-Sandria;

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 8. Free for Everything!

Флуд 8. Free for Everything!

Сообщений 481 страница 510 из 767

481

*вяло вползла* всем приветик)

0

482

Доброго вечера, графиня... Ваш вид прям таки кричит об усталости... *с беспокойством наблюдает*

0

483

Аленари рей Валлион

Да, я измотана, милая( *забралась в кровать и накрылась одеялом* а ты как поживаешь?

0

484

Аленари рей Валлион
Я, вроде ничего, нормально. Выспалась наконец)
Как твои дела?

0

485

Ох, Спасибо... Я прекрасно, нет, ну правда, что может со мной случиться? *тихо рассмеялась, выйдя не на долго и вернувшись уже с чашкой горячего чая на краю кровати графини* миледи, чая?

0

486

Аленари рей Валлион

Что? Ну я даже не знаю) Вдруг ты бы решила помочь в инвентаризации всех оков и цепей в моем подвале?) *хихикнула и приняла чашечку чая* благодарю, милая)

Ariadna

Приветик)

0

487

Эм... Графиня, боюсь что я только годна их мерять *тихо рассмеялась* угощайтесь, миледи ) надеюсь это вам поможет избавиться от усталости

0

488

Доброго вечера, Тристиа )

0

489

Аленари рей Валлион

А я о чем сейчас по твоему говорила?) *пьет чай* успокаивает, но я все еще жутко сонная(

Тристиа

Привет)

0

490

Bella
Так вроде виделись утром))
Тристиа
Привет

0

491

Ariadna написал(а):

Так вроде виделись утром))

Ну а сейчас снова поздороваться захотелось)

0

492

Оу... Я просто не сразу поняла... *виновато улыбнулась*

0

493

Bella написал(а):

Ну а сейчас снова поздороваться захотелось)

Ясно) Как твои дела?
Анжелика
Привет тебе)

0

494

Аленари рей Валлион

*хихикнула* ну я же тебе это обещала) каждый кандалы, милая, ка-ж-ды-е)

Анжелика

Привет тебе) *нежится* массаж сейчас будет кстати)

Ariadna написал(а):

Ясно) Как твои дела?

Очень устало((( а твои?

0

495

Жду не дождусь этого момента, графиня *тихо хихикнула, явно в восторге от подобных перспектив*

0

496

Bella написал(а):

Очень устало((( а твои?

У меня вроде нормально. Думаю, куда девать свободное время)

0

497

Анжелика

*довольно мурлычет* мммм, молодец, немного помогает даже) *хитро улыбнулась* я тут кое о чем подумала) *подцепила цепь от ошейника эльфийки и затащила её на кровать*

Аленари рей Валлион

Я тоже жду не дождусь) много жду) *намек или...?*

Анжелика
Аленари рей Валлион

А теперь время позабавить графиню) *милая и невинная прям улыбочка, а сама женщина сидит на кровати уже* Аленари, Анжелика - предоставляю вас друг другу) Покажете, что можете придумать, мммм?) *коварная улыбочка*

0

498

Ariadna написал(а):

У меня вроде нормально. Думаю, куда девать свободное время)

Я его уже убила в пост) надеюсь Сайко не убьет меня за то, что я там колдую сейчас) И никто не убьет за мою импровизированную пушку ^__^

0

499

Ну знаете... Графиня... Я делаю все, что могу *невинно развела руками, впрочем теперь скорее увлеченная выданным заданием, уже раздумывая как бы развлечься с Анжеликой так, чтобы миледи понравилось... Впрочем, жесту другой игрушки не стала сопротивляться, весьма послушно раздвинув в стороны ножки, даже приподняв подол своего платья, обнажая взгляду гладкую поверхность чувствительной плоти*

0

500

Испугаться? Ммм... Чего же? *тихо хихикнула, видя усердную работу девушки, то, как она двигалась и ощущая всю прелесть ее язычка, скользящего сейчас внутри, не сумев сдержать тихого стона в себе и поспешно отклонившись назад, рукой упираясь в кровать и дрожа всем телом от переполняющего возбуждение... В конце концов не стала даже терпеть игры по чужим правилам, сначало было подаваясь бедрами на встречу прекрасному личику девушки, но уже несколькими секундами спустя жадно устроив свою ладонь в шелке чужих прядей, сжимая руку в кулак и все с большей силой привлекая к себе вновь и вновь*

0

501

Тристиа

Каждый день новое приветствие?)

Анжелика
Аленари рей Валлион

*наблюдает за ними с интересом* вы такие милые сейчас) продолжайте)

0

502

Bella написал(а):

Я его уже убила в пост) надеюсь Сайко не убьет меня за то, что я там колдую сейчас) И никто не убьет за мою импровизированную пушку ^__^

Да, ладно, это ж всего лишь флеш))

0

503

Ariadna написал(а):

Да, ладно, это ж всего лишь флеш))

А то, что я собираюсь вскоре просто вбить весь двор в землю - это нормально?! XD

Тристиа

хах, спасибо)

0

504

*Выходит в неглиже из ванной и оглядывает взглядом присутсвующих* Что обсуждаем сударыни?

0

505

Тристиа написал(а):

Могу исправить.

Потом)

я скоро вернусь)

0

506

Bella написал(а):

А то, что я собираюсь вскоре просто вбить весь двор в землю - это нормально?! XD

Эмм...не знаю, может и нет)

0

507

Тристиа
*среагировав, поймала заряд и пульнула обратно в запустившую* Получи, на.

0

508

Ох... Анжелика... Плохая девочка... У тебя еще и остается время для разговоров? *в притворном удивлении произнесла, однако практически сразу прерванная собственным громким стоном, не желая ему сопротивляться, только еще ближе прижимаясь бедрами к столь интересному рту, оставляя вопрос кто кого трахает открытым*

0

509

Тристиа
Слыш, девочка, не учи ученого поешь... Чего нибудь печеного)

0

510

Эх... *тихо вздохнула, лишившись партнерши и теперь приводя себя в порядок*

0

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 8. Free for Everything!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно