-Sandria;

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 8. Free for Everything!

Флуд 8. Free for Everything!

Сообщений 61 страница 90 из 767

61

Diana написал(а):

Так и будешь смотреть? ) *еще пара капель горячего воска упали на грудь Аленари, заставляя ее застонать. Диана развела ножки рабыни в стороны, открывая графине прекрасный вид на киску девушки*

Но) Аленари рей Валлион *приложила к её киске еще один красный цветок такой же* думаю ей понравится)

0

62

Графиня! Так не Честно... Еще немного и я буду напоминать мини сад... *тихо застонала вновь от обжигающих прикосновений капель, ощущения от которых смешивались с удовольствием, доставляемым цветами*

0

63

Тристиа
Хм. Ну что же. Тогда испортим удовольствие присутсвующим. *рассмеялась и спикировала вниз на пол, щелкнула пальцами и небольшая площадь комнаты была превращена в небольшой коллизей со множеством весьма жестоких и устрашающих орудий смерти и экзекуции* Настоящий рай для тех кто любит причинять окружающим страдания. Не правда ли? *усмехнулась, проходя в коллизей и беря в руки увесистый, двуручный меч*

0

64

Хм. Ну что ж. Может тогда приступим лучше? Чем разговоры разговаривать? *усмехнулась*
Думаю, тебе такое развелчение должно прийтись по вкусу. *в следующий момент на арену спустилось множество суккуб и гарпий, вооруженных трезубцами и копьями* Первая волна. Убивай как можно более жестоко и красиво. Только постарайся не попасться под мою горячую руку. *усмехнулась, в следующий момент, враги сорвавшись с места стали атаковать*

0

65

Тристиа
Хм. Ну не все так просто. Хотя соглашусь что превращать просто в мясо противнико скучно. Но мне так подумалось, что для дуэли это было бы самое-то. Есть ведь множество способов как использовать противников в бою себе во благо ради победы над настоящим врагом.

0

66

Тристиа
Хех. Мне это все хорошо известно, моя дорогая. Двуручник оружие тяжелое и биться с ним против шустрилы достаточно проблемно... Для смертного. Но у нас ситуация такова что здесь, нет ни одного нормального человека, а также то что демон с двуручником управляться может также легко как простой человек с одноручником. Впрочем, если ты конечно хочешь, можно устроить поединок более приближенный к реалиям простых смертных, почему бы и нет. *усмехнулась*

0

67

Тристиа
Ну кто же сказал что я буду махать мечом или иным оружием как мери сью)? Хочешь честный бой по смертным реалиям - всегда пожалуйста)

0

68

Что-то нас все больше и больше с каждым днем))
Как поживаете?

0

69

Ariadna
Поживаем вроде как неплохо) Как сама)?

0

70

Беата написал(а):

Поживаем вроде как неплохо) Как сама)?

Хм, даже не знаю, настроение какое-то странное скверно-приподнятое...

0

71

Смотрю тут уже бои, ксо, если бы не отвлекали, я бы поучаствовала)

0

72

Тристиа написал(а):

Сила кроликов

Эмм...не поняла?

0

73

Тристиа
Да я понимаю) Бывает такое, когда кажется что человек вовсе не отличает фантазию от реальности) Я вообще увлекаюсь холодным оружием, поэтому в нем разбираюсь более ли менее. На уровне обычного фетишиста))) В реальности и половины тех приемов что показаны во всяких фентези и экшенах выполнить невозможно, уже не говоря о том что каждое оружие имеет свои плюсы и минусы и с этим тоже надо считаться чтобы головы не досчитаться) Вот например алебарда - оружие прекрасное в бою на средней дистанции, но при близком контакте с противником, может оказаться практически бесполезным. В тоже время, оно имеет естественное преимущество перед обычным боевым топором или секирой, которая гораздо короче чем алебарда и подойти к противнику у которого топор, клевец и копье в одном флаконе есть, становится почти невозможной задачей, если не обрубить древко, которое ведь может оказаться и металлическим. В тоже время, в ближнем бою, секира значительно эффективнее т.к. ею очень удобно атаковать противника, но если враг вооружен кортиком или коротким мечом и достаточно проворен сам, то тут могут возникнуть серьезные проблемы. Короче я задрот по холодному оружию) Ну или по крайней мере считаю себя таковым)
Ariadna
Любопынтое сочетание)

0

74

Тристиа написал(а):

Плодимся с их скоростью

)))

Беата написал(а):

Любопынтое сочетание)

Ага, с одной стороны плохо провела день, а с другой, завтра последний день на работу)

0

75

Ariadna
Хм. По моему настроение должно быть наооборот приподнятым по такому случаю)

0

76

Беата написал(а):

Хм. По моему настроение должно быть наооборот приподнятым по такому случаю)

Ну так и есть, но предстоит еще один день работать(

0

77

Тристиа
Хм. Благодарю что поправили и обьяснили) Буду это иметь ввиду. Ну а вообще конечно в бою на холодном оружии нужно учитывать ещё кучу факторов, таких как опыт воина, его подготовку физическую, его моральные рамки, фантазию и смекалку, форму, тип оружия, материал, вес, его плюсы и минусы в той или иной ситуации, качество ковки, условия хранения и состояние оружия в целом и отдельных его частей, то же самое и у противника нужно учитывать. Ну и конечно ещё нужна удача чтобы победить) А ещё надо ведь учитывать свойства местности на которой происходит бой.

0

78

Ariadna
По моему такая мелочь из-за которой даже переживать не стоит) Подумаешь ещё день поработать. Зато потом кайф начнется)))

0

79

Беата написал(а):

По моему такая мелочь из-за которой даже переживать не стоит) Подумаешь ещё день поработать. Зато потом кайф начнется)))

Ну, хотя да, ты права) Столько свободного времени сразу))

0

80

Ariadna
Кстати, вторая идея что ты предложила мне надо сказать понравилась)

0

81

Беата написал(а):

Кстати, вторая идея что ты предложила мне надо сказать понравилась)

Ну, так будем начинать?

0

82

АААА!!!!Обои поклеины и я снова здесь))

0

83

Ariadna
Думаю можно)

0

84

Алинея написал(а):

Как у тебя дела?

Беата написал(а):

Думаю можно)

Создать мне или ты создашь?

0

85

Алинея написал(а):

Ваше величество, с возвращением)

0

86

Ariadna написал(а):

Как у тебя дела?

ВСЮ ночь. Не буду спать))) Тут буду... Правда если тут кроме меня никого не будет... ... буду смотреть порнуху и тут новая манга)) Просто класс рисовка))

0

87

Ariadna
Создавай ты)

0

88

Bella
Спасибо))) Я собираюсь как следует повесилиться хотябы во флеше)))) Составишь компанию мне и Беате?))) *Манет пальчиком*

0

89

Алинея написал(а):

ВСЮ ночь. Не буду спать))) Тут буду... Правда если тут кроме меня никого не будет... ... буду смотреть порнуху и тут новая манга)) Просто класс рисовка))

Хохо, может сделаешь что-нибудь общественно полезное?

Беата написал(а):

Создавай ты)

Ок, сейчас создам. Тогда первые два поста мои)

0

90

Ariadna написал(а):

Хохо, может сделаешь что-нибудь общественно полезное?

Например?))

0

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 8. Free for Everything!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно