-Sandria;

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 8. Free for Everything!

Флуд 8. Free for Everything!

Сообщений 541 страница 570 из 767

541

Я знала, что он вам понравится... *тихо проговорила, безропотно следуя за графиней словно собачка на поводке, несколько дискомфортно косясь на невольную зрительницу*

0

542

Melissa

Я запомню это) больше не буду докучать такими расспросами тогда) Эксперименты - это хорошо) может как-нибудь поэкспериментируем вместе?) думаю можно будет создать много чего милого) Как думаешь?) Кстати - хочешь поучаствовать с нами тут сейчас?)

0

543

Аленари рей Валлион

Ну конечно понравится) *забралась на кровать и заводит с собой леди* и чего ты ждешь?)

0

544

Чего я жду? *осторожно на четвереньках забралась на кровать следом за графиней* ваших приказов, конечно же, миледи...

0

545

Melissa

*хихикнула* что-то я совсем забылась слегка) Ну жаль, что не участвуешь, было бы мило, мне кажется) Будешь наблюдать?) Ну и скажи, когда сможем обсудить все)

Аленари рей Валлион

Сделаешь мне приятное?) а то давно не будила как следует, соскучилась ведь)

0

546

Графиня, конечно. Разве я хоть раз отказывала вам? Другое дело чего именно вы желаете... *все еще изредка поглядывает на третью присутствующую девушку, однако ничего не говорит, ожидая на четвереньках*

0

547

Графиня, конечно. Разве я хоть раз отказывала вам? Другое дело чего именно вы желаете... *все еще изредка поглядывает на третью присутствующую девушку, однако ничего не говорит, ожидая на четвереньках*

0

548

Аленари рей Валлион

Нууу, печати на мне нет, так что дальше уже все на тебе) *улыбнулась и ожидает*

Melissa

Пиши в лс в любое время) и скажи потом, как тебе возможное зрелище) я могу и сейчас все обсудить, если тебе это интересно)

0

549

Я не буду мешать вашей беседе... Можете считать, что меня нет... *тихо произнесла, подавшись к графине, опустившись ниже и нежно коснувшись поцелуем пальчиков ее ног, только после быстро исчезнув под ее пышной юбкой, целиком скрываясь под полами ткани с головой, уже там, под платьем, осторожно коснувшись лона миледи сначала своей ладонью, легко поглаживая, а после и своими губами, даря долгий и жадный поцелуй, стремительно переходящий во французкий*

0

550

Melissa

Ну можешь и так) Хотя в основном ты будешь оценивать Аленари)

Аленари рей Валлион

*тихо постанывает от приятных ощущений* ну вот, как давненько я этого от тебя не получала) *довольна тем, как работает леди, но ждет куда большего*

Тристиа

Тебя сегодня на песни тянет?)

0

551

Тристиа написал(а):

Меня сеня безжалостно насиловали в моц поэтому я сеня ляля  и головка вау

Отчасти я тебя сейчас понимаю(

0

552

Bella
Очередная смена аватарки... Кстати всем привет. )

0

553

Diana написал(а):

Очередная смена аватарки... Кстати всем привет. )

Она давно была сделана, но мне было лень её ставить) ну я люблю разнообразие) или плохой авик вышел?) *поцеловала в щечку* привет, дорогая)

*потянулась* надеюсь Сайко не убьет меня за это проклятье XD

0

554

Доброго вечера, Госпожа... *голос глухо донесся прямо из под юбки графини, на которой тут же весьма не двусмысленно обозначился затылок находящейся под ней девушки, пока губли жадно скользили по лону миледи, работая язычком куда активнее, не только жадно вылизывая каждый сантиметр нежной плоти, но и лаская клитор, не говоря уже о проникновении внутрь, где вместе с язычком двигалось уже и пара пальцев*

0

555

(а авик мне кстати очень нравится *хихикает*)

0

556

Аленари рей Валлион

Охм...мммм...*накрылась одеялом, решив спрятать милую леди, откровенно наслаждаясь и продолжая постанывать от действий Аленари, при этом стараясь не поддаваться порыву и не двигаться навстречу милой. Просто положила руку на одеяло аккурат, получается, на затылок девушки, намекая ей, чтобы она не останавливалась*

0

557

Аленари рей Валлион написал(а):

(а авик мне кстати очень нравится *хихикает*)

)))

0

558

*почувствовала, как одеяло прикрыло тело дополнительным весом, однако не стала ему сопротивляться, напротив, только еще сильнее прижимаясь своими губами к киске, в буквальном смысле впиваясь поцелуем в нежную плоть, не останавливаясь и на секунду, одним пальчиком свободной руки скользнув по попке графини, быстро найдя колечко ануса и теперь легко поглаживая его, готовясь к проникновению, не останавливаясь при этом в темпе своих действий*

0

559

Bella
Я бы тоже себе новую поставила, но никак не могу найти подходящую картинку и с фотошопом обращаюсь не очень. )

0

560

Аленари рей Валлион

*немного удивлена планам Аленари, но лишь довольно улыбается и садиться на кровати так, чтобы девушке было удобнее воплотить свой план в действие, при этом сильнее прижимая её голову к себе, настойчиво намекая на продолжение столь изумительных ласк, от которых просто бросало в дрожь и наводило на ощущения того, что оргазм не заставит себя долго ждать*

Diana написал(а):

Я бы тоже себе новую поставила, но никак не могу найти подходящую картинку и с фотошопом обращаюсь не очень. )

А с персонажем на твоем авике и картинке в подписи есть еще арты?)

0

561

Bella
Есть, но из всех эта картинка мне больше всего нравится. ) Ладно, мне пора, я убегаю. Всем пока.

0

562

*не стала заставлять себя долго ждать, неожиданно быстро проникая пальчиком в попку графини, продолжая свою игру и теперь фактически физически ощущая движения пальчиков обеих рук через тонкую перегородку плоти, что не заставило замедлиться в своих движениях язычком, уже и вовсе не отдаляясь от столь прекрасной киски, стараясь забраться язычком как можно глубже в объятия горячей плоти*

0

563

Diana написал(а):

Есть, но из всех эта картинка мне больше всего нравится. ) Ладно, мне пора, я убегаю. Всем пока.

А кинь мне их) может все же что-то смогу сварганить тебе) И удачки тебе, дорогая)

Аленари рей Валлион

*громче постанывает, не в силах уже сдерживать или скрывать своего удовольствия от того, что делаешь леди, все же начав чуть ерзать на кровати, двигаясь на встречу и пальчикам, и язычку девушки, чувствуя, как близиться приятный момент от столь сильных ощущений*

0

564

Всем привет.
Начальство - звери, сегодня выгнали на работу, ведите ли их не волнует, что я в отпуске((

0

565

Ariadna написал(а):

Начальство - звери, сегодня выгнали на работу, ведите ли их не волнует, что я в отпуске((

Как я тебя понимаю Т__Т
О, да, попинай меня все же на днях закончить описание фракций, пожаааалуйста)

0

566

Bella написал(а):

Как я тебя понимаю Т__Т

Что тоже бывало?

Bella написал(а):

О, да, попинай меня все же на днях закончить описание фракций, пожаааалуйста)

Ок, как скажешь)

0

567

*танец язычка в горячей плоти, быстрые и резкие движения жадной ласки и новые прикосновения, раз за разном, вновь и вновь, упиваясь приближающимся оргазмом графини, наслаждаясь им прежде времени, не в силах уже терпеть в его ожидании и пальчиками двигаясь в разы быстрее, доведя количество их в каждой дырочке до трех*

0

568

Ariadna написал(а):

Что тоже бывало?

И бывает >>

Ariadna написал(а):

Ок, как скажешь)

спасибо!)

0

569

Доброго вечера, Ариадна

0

570

Аленари рей Валлион

Ммммм! *не выдержала столь интенсивных ласк и оргазм наконец охватил тело графини, которая вскрикнула чуть громче, запрокинув голову, а потом и вовсе ложась на кровать и тяжело дыша* как я соскучилась по твоим ласкам, милая) мр) вкусно?)

0

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 8. Free for Everything!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно