Мастер Игры
ясно.
а что за наказание?
-Sandria; |
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА, |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 10:А я не причем
Мастер Игры
ясно.
а что за наказание?
Мара
Определенное число постов... в большое количество строчек))) Всех остальных ждет тоже наказание)))) Может стоит ввести одну призобавнейшую штучку и что-то сотворить с вашими персами в самой игре?)))))))
В таком случае, исполнения наказания придется долго ждать - у меня сейчас совсем нет ни настроения, ни времени, ни вдохновения на большие посты...
вообще все чаще возникает мысль уйти с ролевых. Навсегда или временно...
Мара
.............................ФАК!!!.......................... Боги ну за что караете? Я знаю просто хандра напала.... надо ее исправить, хорошей анимешкой, или игрушкой))
Пытаюсь исправить, вот уж сколько лет
доброго всем вечера)
Чето я ни с кем не могу встретиться.... проблемка...
Мастер Игры
что же тебе мешает?
Lura
Работа.... Задрала!!!
Мастер Игры
мне тоже теперь приходится работать, пока остальные до 10 числа отдыхать будут, приходится мириться
Lura
Что там на счет флешбэка? В силе? Х) Приветствую, кстати!
Lura
Да, я тебя понимаю))
Геката
Так оставь заявку на флешбек!!
Мастер Игры
Дык я оставлял))) Делась куда-то... оО Сейчас спрашиваю все еще ли в силе задумка)
Геката
естественно в силе) *кивнула* как прошли праздники?)
Мастер Игры
хотя сегодня нам устроили укороченный день, отпустили на час по раньше
Геката
Новую создай, потому я не видела я не знаю что создавать... или забыла просто. Но от туда я 100% не удаляла, поэтому не знаю что создавать.
Lura
Уже радость))) А что у вас за флеш то? Не пойму,
Lura
Гуд. Я тогда подаю)
Мастер Игры
А можно что бы в фб участвовали кто хочет?.. оО Ну в смысле, могли подключиться в процессе?
Геката
Проосто поставь пометку... Все желающие и все.... только как потом вы будете ждать всех?
Гуд...
Мастер Игры
да еще в прошлом году планировали сыграть во флеш, но как то дела навалились и ни че не вышло, а так в принципе небольшой флеш, встреча в таверне, но может получиться и что то интересное)
Геката
жду)
Мастер Игры
ФБ не влияющий на основной сюжет и, соответственно, сам не имеет какого-либо сюжета)) Без особой очереди и обязательства отписи)
Lura
Мммм.. Понятно...
Геката
Жду заявку
Геката
ММм?? За пять сек при сунуть шести девкам, четыре бьются к экстазе, а остальные упали в обморок от оргазма?)))))) Ладно, ладно, может подключусь))
Адель
Таракан!!!*Бьет тапком*
ММм?? За пять сек при сунуть шести девкам, четыре бьются к экстазе, а остальные упали в обморок от оргазма?)))))) Ладно, ладно, может подключусь))
Эмм... Сомневаюсь, что все сразу так и будет... Х)))
Геката
Да я пошутила)))) Иди уже создала я тему)
Мастер Игры
Да-да) Вижу) Сейчас отпишусь))
The Philip Glass Ensemble – Pruit Igoe Prophecies
Шикарная музыка! Вполне подошла бы как музыкальная тема Гекаты))
Геката
Я пока посмотрю а потом может присоединюсь)))
Адель
Оно еще говорит!!!!*Брызгает дихлофосом*
Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 10:А я не причем