-Sandria;

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 8. Free for Everything!

Флуд 8. Free for Everything!

Сообщений 571 страница 600 из 767

571

Bella написал(а):

И бывает >>

Беспредел((

Аленари рей Валлион написал(а):

Доброго вечера, Ариадна

Привет)

0

572

Ariadna написал(а):

Беспредел((

Их это не волнует...так бы и вдарила по ним Отрицанием Земли на весь офис! @___@

0

573

Bella написал(а):

Их это не волнует...так бы и вдарила по ним Отрицанием Земли на весь офис! @___@

Ну хотя, моих еще можно понять, сотрудников не хватает, а отпуск давать надо...Но все равно шарахнуть не помешало бы)))

0

574

Ariadna написал(а):

Ну хотя, моих еще можно понять, сотрудников не хватает, а отпуск давать надо...Но все равно шарахнуть не помешало бы)))

ну да, следовало бы) но не так капитально, надо же где-то после этого работать)

0

575

Вкусно... *деловито ответила, тщательно тем временем вылизывая сладкую киску графини от выделений, тщательно чистя ее собственным язычком*

0

576

Bella написал(а):

ну да, следовало бы) но не так капитально, надо же где-то после этого работать)

В другом офисе ну или на обломках)))

0

577

/открывает двери, тихо заходит и снимает длинный кожаный плащ, оставаясь в свитере, брюках и сапогах на каблуке/ Этот чертов день...Всем доброго здравия.

0

578

Аленари рей Валлион

*довольно мурлычет, убирая с себя одеяло сейчас на время* завтра надо будет тебя порадовать)

Ariadna написал(а):

В другом офисе ну или на обломках)))

Ну или так)

Saiko написал(а):

/открывает двери, тихо заходит и снимает длинный кожаный плащ, оставаясь в свитере, брюках и сапогах на каблуке/ Этот чертов день...Всем доброго здравия.

Что случилось? о0

0

579

Bella
Чилавеки. Ненавижу чилавеков. Вот тренировка, минимум защиты, стальные полуторные клинки. Стоим бьемся с партнером, ошибки, приемы, все дела. Пришло чудище именуемое Вениамином, возымело чучело желание подраться. Встала с ним, объяснила, а эта свинья заморская удар не удерживает когда лупит. Ну и представь, как он мне полуторником пробивал со своей сотней кило и я, блин, 62 на 180 сантимов росту. Поначалу летала и шипела, но когда выбила мне палец - я ему сломала руку. Ублюдок.

0

580

Saiko

Ужас @__@ но заслужил перелом себе, такое ощущение, что на подобных вот курсах или кружках всегда найдутся такие вот люди, которые....аргх, даже говорить об этом не хочу >> *отводит от себя мрачные мысли*

0

581

*осторожно вылезла из под одеяла устроившись на краю кровати, уголком одеяла невинно вытирая влагу с лица* Благодарю вас, Графиня...
Доброго вечера, Сайко

0

582

Bella
Да блин, на ую вертела таких выродков. Четко оговорили, что и как...еще блин долбаная гололедица, хорошо успела машину переобуть, липучки бомбовские. Ну и на работе заездили, потом еще ученик троил сегодня как трухлявый пень. В общем - не мой день. Тебе там кстати пост.

0

583

Аленари рей Валлион
Доброго, малышка.

0

584

Признавайтесь, у кого фш есть и руки оттуда растут? Мне лень выкачивать шоп, потом фильтры, кисти и прочую фигню -_-

0

585

Аленари рей Валлион

Не забудь - сегодня спишь со мной)

Saiko

Забудь о нем, такие люди не достойны того, чтобы о них помнили и говорили вообще. А что касается остального дня, эх, печально( но я надеюсь, что завтра у тебя будет намного лучше все)
Да, я видела, но пост будет уже завтра, а то я уже спать ухожу, прости(

Всем удачки и до завтра!)

0

586

Bella
Тоже верно. Давай, доброй ночи тебе.

0

587

Saiko
Привет тебе.

Bella написал(а):

Ну или так)

Да, не, на обломках зимой холодно)

Saiko написал(а):

Чилавеки. Ненавижу чилавеков. Вот тренировка, минимум защиты, стальные полуторные клинки. Стоим бьемся с партнером, ошибки, приемы, все дела. Пришло чудище именуемое Вениамином, возымело чучело желание подраться. Встала с ним, объяснила, а эта свинья заморская удар не удерживает когда лупит. Ну и представь, как он мне полуторником пробивал со своей сотней кило и я, блин, 62 на 180 сантимов росту. Поначалу летала и шипела, но когда выбила мне палец - я ему сломала руку. Ублюдок.

Надо было брать мягкие палки и думать головой)))

0

588

Спокойной всем ночи... *вздохнула, быстро устроившись под боком у графини*

0

589

Всем приветик)

0

590

Bella
Привет.
Всем привет)

0

591

Ariadna написал(а):

Привет.
Всем привет)

Сегодня тут тихо как-то о0

0

592

Bella написал(а):

Сегодня тут тихо как-то о0

Ага, четверг, у кого-то рабочая неделя...

0

593

Ariadna написал(а):

Ага, четверг, у кого-то рабочая неделя...

Ох не напоминай, я вообще измотана сейчас(

0

594

Bella написал(а):

Ох не напоминай, я вообще измотана сейчас(

Понимаю, сама не давно работала))

0

595

Ariadna написал(а):

Понимаю, сама не давно работала))

Недавно? Сегодня или в прошедшие дни?

0

596

Bella написал(а):

Недавно? Сегодня или в прошедшие дни?

Вчера)) Сегодня меня не решились вызывать)))

0

597

Ariadna написал(а):

Вчера)) Сегодня меня не решились вызывать)))

Повезло тебе!)

0

598

Bella написал(а):

Повезло тебе!)

Да, при чем тут везение, у меня отпуск))

0

599

Ariadna написал(а):

Да, при чем тут везение, у меня отпуск))

Вот и говорю - везет, мне мой сниться только(

0

600

Bella написал(а):

Вот и говорю - везет, мне мой сниться только(

Чего это так, не дают?

0

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 8. Free for Everything!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно