-Sandria;

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 8. Free for Everything!

Флуд 8. Free for Everything!

Сообщений 241 страница 270 из 767

241

*вскоре ее ласки достигли своей цели, еще раз приподняв бедра навстречу ротику Луры, Диана полнила его своим семенем. Но даже в это время она не переставала играть с киской партнерши*

0

242

Ладно, я вас на какое-то время покину)

0

243

Diana
*чувствуя пульсацию в члене девушка начала двигать головой быстрее и в последний момент полностью взяла член Дианы в рот, чувствуя как горячая сперма течет по горлу, не сдерживая и себя она сама испытала оргазм, от  чего по пальцам тюремщицы побежали любовные соки*

0

244

Diana
Lura

*сделала пометку потом придти к Диане с Аленари вместе с Лурой* хи-хи)

0

245

*провела еще пару раз язычком по киске, Луры, наслаждаясь вкусом ее соков*
Bella
Обязательно. ))

0

246

Diana написал(а):

Обязательно. ))

Договорились)

0

247

Анжелика

Даже таааак?) *улыбнулась*

0

248

Bella
*хихикнула сама*
Diana
*облизнулась и напоследок еще несколько раз провела язычком по члену, чтобы слизать с него всю сперму* ням)

0

249

Анжелика
приветик) повезло тебе)

0

250

Анжелика
у нас тут большинство не выспалось) у меня была пьяная компания под окнами, у кого то бессонница)

0

251

Lura написал(а):

у нас тут большинство не выспалось) у меня была пьяная компания под окнами, у кого то бессонница)

Анжелика написал(а):

И не говори)))))  У вас тут как?

угу, так что повезло кому-то явно)))

0

252

Эх, а мне вот пора бежать, так что я буду к вечеру)

0

253

Bella
до встречи)

0

254

Эх. Опять я весь разврат пропустила(

0

255

Всем дня )

0

256

Ммм... *задумчиво оглядывается по сторонам*

0

257

*Заходит, усаживается в кресло* Тихо как в могиле...

0

258

/стекает с потолка прямиком за барную стойку. Поднимается в корсете и высоком цилиндре/ Кому налить?

0

259

Saiko
*устроилась по другую сторону барной стойки* Налей мне чего-нибудь на свой вкус.

0

260

Saiko
Налейте ка мне. *поднимает руку* Лучше всего чего нибудь бодрящего, холодного и вредного для организма, но не алкогольное. *швыряет на стойку горсть золотых монет*

0

261

/лукаво улыбается, достает пузатый бокал, бросает три кубика льда и наливает виски, надвигает цилиндр на на глаза и улыбается шире/

0

262

Ноэль
Хм.../уходит и возвращается с большой чашкой крепкого кофе. Ставит столик и удаляется обратно за стойку./ М?

0

263

Saiko
Хм. Холодный кофе? Хорошо. Эх... Как жаль что ныне не продают в магазинах холодный кофе в банках...

0

264

Ой, я тоже хочу! *торопливо забирается на высокий стул у стойки, деловито устроившись на самой его верхушке и даже с веселым смехом несколько раз крутнувшись вместе с его сидением вокруг своей оси* Эм... А можно мне белокурую жюзи? *невинно хлопнула глазами, начисто игнорируя факт отсутствия денег*

0

265

Ноэль
Холодный кофе? Это же извращение) /приподнимает цилиндр/
Аленари рей Валлион
Конечно можно. /приветливо улыбается, достает из под стойки заказанное и ставит перед девушкой/

0

266

Saiko
Мм, у нас похожие вкусы. *сделала небольшой глоток*

0

267

Мммм? Тут появился бар?)

0

268

Diana
Миледи, возможно я просто знаю что нужно подавал зрелой даме, в вашем положении /улыбается глядя в глаза/
Анджелика
Черный, зеленый? Горячий, холодный? /приветливо приподнимает цилиндр/

0

269

*заметив рядом с собой Аленари, сделала еще один глоток виски, и достала кубик льда из бокала. Затем придвинулась ближе к рабыне и коснулась этим кубиком ее плеча*

0

270

Saiko
На самом деле не такое уж извращение. *усмехнулась, отпивая немного*

0

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 8. Free for Everything!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно