-Sandria;

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 8. Free for Everything!

Флуд 8. Free for Everything!

Сообщений 691 страница 720 из 767

691

Анжелика
-Мррр иди к нам на кроватку, у меня для того и два члена, чтобы любить сразу двух любимых девушек.... уррр

0

692

Саша
ну вот, я возьму один *ладонь легла на один из возбужденных членов, начиная его гладить*

0

693

-Ааах бирите конечно дорогие мои..."откинулась на мягкую кровать постанывая слегка, едва к члену падшей прикоснулись как тот отвердел а на головке стала выступать смазка крупными каплями"

0

694

Анжелика
-Мррр как хорошо что я решила заглянуть...
простонала падшая, во время поцелуя на губки Анжелики брызнуло немного спермы

0

695

*аккуратно берет головку члена в рот, язычком слизывая капли смазки* а её много... *начинает посасывать головку члена, ладонью гладя его твердый ствол*

0

696

А я пожалуй пока понаблюдаю... Честное слово, вы прекрасно смотритесь и втроем *тихо смеется*

0

697

Аленари рей Валлион
-Мрр а кто же меня трахнет пока они скачут на членах? Так что солнышко, давай иди к нам...
Lura
Анжелика
Мррр если вы продолжите, я обкончаюсь прямо сейчас.... а мне хотелось бы кончить именно в ваши дырочки....

0

698

Прости, Саша, но я, боюсь, не по этой части *тихо рассмеялась* да и безжалостно отстаю в плюс ко всему...

0

699

Анжелика
-Аааах..... хочешь моей спермы? Так получаай!
простонала изогнувшись слегка, на язычок Анжелики брызнула сперма заполняя ее ротик

0

700

Аленари рей Валлион
*улыбнулась* как чувствуешь себя?)
Саша
у тебя наверняка много спермы *хихикнула* и кончить пару раз сможешь без проблем) *второй ладошкой начинает гладить яички, продолжая сосать головку члена*

0

701

Lura
-Мррр ну раз ты так хооочеееее...
"падшая не договорила, второй член что ласкала Лура, разрядился в ее ротик следом за первым"

0

702

Лура, эта бестия способног спермой наполнить целый бассейн, чего уж там говорить о небольшом в сравнении объеме рта *тихо смеется* Спасибо, я прекрасно ) ты, я вижу, тоже )

0

703

"активно наполняет услужливые ротики девушек своей спермой которая все не желает кончаться"
-Ааарии зачем ты меня им выдалааа, они же теперь меня всю выпьют!!!

0

704

Пусть пьют... Я нахожу зрелище их наполненных твоей спермой животов весьма прекрасным... Как считаешь, м? Не откажешь же ты мне в удовольствии полюбоваться на подобное, верно? *невинно улыбается*

0

705

Аленари рей Валлион
-Врединааа, аах мои члены.....они их мне высосут досуха

0

706

(ой, палево, простите котятки, мне срочно идти надо, простите(()

0

707

Саша
*глотает горячую и вязкую жидкость, продолжая руками надрачивать член, напившись выпускает его из ротика, давая сперме проливаться на свое тело* ну насчет количества спермы мне итак было известно)
Аленари рей Валлион
ооо да, хотя на работе начинают меня доставать по пустякам, ну и пусть, я работать буду еще 3 дня, а там на учебу)

0

708

Доброго всем утра )

0

709

Саша
Вечер добрый. )

0

710

Анжелика
Аленари рей Валлион
*поманила обеих девушке к себе*

0

711

Всем привет. Как поживаете?

0

712

доброго всем вечера милые мои)

0

713

Доброго вечера )

0

714

Аленари рей Валлион
тут как то тихо и непривычно я погляжу, это из-за того что меня не было? оО

0

715

Не совсем... Это потому что здесь нет никого абсолютно... Графиня с Госпожей, увы, слишком заняты, а между прочим мне их не хватает...

0

716

Аленари рей Валлион
не только тебе *вздохнула* ну тогда остается только ждать...

0

717

Да... Пусть скорее уж работа их освободит от своих объятий )

0

718

тогда они попадут в наши)

0

719

Ну и что? Вполне приятный обмен как мне кажется )

0

720

им будет полезно хорошенько расслабиться)

0

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 8. Free for Everything!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно