-Sandria;

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 8. Free for Everything!

Флуд 8. Free for Everything!

Сообщений 631 страница 660 из 767

631

Анжелика
*ласково постанывает от приятных ласк и поцелуев, слегка ерзая на месте*
Ноэль
ах... привет... )

0

632

Анжелика
Вижу вы тут не скучаете. *усмехнулась и вновь взглянула на бокал* Чем бы его таким наполнить? Хмм...

0

633

Lura
И тебе привет. *кивнула девушке в ответ*

0

634

Хм... Девочки. Никто не хочет пить? У меня есть весьма неплохой напиток. *усмехнулась*

0

635

Анжелика
*подается на встречу ласкам, продолжая сладко стонать от удовольствия, слугка двигая бедрами, обе руки ложаться на голову эльфийки, зарываясь пальчиками в её волосы*
Ноэль
на... напиток? я думаю... буду не против...

0

636

*Начала дрочить свои твердые, сочные хуи глядя на девушек* Развеките меня и будет вам вкусный, горячий напиток. *усмехнулась, наблюдая за девушками*

0

637

Анжелика
*громкий стоны, выгибается от удовольствия, чувствуя как достигает предела руками массируя свою грудь*я уже почти... *не сдержавшись чувствует как все тело содрогается в оргазме, изливаясь любовными соками на личико эльфийки* ах... ну... думаю теперь моя очередь...

0

638

Ммм... Молодцы девочки. Продолжайте. *улыбнулась все быстрее надрачивая свои члены и другой рукой уже теребя свои половые губы*

0

639

Анжелика
*немного отдышавшись уложила эльфийку на спину, после прильнув к её грудь, ласково целуя и слегка покусывая нежную плоть.одной ручкой начиная гладить её между ног, чувствуя что там уже мокро*

0

640

Анжелика
*язычой играет с возбужденным соском на груди, после чего губы сжимают его и не сильно оттягивают. Начинает вновь покрывать поцелуями грудь эльфийки, начиная спускаться постепенно ниже, оставляя язычком небольшую мокрую дорожку. Пара пальчиков проникают в лоно девушки, начиная не спеша двигаться в ней*

0

641

*Продолжает играть со своим телом уже сладко и громко постанывая, подходя к оргазму* Ммм... Давайте девочки. Ещё немного и вас ждет вкусный напиток. *довольно простонала*

0

642

Анжелика
*пальцы в киске эльфийки начинаются двигаться быстрее, пока язычок аккуратно касается её клитора, ласково облизывая его  и обхватив губами ласково посасывая*

0

643

*заглянула* ну всем приветик)

0

644

Bella
Хм. Приветсвую. *усмехнулась уже почти кончая*

0

645

Bella
приветик)
Анжелика
*язычок проникает в киску эльфийки, начиная изучать её, одна из рук ложиться на грудь девушки. начиная её массировать, иногда крутя пальчиками возбужденные соски*

0

646

Ноэль
Lura
Анжелика

Вижу тут у вас весело, как и всегда) *улыбнулась, сидя на своем троне в любимом платье и в окружении стопок книг и свитков* как поживаете все?)

0

647

Анжелика

С возвращением, а то пропала куда-то вдруг) но я уже прочитала флуд и причину поняла)

0

648

Bella
я наконец чувствую себя хорошо и полной сил)
Анжелика
*ладонь массирует грудь девушки, пока язычок продолжает двигаться в ней, проникая на сколько только может, облизывая нежные стенки её лона*

0

649

Bella
Ну, как видишь... Мммм... Ааах... Достаточно... Неплохо... *стонет уже почти готова кончить*

0

650

Lura

О, хорошие новости!) Полностью поправилась?)

Ноэль

Ну тогда не буду отвлекать) *улыбнулась, склонив голову набок, увернушись от пролетевшего ножа, и снова занялась чтением своей книги с чашечкой чая, при этом повторно запечатав дверь в тайную местную лабораторию с бунтаркой внутри*

0

651

Анжелика

Рада, что все хорошо)

0

652

Анжелика
*слизывает любовные соки и довольно улыбается* не знала, что у тебя чувствительная грудь... *ладонями начинает мять грудь эльфийки*
Bella
ну можно сказать почти, скоро все будет превосходно, а ты как поживаешь?)

0

653

Lura

Очень этого жду)
устало, очень очень устало, увы(

0

654

Анжелика
да.. это приятно) *ладони сжимают и массируют грудь эльфийки, переходя от грубости к ласками и обратно*
Bella
день не был простым?

0

655

*наконец бурно кончает из обоих членов и киски, наполняя жидкостями бокал до краев, немного даже вылилось и стало стекать по стенке бокала вниз* Ммм... Кто первой хочет попробовать? *улыбнулась предлагая девушкам выпить сей коктейль, который был приправлен капелькой крови вампирши*

0

656

Lura

скорее последняя неделя в целом >>

0

657

Анжелика
Рада что тебе понравилось. *усмехнулась* Бодрит не так ли?

0

658

*взяв окал, не спеша выпивает все оставшееся, смакуя каждый глоток вязкой жидкости, пока не осушила бокал полностью* мммм... превосходно... *слизывает капельку со стенки бокала*

Bella
как я тебя понимаю)

0

659

Всем привет)

0

660

Анжелика
хороших снов)

Ariadna
и тебе доброго вечера)

0

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 8. Free for Everything!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно