-Sandria;

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 8. Free for Everything!

Флуд 8. Free for Everything!

Сообщений 451 страница 480 из 767

451

Bella
*Диана старалась завести подругу, насколько это было возможно и для этого использовала все известные ей приемы. Несколько быстрых движений, заставлявших член глубоко проникнуть в ротик Дианы, затем позволила почти полностью выйти и ласкала головку язычком, скользя ладонью по всей его длине.* Скажи сейчас, я хочу это услышать. *И снова горячие губки сомкнулись вокруг члена графини, на этот раз стремясь принять его в себя полностью.*

0

452

Diana

*постанывает громче* ммм, сейчас....ах...хочу лечь на тебя и делать тебе тоже самое, одновременно...*чуть покраснела при этом, но вскоре отвлеклась на новые ощущения, чуть дрожа, когда женщина начинала полизывать головку язычком, словно тело уже не могло выносить таких ласк, ровно как и действия ручки подруги. И стоны стали вновь громче, когда член вновь стал проникать в ротик Дианы, вбираемый все глубже* мммр!)

0

453

Bella
*мысль пришлась Диане по душе и она решила сразу же воплотить ее. Сделав еще несколько движений навстречу, чувствуя как глубоко входит член графини, она неожиданно остановилась и поднялась на ноги. Соблазнительно покачивая бедрами Диана подошла к кровати и легла на спину, уже оттуда поманив Беллу к себе.*

0

454

Diana

*довольно хихикнула, но уже чувствуя, как тело начинает ныть и просить продолжения действий, так что женщина отправилась в сторону подруги, тоже устраиваясь на кровати. Сперва рядом с Дианой, ловя в руку её член и начиная двигать рукой вверх вниз, постепенно набирая темп и лукаво улыбаясь, не долго ожидая, пока достаточно возбудит подругу. А уже после устраивается на неё, подставляя свою плоть к губкам Дианы и настойчиво опускаясь бедрами, словно собираясь протолкнуть свой ствол в плен её ротика, сама же графиня, все еще водя ручкой по члену подруги, стала полизывать головку, иногда ловя её губами и начиная настойчиво посасывать*

0

455

Bella
*настойчивость Беллы еще сильнее разожгла страсть ее подруги. Диана с явным удовольствием подалась навстречу ее горячей плоти. Она положила руки на бедра графини и начала ритмично притягивать их к себе, заставляя Беллу буквально трахать свой ротик, в то же время наслаждаясь ответными ласками.*

0

456

Diana

*с удовольствием двигает бедрами в такт движений подруги, вводя свою плоть в её ротик раз за разом, словно решив взять на себя активную позицию не только в ответных ласках, но и во всем процессе. Сама же ведьма уже во всю водит язычком по всей длине члена Дианы, особенное внимание уделяя её головке, но решив, что пора перейти к чему-то поинтереснее, снова поймала головку губами, и начала опускать голову, вбирая ствол подруги в себя, при этом не забывая продолжать играться язычком, собираясь взять член полностью, заодно начиная чуть ускорять свои движения бедрами, делая эти самые движения еще настойчивее*

0

457

Bella
*Диана получала настоящее удовольствие от происходящего и надеялась, что Белла наслаждается этим не меньше. Во всяком случае то, как она насиловала ротик подруги говорило о том, что графиня как минимум не против такого распределения ролей. Чтобы сделать процесс еще приятнее для нее Диана начала ласкать пальчиками лоно Беллы, стараясь попадать в такт движениям бедер. Таким образом каждый раз, когда партнерша двигалась навстречу, удовольствие получал не только ее член, но и киска.*

0

458

мммм! *стала что-то тихо мычать, двигаясь ротиком по члену подруги, вбирая его в себя и играясь язычком, или чуть поднимая голову и усердно посасывая головку. Ласки её лона были внезапными, отчего движения еще больше усилились, ускорив темп, насаживаясь на пальчики Дианы и, в то же время, сильнее и быстрее проникая в её ротик. Сама же графиня решила последовать примеру подруги и стала одной рукой играться с киской подруги, проникая в её лоно пальчиками, в второй ловить клитор и тискать его пальчиками*

0

459

Bella
*первой, вопреки ее собственным ожиданиям, не выдержала Диана. Член графини, двигавшийся у нее во рту заглушил стон, когда первая тугая струя спермы выстрелила в горячий ротик Беллы, от чего ее подруга дернулась, словно от удара током. Затем еще одна... Семени было так много, что перед графиней встал выбор: постараться проглотить все, или выпустить член изо рта, но во втором случае все ее лицо оказалось бы покрыто густым слоем спермы Дианы*

0

460

Всем привет.

0

461

Diana

*графиня не ожидала такого скорого оргазма, потому с удвоенной силой стала двигаться ротиком по члену подруги, чувствуя, как тот пульсирует уже. Еще немного, и в рот начинает попадать долгожданное и вкусное угощение, которое ведьма старается успевать глотать, хотя его слишком много. От переизбытка эмоций до безумия ускорила темп своих движений, буквально насилуя ротик Дианы, в итоге тоже не выдерживая и кончая, заливая спермой ротик и не давая возможности как-то уйти от этого, не поднимаясь сейчас. Сама же не смогла долго выдерживать такой темп, с которым кончала подруга, и все же отстранилась от её плоти, получая порцию семени на свою лицо и стараясь что-то еще ловить губами, довольно мурлыча от вкусного угощения* мр)

0

462

Ariadna

О, приветик) *улыбнулась*

0

463

Bella написал(а):

О, приветик) *улыбнулась*

Как твои дела? Как продвигается создание гильдий?

0

464

Ariadna написал(а):

Как твои дела? Как продвигается создание гильдий?

Дела хорошо) насчет гильдий и прочего - вот на днях буду додумывать первые наброски) а у тебя?)

0

465

Bella написал(а):

Дела хорошо) насчет гильдий и прочего - вот на днях буду додумывать первые наброски) а у тебя?)

Тоже пока только наброски, но вроде по чуть-чуть двигается))

0

466

Ariadna написал(а):

Тоже пока только наброски, но вроде по чуть-чуть двигается))

Ну главное, что работа продвигается) а что сейчас делаешь?)

0

467

Bella написал(а):

Ну главное, что работа продвигается) а что сейчас делаешь?)

Борюсь со сном, и разгребаю всяческое барахло, пока каша вариться)

0

468

Ariadna написал(а):

Борюсь со сном, и разгребаю всяческое барахло, пока каша вариться)

Борьба со сном, мда, верное, сложное занятие XD

0

469

Bella написал(а):

Борьба со сном, мда, верное, сложное занятие XD

Не говори, вчера весь день проспала и всю ночь, да и сегодня поздно проснулась. А спать все равно хочется(

0

470

Ariadna написал(а):

Не говори, вчера весь день проспала и всю ночь, да и сегодня поздно проснулась. А спать все равно хочется(

Спать всегда хочется - аксиома этого мира)

0

471

Bella написал(а):

Спать всегда хочется - аксиома этого мира)

Ну, не знаю, наверное. А ты чем занята?

0

472

Ariadna написал(а):

Ну, не знаю, наверное. А ты чем занята?

Собираюсь уходить до вечера, нуууу...и думаю, как мне выжить во флеше с Сайко XD

0

473

Bella написал(а):

Собираюсь уходить до вечера, нуууу...и думаю, как мне выжить во флеше с Сайко XD

Ясно)) Что сильный противник?

0

474

Ariadna написал(а):

Ясно)) Что сильный противник?

Да...но скорее я еще думаю, как обойтись без кап.ремонта моего особняка еще)

0

475

Bella написал(а):

Да...но скорее я еще думаю, как обойтись без кап.ремонта моего особняка еще)

Ничего, денег много построишь заново)))

0

476

Ariadna написал(а):

Ничего, денег много построишь заново)))

ну или присвою чужие) деньги моего заказчика) *милая улыбочка*

0

477

и мне пора, до вечера всем!)

0

478

Доброго всем вечера... *лениво потягивается на кровати*

0

479

Аленари рей Валлион
Привет)

0

480

Как твои дела, м?

0

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 8. Free for Everything!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно