-Sandria;

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 8. Free for Everything!

Флуд 8. Free for Everything!

Сообщений 721 страница 750 из 767

721

Уверенна в этом *искренне весело подмигнула* уж мы то постараемся... )

0

722

Когда-нибудь это прекратится, я уверена...работа, ну почему ты так навалилась @___@

0

723

Мы только этого и ждем )

0

724

*в углу дьявольски скалится излучающая тьму фигура* а про меня никто и не вспомнит. Какие нехорошшшшие.

0

725

Хм... Даже как-то неестественно тихо.

0

726

Мара
*поворачивает голову в сторону затаившейся* Ну? Долго ты будешь там стоять? *подняла одну бровь*

0

727

я на даче сейчас, с телефона =)

0

728

Мара написал(а):

я на даче сейчас, с телефона =)

Мило) Только что ты на даче зимой делаешь)?

0

729

ноябрь ещё осень, а не зима)
а я тут отдыхаю, у камина греюсь)

0

730

Мара
Мило)
Анжелика
Приветсвую.

0

731

Анжелика
Хм. Не хочешь немного поразвлекаться?

0

732

Анжелика
*Встала, подошла к девушке и начала играть с её половыми губками, потирая их своими холодными пальчиками*

0

733

Ну моя девочка, что ты хочешь чтобы я сделала с тобой? *улыбается вводя в лоно девушки один пальчик*

0

734

*начинает потрахивать пальчиком пиздёнку девушки, чувствуя как постепенно пальчик становится мокрым от любовных соков* Ммм... Может ты мне тоже сделаешь приятно?

0

735

*целует девушку в губы* Ты когда нибудь принимала сразу два горячих хуя в свои дырочки? *игриво улыбнулась чувствуя как головки членов упираются в животик партнерши*

0

736

Ммм... Тогда сделай моим хуям приятно. Обещаю что тебе понравится чувствовать их в себе. Возможно ты даже на это подсядешь. *ухмыляется опуская девушку на колени и взяв за основания оба члена, лупит ими по лицу Анжелики*

0

737

(кстати яичек у Ноэль нету, под членами текущая сладкая пизда которая тоже хочет ласки)
Ммм... Нравится? А слабо взять в рот оба сразу? *игриво улыбается Анжелике*

0

738

*Сладко стонет от удовольствия мня свою грудь одной рукой, а второй помогая насаживать ротик девушки на члены все сильнее* Класс... Мммм...

0

739

Мммм... Дааа.... Ещё... Быстрее... Г-глубже... *сладко стонет мня свои сиськи и теребя волосы девушки уже сама трахая Анжелику в рот, насаживая её на свои хуи ртом* Как мне хорошо... *сладко и довольно простонала*

0

740

*Положила одну ногу на плечо девушки, давая пизде сильнее раскрыться, похотливо стонет уже подходя к оргазму*

0

741

*не выдержав в какой-то момент громко кричит от наслаждения, кончая и заполняя ротик Анжелики большим количеством густой, вкусной и горячей спермы, а руки покрывая любовными соками содрагаясь в мощном оргамзе и оседая на пол*
Класс... Давно меня так хорошо не ебали. Умница... *сладко постанывает целуя девушку в губы, чувствуя привкус своей спермы* Мммм...

0

742

Анжелика
*улыбнулась в ответ* Ну тогда у меня есть то что ты любишь. Может хочешь их в свою пизду? *подмигнула*

0

743

Ммм... *начала тереться хуями о сладкую пизду девушки уложив ту на спину и нависнув над нею* Как тебе была моя сперма? Вкусное молочко? *игриво улыбнулась*

0

744

*резко вошла сразу двумя хуями внутрь, сладко простонав от удовольствия* Ммм... Ну как? Нравится? *начала неспеша двигаться в узенькой щёлочке*

0

745

*Постепенно увелчивает темп ебли, трахая членами пиздёнку девушки все жестче, чувствуя как она сжимает два крепких горячих хуя, словно не желая с ними расставаться, а те головками целуют матку Анжелики* Так хорошо... Ммм... Твоя пизда просто класс... *сладко стонет впиваясь в губы девушки страстным поцелуем*

0

746

Ммм... Так и сделаю... И наполню твою пизду спермой... Нгх... Как приятно... *стонет все громче и похотливее уже приближаясь к оргазму* Я уже скоро... Аааах... *уже почти кончила*

0

747

Ммм... Здорово было бы если бы ты забеременела. *хихикнула продолжая ебать Анжелику все жестче уже почти кончая* Ааааа... *громко закричав от удовольствия, стала наполнять матку девушки спермой, прижимаясь своими сиськами к сиськам Анжелики* Мммм... *страстно целует девушку в губы продолжая кончать в неё*

0

748

Правда? Ха! Ну тогда почему бы моей сперме не сделать тебе второго ребеночка? Но думаю играть мы продолжим немного позже. Сейчас мне придется покинуть тебя. Через часик думаю я вернусь и надеюсь застать тебя дрочащей свою пизду в ожидании моих хуев милая. *улыбнулась и дав напоследок пососать свои хуи растворилась где-то на час в воздухе обещая вернуться*

0

749

Всем привет.

0

750

Есть тут кто?

0

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 8. Free for Everything!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно