-Sandria;

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 10:А я не причем

Флуд 10:А я не причем

Сообщений 631 страница 660 из 795

631

Ноэль
ты тоже не спишь еще?)

0

632

Lura
Как видишь) И думаю с кем бы повеселиться)

0

633

Ноэль
*послушала пение сверчка* да выбор не маленький) *хихикнула*

0

634

Lura
Ну, что скажешь? Хочешь немного повеселиться)? *подошла ближе*

0

635

Ноэль
но почему бы и нет) *сделала шаг на встречу* времени у меня пока достаточно)

0

636

Lura
*Начала тереть половые губки партнерши* Ммм... Ну тогда я думаю мы успеем немножко побезобразничать. *улыбнулась*

0

637

Ноэль
*негромко вздохнула, положив обе ладони на члены, начиная их гладить* уггу...

0

638

Lura
*начала целовать девушку в губы, проникая в её ротик язычком, при этом рукой играет с клитором, постанывая, чувствуя прикосновения к своим членам которые уже начали потихоньку вставать*

0

639

*ласково отвечает на поцелуй, слегка посасываяязычек партнерши, чувствуя как её члены начинают увеличиваться и становится все тверже, слегка уже сжимает их, начиная не сильно дрочить*

0

640

Хочешь их? *улыбнулась девушке ненадолго разорвав поцелуй*

0

641

а тебе как буд то не известен ответ? *улыбнулась и сев на колени взяла головку одного члена в рот, начиная ласково её посасывать и гладить рукой, другой же член девушка продолжала надрачивать*

0

642

Lura
*стонет от удовольствия, одной рукой лаская уже свою пиздёнку* Как хорошо... Ммм... *улыбается девушке сладко постанывая от её минета*

0

643

*слегка улыбнулась, выпустив изо рта один член и принявшись за другой, начиная уже двигать головой, постепенно беря твердую и горячую плоть все глубже, не забывая уделять внимание и второму члену, сжав его голову меж грудей*

0

644

Lura
Ммм... Какая ты умелая. *улыбнулась уже положив одну руку на голову девушки, начав насаживать её ротик на член всё глубже, играя со своей текущей пиздой стоная всё громче и слаще* Мммм... Хочешь моего молочка, милая?

0

645

*Лура что-то согласное промычала в ответ, продолжая двигать головой, почт полностью беря член в рот и облизывая его язычком, массируя при этом грудью второй член  Ноэль*

0

646

Lura
*Уже готова вот вот кончить. Стонет громче и похотливее, уже во всю трахая рот любовницы, всё быстрее и жестче* Да... Да... Дааа... *уже готова взорваться*

0

647

*зажмурила глаза, повинуясь темпу, что задавала Ноэль и готовясь принять её семя, которого должно быть не мало, чувствуя как оба члена начинают пульсировать*

0

648

*взяла оба хуя в руки и бешенно их надрачивая с громким стоном начала кончать, заливая личико любовницы, её сиськи мвоей спермой, сперма покрыла всё лицо и большую часть груди любовницы, оставляя в воздухе дурманящий запах семени*
Ах... Как хорошо. Тебе понравилось, милая? У меня ещё много для тебя есть. Для твоих других дырочек. Хочешь ещё молочка? *игриво улыбнулась, целуясь с любовницей, попутно слизывая свою сперму с её губок и довольно причмокивает*
Вкусно, не правда ли? *дает девушке пососать свой измазанный в сперме язычок*

0

649

Lura
Ть... Ни фига себе... оО Стакан и рюмка - разные вещи... оО Замахнуть полный стакан залпом... Писдец Х))))

0

650

*закрыла глаза, выгнув спинку, подставляя грудь под струи горячей спермы* ооо у нас времени хватит, очень вкусно и да, я бы не оказалось от твоих членов, они все еще твердые? *ласково поцеловала Ноэль в ответ*

0

651

Геката
да, ошиблась, хотя мне показалось, что там было написано стакан, да я сонная весь день хожу, подскочила не с того, не с сего в 5 часов утра и до сих пор уснуть не могу))

0

652

Lura
Твердые и готовы тебя хорошенько выебать, милая. *улыбнулась уже потираясь твердыми членами о пиздёнку и попку партнерши* Или ты может хочешь оба в одну дырку, м? *хихикнула*

0

653

нет, два сразу не нужно *неловкий смешок* в остальном я готова принять тебя

0

654

Lura
Ммм... *надавливает на дырочки головками своих членов, а затем резко входит на всю длинну, сладко простонав* Дааа... Нравится чувствовать их внутри себя моя девочка? *игриво улыбнулась начав неспеша двигаться внутри*

0

655

Lura
Да ни чего бывает, но теперь от уважухи Лура не отвертится... Х)))

Lura написал(а):

два сразу не нужно

*безудержно ржот*

0

656

Ноэль
*громко вскрикнув от резкого толчка постаралась расслабиться, стараясь двигаться на встречу Ноэль, начиная ласково постанывать* да... это очень приятно...

Геката
сделанного не воротишь, хотя так может и забавнее)

0

657

Lura
Ммм... Я рада что тебе приятно. *мнет грудь, размазывая по ней сперму и одновременно целует любовницу ебя всё сильнее и всё жестче наслаждаясь каждым сантиметром похотливых дырочек*

0

658

Lura
С постом можешь не торопиться. Я спать... =______=

Всем спокойной ночи!

0

659

Ноэль
*сладко стонет, отдаваясь приятным ощущениям от двух членов сразу, как будто этого было мало и теперь Ноэль еще  ласкает грудь Луры, при этом еще и целуя девушку, от чего воздуха начинало не хватать, но это было не важно*

0

660

Геката
я и не буду, ничего дельного сейчас написать не смогу, хороших сновидений)

0

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 10:А я не причем

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно