-Sandria;

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 10:А я не причем

Флуд 10:А я не причем

Сообщений 481 страница 510 из 795

481

Мирея
Привеееет

0

482

Алинея
Как твои дела?

0

483

Мирея
Только что узнала что я буду одна встречать новый год......

0

484

Мастер Игры написал(а):

Только что узнала что я буду одна встречать новый год......

Какой ужас...Не уж то совсем не с кем?

0

485

Мирея написал(а):

Какой ужас...Не уж то совсем не с кем?

Вот обзваниваю знакомых.. но они со своими семьями... так что пока совсем одна

0

486

Мастер Игры написал(а):

Вот обзваниваю знакомых.. но они со своими семьями... так что пока совсем одна

Давай, ищи. Нельзя же такой праздник и одной...

0

487

Мирея написал(а):

Давай, ищи. Нельзя же такой праздник и одной...

Знаю!!!

0

488

Я тут.

0

489

Ммммм... перед новым годом я одна(((

0

490

Адель
ААааааааа!!!1 Нечеастно!!!! Нечеастно!!!!  Нечеастно!!!!  Нечеастно!!!!

0

491

Я наверное как всегда невовремя...

0

492

Адель
Ахаха))) Настоящий дьяволенок))) *треплет волосы в знак одобрения*

0

493

Адель
Что новенького, дьяволенок)? Хочешь немного поиграть)?

0

494

*Плачет*

0

495

Мастер Игры
Ну ладно тебе. Не всё так хреново как может показаться на первый взгляд. Возможно сможем отпразновать вместе. Надежд давать ложных не буду, но если появится такая возможность, то завтра я смогу выйти в аську.

0

496

Адель
Ну а кто мешает делать это здесь)? *подходит сзади и начинает мять сисечки дьяволенка*

0

497

Адель
*улыбнулась* Профессиональный секрет. (продолжает мять грудки чертенка, потираясь своим горячим членом о попку маленькой бестии, наслаждаясь игривым хвостиком у входа своей щелки*

0

498

Адель
*улыбнулась сладко простонав на ушко чертенку* Ну а как ты тумаешь? Моя маленькая, краснокожая бестия?*одна рука спустилась к щелочке дьяволенка и начала играть с её клитором*
Думаю тебе со мной понравится. *улыбнулась и поцеловала любовницу в губы, проникая в её ротик своим игривым язычком*

0

499

*В восторге от игривой любовницы* А ты мне нравишься всё больше и больше *улыбается и отвечает на поцелуй дьяволенка, трясь своей пышной грудью о грудь любовницы и касаясь влажным, немного уже липким членом животика любовницы, продолжая играть пальчиками с её щёлкой*

0

500

Адель
Ммм... Как насчет, немного поиграть? Поиграть в протыкание и насаживание жертвы на большой, горячий кол? *игриво улыбнулась, подмигнув любовнице*

0

501

Адель
*уложила на кровать любовницу и в следующее мнгновение начала тереться горячей головкой члена о сладкие, влажненькие половые губки партнерши игриво улыбаясь*
Ну, мой маленький дьяволенок. Ты готова быть насаженной на этот ужасный, горячий и восхитительно крепкий кол? *улыбнулась*

0

502

Адель
*Улыбнулась игриво* Орел моя дорогая. *начала тереться по всей промежности смазывая смазкой и дырочку ануса любовницы*

0

503

Адель
*Вновь улыбнувшись, начала играть с сосочками дьяволенка, облизывая их, нежно покусывая, при этом не забывая пальчиками тереть возбужденную щелку любовницы и играть с клитором трясь всё сильнее членом о дырочку ануса, заствляя партнершу возбудиться как можно сильнее*

0

504

*заглянула и села на свой трончик* всем привет)

0

505

Bella
Привет)

0

506

Беата

Как жизнь?)

0

507

Bella
Неплохо вроде) Как сама)?

0

508

Беата

Ну в придверии праздника - нам устроили выходные на работе, не смотря на недавние отпуска XD так что все отлично) Только вот у меня тут диз не прогружается...*пинает дизайн, тот не отзывается*

0

509

Bella
Та же беда. Но не строит расстраиваться) Всё фигня, а праздник уже не за горами) Второго удара не было так что можно продолжать гулять)))

0

510

Беата
А ,во, все восстановилось) Ну да, прогнозы не сбылись, значит после праздников - тащиться на работу xD

0

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 10:А я не причем

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно