С бутылочкой как я понимаю закончили. *прыжком оказывается на потолке и наблюдает за происходящим далеко внизу*
На сегодня да, но потом продолжим)
-Sandria; |
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА, |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 8. Free for Everything!
С бутылочкой как я понимаю закончили. *прыжком оказывается на потолке и наблюдает за происходящим далеко внизу*
На сегодня да, но потом продолжим)
Побольше? *все тот же голос* пожалуй... Я так и сделаю *коварно хихикнула, поспешно спохватившись и смущенно замолкнув*
Bella
Лови, я тебя досмерти залижу xDDD
Аленари рей Валлион
Хорошая ты актриса)
Saiko
Постараюсь успеть ответить)
Лови, я тебя досмерти залижу xDDD
Ммммммм....ладно, чит в студию) *коварная улыбка)
*невинно улыбается в ответ на комплимент, как то и позабыв, что спрятанна от взглядов *
Аленари рей Валлион
/тискает/
*невинно улыбается в ответ на комплимент, как то и позабыв, что спрятанна от взглядов *
ты только не забудь, что я жду флеш и еще кое что)
Saiko
Я же упоминала, что печатями могу стрелять воздухом? XD
Bella
нет, это будет приятное удивление)
нет, это будет приятное удивление)
Упс, прости, забыла) *хихикнула* ну как, весело идет игра пока?)
Bella
Time to play the game!)
Я очень люблю файты, по этому меня хлебом не корми. Либо драться, либо *баться)
Time to play the game!)
Я очень люблю файты, по этому меня хлебом не корми. Либо драться, либо *баться)
Я это обязательно запомню)))
Bella
В ком-ком, а в тебе я не сомневаюсь)
Bella
если победишь - обзаведешься самым верным союзником)
В ком-ком, а в тебе я не сомневаюсь)
если победишь - обзаведешься самым верным союзником)
Значит мне придется постараться) *коварная улыбочка*
Но уже завтра, мне пора, всем приятных снов)
Всем пока. *растворилась в воздухе*
Всех с добрым утром)
Bella
Lura
С добрым... *выглядит немного сонной*
Diana
Как тебе спалось?)
Bella
Коротко и неспокойно. Мне с утра пришлось вставать очень рано и тащиться в больницу, поскольку я все еще болею и меня это уже порядком достало... Потом отсыпалась еще пару часов и вот я здесь.
Diana
Ужасно Т__Т *обняла подругу* надеюсь ты скоро поправишься!)
Bella
Ммм... Ты беспокоишься обо мне, это так мило. )) *довольно улыбнулась и пользуясь моментом тайком потискала грудь графини*
Diana
Конечно беспокоюсь) *улыбнулась и довольно мурлыкнула, провела язычком по шее своей подруги* ммм, может раз мы тут - воспользуемся этим?) *ручки графини уже устроились на попке Дианы*
Bella
*в глазах блеснул озорной огонек, ладони уже открыто легли на роскошный бюст подруги* Давай... Я ведь еще должна отблагодарить тебя за вчерашнее. )
Diana
*хихикнула и буквально подставила свою грудь под ласки подруги* мммм, и чего бы тебе сейчас хотелось?) *сильнее сжала ягодицы Дианы, при этом покрывая её шею поцелуями, не спеша касаться губ*)
Bella
Доставить тебе удовольствие, конечно же... *помассировав еще немного грудь графини, переместила одну руку ниже и сжала ее член. Медленными движениями скользя ладонью по его стволу Диана быстро привела член в возбужденное состояние. После чего опустилась перед Беллой на одно колено и поддерживая с ней зрительный контакт коснулась головки язычком.*
Ммммм...а я думала доставить его тебе, мр) *тихо простонала, почувствовать ладонь Дианы на своем члене, который она забыла отозвать видимо* хотя может после, м?) *довольно улыбнулась, снова издав стон от ощущения язычка подруги, чуть покачавшись из стороны в сторону, словно в нетерпении ожидая продолжения, при этом не отрывая взгляда от женщины* или может потом другу другу сделаем приятное?) *а вот улыбка у неё снова лукавая*
Bella
*пока графиня говорила язычок Дианы не переставал ласкать головку ее члена* Право выбора за тобой. А пока ты решаешь... *язычок Дианы скользнул вдоль члена от основания к головке, сразу после этого она обхватила головку губами и подалась вперед, принимая его глубже, от чего на щеках появились ямочки. Говорить теперь она не могла, даже улыбнуться было проблематично, но огонь желания во взгляде говорил сам за себя.*
Diana
Мммм, хорошо, скажу после свое решение,...ахх....*стон был громче, когда губки обольстительницы сомкнулись на её члене и когда он стал проскальзывать глубже, отчего во взгляде графини появилось желание и жажда, не уступавшие таким же чувствам у Дианы сейчас. Одна рука легла на голову подруге, словно инстинктивно, при графиня подалась чуть вперед, чуть чуть помогая подруге и продвигаясь вперед, а второй рукой решила продолжить ласки собственной груди, постанывая от двух ощущений сразу*
Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 8. Free for Everything!