Lura
Выходной - рада за тебя) *мило улыбается и прижимает малышку к себе* и если отдохнешь - будет здорово)
-Sandria; |
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА, |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 8. Free for Everything!
Lura
Выходной - рада за тебя) *мило улыбается и прижимает малышку к себе* и если отдохнешь - будет здорово)
Bella
чем занимаешься?) *нежится в объятиях*
Lura
Да пока ничем, если честно) а ты?
Bella
тоже) *кивнула*
Bella
Доброе утро, дорогая ) *появилась рядом, держа в руке черную розу, вроде тех, что растут у графини в саду*
Lura
Ну надо же иногда бездельничать, верно?) *хихикнула*
Diana
Привет тебе) Как ты сегодня поживаешь?) *обратила внимание на розу* кто-то читал наш флеш с Аленари или ты была у меня в гостях просто?)
Bella
угу, откинутся в кресле, можно еще включить музыку или смотреть видео)
Lura
Это да) но у меня сегодня не выходной(
Bella
Конечно читала. *поднесла розу к лицу, вдохнула ее аромат, затем протянула графине* У меня все отлично, как и всегда. )
Bella
и сколько же еще ты пробудешь с нами?
Diana
приветствую вас)
Diana
Надо нам с Аленари будет продолжить наконец дальше флеш) там много планов ведь) *улыбнулась* тебе очень идет эта роза) хотя может было бы лучше, будь она темно-алая)
и сколько же еще ты пробудешь с нами?
Пропаду уже сейчас, но вернусь через часик наверное)
Bella
постараюсь тебя дождаться) *легонько поцеловала графиню*
Lura
И тебе доброе утро. )
Bella
Да, и если бы ты читала начало нашей с Венус игры, то заметила бы что сад есть не только у тебя. ))
Diana
как прошла твоя ночь?) *приветливо улыбнулась*
Lura
Не выспалась немного, но это со мной часто бывает. ) *прилегла на диван, положив голову на колени Луры*
Diana
нынче все поди не выспались) *легкий смешок и ладонь легла на голову Дианы, начиная ласково её гладить* странный какой то понедельник)
Lura
Да, наверное. *пнежится под прикосновениями девушки, прикрыв глаза* А почему ты не играешь в основной игре?
Diana
я правильнее сказать там где то застряла и с концом, была идея начать заново, но пока точно не знаю разрешат ли или с кем начать все заново) *пальцы ладони зарываются в волосы тюремщицы* и в итоге я просто забываю)
Lura
А ты попробуй придумать, чем кончились твои предыдущие приключения и продолжи играть. Можно разрешения и не спрашивать, думаю все будут только рады, что ты вернулась в игру. *поймала руку Луры и прижала ее к своей щеке*
Diana
у меня нет мыслей как убежать от орки) *хихикнула* а ведь я сейчас могу обратиться с этим вопросом к Белле, она же сейчас администратор) *ладонь не сильно прижалась к щеке Дианы, после чего один пальчик осторожно коснулся её губ*
Lura
Кстати можно продолжить с описания того флешбека с Беллой, где я отдала тебя ей в рабство. Тогда и не придется придумывать ничего, что было до этого. Хочешь побыть рабыней? ) *чуть подалась навстречу и сжала пальчик губами*
Diana
стать рабыней?) на самом деле идея мне нравится) *ласково улыбнулась, положив второю ладонь на грудь Дианы*
Lura
*ненадолго выпустила пальчик Луры* Тебе понравится, спроси у Аленари, она подтвердит. )) Ммм... *провела языком по пальчику Луры и снова поймала его губыми, ощущение ладони на груди заставило легкий румянец выступить на лице*
Diana
*ладонь начала ласково массировать грудь Дианы* мне незачем спрашивать, я это каждый день вижу) *девушка облизнула свои губы, наблюдая за действиями тюремщицы, такое простое действие, но так возбуждает*
Lura
*не отрываясь смотрит в глаза Луры, посасывая ее пальчик. В то же время уже порядком возбудилась и начала играть с собой, одной рукой сжав член у основания, а другой лаская его головку*
Diana
*Лура издала не громкий ласковый вздох, ладонь слегка сильнее сжала грудь тюремщицы, дыхание стало более глубоким и ровным, взгляд перешел с лица на возбужденный член Дианы* ты позволишь? *
девушка начала медленно наклоняться к желанной возбужденной плоти*
*хихикнула* вы очень мило смотритесь) *сидит на своем трончике и наблюдает*
Lura
*Диана была слишком возбуждена, чтобы отказать, более того она сменила позу и теперь перед ее лицом была киска Луры, так что обе девушки могли доставить друг другу удовольствие. Чуть приподняв головку Диана провела язычком по киске Луры*
Diana
*кончик язычка коснулся головки члена, начав гулять по возбужденной плоти скорее дразня хозяйку органа, при этом сама девушка негромко постанывало, чувствуя как язычок Дианы касается её киски*
Bella
спасибо) * улыбнулась с легким румянцем на щеках*
Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 8. Free for Everything!