И бывает >>
Беспредел((
Доброго вечера, Ариадна
Привет)
-Sandria; |
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА, |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 8. Free for Everything!
И бывает >>
Беспредел((
Доброго вечера, Ариадна
Привет)
Беспредел((
Их это не волнует...так бы и вдарила по ним Отрицанием Земли на весь офис! @___@
Их это не волнует...так бы и вдарила по ним Отрицанием Земли на весь офис! @___@
Ну хотя, моих еще можно понять, сотрудников не хватает, а отпуск давать надо...Но все равно шарахнуть не помешало бы)))
Ну хотя, моих еще можно понять, сотрудников не хватает, а отпуск давать надо...Но все равно шарахнуть не помешало бы)))
ну да, следовало бы) но не так капитально, надо же где-то после этого работать)
Вкусно... *деловито ответила, тщательно тем временем вылизывая сладкую киску графини от выделений, тщательно чистя ее собственным язычком*
ну да, следовало бы) но не так капитально, надо же где-то после этого работать)
В другом офисе ну или на обломках)))
/открывает двери, тихо заходит и снимает длинный кожаный плащ, оставаясь в свитере, брюках и сапогах на каблуке/ Этот чертов день...Всем доброго здравия.
Аленари рей Валлион
*довольно мурлычет, убирая с себя одеяло сейчас на время* завтра надо будет тебя порадовать)
В другом офисе ну или на обломках)))
Ну или так)
/открывает двери, тихо заходит и снимает длинный кожаный плащ, оставаясь в свитере, брюках и сапогах на каблуке/ Этот чертов день...Всем доброго здравия.
Что случилось? о0
Bella
Чилавеки. Ненавижу чилавеков. Вот тренировка, минимум защиты, стальные полуторные клинки. Стоим бьемся с партнером, ошибки, приемы, все дела. Пришло чудище именуемое Вениамином, возымело чучело желание подраться. Встала с ним, объяснила, а эта свинья заморская удар не удерживает когда лупит. Ну и представь, как он мне полуторником пробивал со своей сотней кило и я, блин, 62 на 180 сантимов росту. Поначалу летала и шипела, но когда выбила мне палец - я ему сломала руку. Ублюдок.
Saiko
Ужас @__@ но заслужил перелом себе, такое ощущение, что на подобных вот курсах или кружках всегда найдутся такие вот люди, которые....аргх, даже говорить об этом не хочу >> *отводит от себя мрачные мысли*
*осторожно вылезла из под одеяла устроившись на краю кровати, уголком одеяла невинно вытирая влагу с лица* Благодарю вас, Графиня...
Доброго вечера, Сайко
Bella
Да блин, на ую вертела таких выродков. Четко оговорили, что и как...еще блин долбаная гололедица, хорошо успела машину переобуть, липучки бомбовские. Ну и на работе заездили, потом еще ученик троил сегодня как трухлявый пень. В общем - не мой день. Тебе там кстати пост.
Аленари рей Валлион
Доброго, малышка.
Признавайтесь, у кого фш есть и руки оттуда растут? Мне лень выкачивать шоп, потом фильтры, кисти и прочую фигню -_-
Аленари рей Валлион
Не забудь - сегодня спишь со мной)
Saiko
Забудь о нем, такие люди не достойны того, чтобы о них помнили и говорили вообще. А что касается остального дня, эх, печально( но я надеюсь, что завтра у тебя будет намного лучше все)
Да, я видела, но пост будет уже завтра, а то я уже спать ухожу, прости(
Всем удачки и до завтра!)
Bella
Тоже верно. Давай, доброй ночи тебе.
Saiko
Привет тебе.
Ну или так)
Да, не, на обломках зимой холодно)
Чилавеки. Ненавижу чилавеков. Вот тренировка, минимум защиты, стальные полуторные клинки. Стоим бьемся с партнером, ошибки, приемы, все дела. Пришло чудище именуемое Вениамином, возымело чучело желание подраться. Встала с ним, объяснила, а эта свинья заморская удар не удерживает когда лупит. Ну и представь, как он мне полуторником пробивал со своей сотней кило и я, блин, 62 на 180 сантимов росту. Поначалу летала и шипела, но когда выбила мне палец - я ему сломала руку. Ублюдок.
Надо было брать мягкие палки и думать головой)))
Спокойной всем ночи... *вздохнула, быстро устроившись под боком у графини*
Всем приветик)
Bella
Привет.
Всем привет)
Привет.
Всем привет)
Сегодня тут тихо как-то о0
Сегодня тут тихо как-то о0
Ага, четверг, у кого-то рабочая неделя...
Ага, четверг, у кого-то рабочая неделя...
Ох не напоминай, я вообще измотана сейчас(
Ох не напоминай, я вообще измотана сейчас(
Понимаю, сама не давно работала))
Понимаю, сама не давно работала))
Недавно? Сегодня или в прошедшие дни?
Недавно? Сегодня или в прошедшие дни?
Вчера)) Сегодня меня не решились вызывать)))
Вчера)) Сегодня меня не решились вызывать)))
Повезло тебе!)
Повезло тебе!)
Да, при чем тут везение, у меня отпуск))
Да, при чем тут везение, у меня отпуск))
Вот и говорю - везет, мне мой сниться только(
Вот и говорю - везет, мне мой сниться только(
Чего это так, не дают?
Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 8. Free for Everything!