! *буянит*

Милая, ты ли это?) *улыбнулась и снова оказалась за спиной* ай яй, наказать тебя чтоли?)

0

416

Saiko

Вот тебе и кавай)

0

417

Девочку под мышку, а сама за барную стойку, огляделась по сторонам и спокойно опустилась вниз, оглядываю малютку и поглаживая ее теплыми ладошками по щекам.
-Ну тише, тише.

0

418

*покосилась на Трис, однако не успела согласиться, уже оказавшись за сомнительным убежищем из стойки*
Графиня... Я боюсь наказаний... *искусно дрожащий театральный голос из за стойки*
Спасибо... *только сейчас облегченно выдохнула, невольно улыбнувшись в ответ на прикосновения Сайко*

0

419

С бутылочкой как я понимаю закончили. *прыжком оказывается на потолке и наблюдает за происходящим далеко внизу*

0

420

Графиня... Я боюсь наказаний... *искусно дрожащий театральный голос из за стойки*

ну ну, хочу больше такого образа во флеше) о да, там и накажу)

0

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 8. Free for Everything!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно