-Sandria;

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 10:А я не причем

Флуд 10:А я не причем

Сообщений 661 страница 690 из 795

661

Lura
*двигается в партнерше всё быстрее, всё жестче, уже вновь чувствуя как растет напряжение в её членах, от чего трах становится только горячее, слаще, приятнее. Уже грубо мнет сиськи партнерши, впивается в её губы страстным поцелуем, уже чувствуя приближение оргазма*

0

662

*сладко стонет через поцелуй, гладя руками тело партнерши, чувствуя, что сама от такого жесткого секса вскоре кончит, разорвав поцелуй, иначе воздуха уже не хватало, девушка выгнула спину назад, отвечая на каждое разкое движение громким криком, полным удовольствия* я сейчас уже кончу... сильнее...

0

663

Lura
*Начала иметь девушку ещё сильнее, уже стоная в унисон с нею, глядя девушке в глаза и касаясь своим язычком её, душа также через открытый ротик* Ах... Дааа... Как хорошо, милая... Мммм... Давай, кончай... Кончай...

0

664

Ноэль
*достигнув пика девушка сладко и громко закричала, чувствуя как удовольствие наполняет её тело и движение двух членов Ноэль, которые уже были готовы вот вот наполнить её*

0

665

Lura
*Наконец услышав сладкий крик девушки, через некоторое время, стала наполнять её своей густой, горячей спермой. Спермы было так много что она начала обильно вытекать из заткнутых членами дырочек девушки, толчками выплескиваясь в её попку и матку, наполняя всё до краев* Мммм... Было сладко, милая... Ты умница. Хочешь ещё немного молочка, м? *игриво лубылнулась глядя девушке в глаза, прижимаясь своей грудью к её груди и также тяжело дыша вместе с ней*

0

666

Ноэль
*тяжело дыша Лура и приятно улыбнувшись в ответ, чувствуя как внутри её заполняет тепло, девушка согласно кивнула*

0

667

Lura
Куда теперь хочешь милая? *улыбнулась девушке*

0

668

Ноэль
а нет, прости. мне уже пора, наконец начинаю засыпать, хорошего сна и до встречи)

0

669

Lura
Угум) Развратных тебе снов моя милая) Надеюсь там мы тоже повеселимся с тобой))) *чмокнула на последок и шлепнула по аппетитной попке*

0

670

Всем привет)

0

671

Мирея
доброе утро)

0

672

Lura
Как твои дела?

0

673

Мирея
все превосходно, выспалась за всю бессонную неделю, а твои?

0

674

Lura написал(а):

все превосходно, выспалась за всю бессонную неделю, а твои?

Вроде, хорошо. Я тоже выспалась))

0

675

Мирея
это радует, день должен быть чудесным не правда ли?)

0

676

Lura написал(а):

это радует, день должен быть чудесным не правда ли?)

Ох, наверное, надо бы пойти прогуляться, но лень куда-то идти))

0

677

Мирея
ну зачем куда то идти?) *подошла к Мирее* ну луче ли остаться)

0

678

Lura написал(а):

ну зачем куда то идти?) *подошла к Мирее* ну луче ли остаться)

Ну не знаю, вроде погода хорошая, но опять же лень идти. Надо было с утра на лыжах пойти) *Уселась на трон* Хм...пожалуй, останусь)

0

679

С рождеством, дорогие мои. )

0

680

Мирея
*уселась на коленки* как проходят твои выходной, да и вобще как праздник встретила?)

0

681

Diana
тебя тоже, какая милая аватарка и так в тему)

0

682

Lura
Да, жаль только что я с ней немного опоздала. ) *обняла Луру и поцеловала в щечку*

0

683

Diana написал(а):

С рождеством, дорогие мои. )

С Рождеством!

Lura написал(а):

*уселась на коленки* как проходят твои выходной, да и вобще как праздник встретила?)

*Начала гладить по волосам* Ну, что желаешь на рождество?)))
Да, вроде потихоньку, только скучновато(( А праздник, не знаю, как-то без настроения((( Вот новый года, да, было дело, аж вспоминать стыдно)

0

684

Lura написал(а):

тебя тоже, какая милая аватарка и так в тему)

Ох, надо бы и мне аватарку как-нибудь поменять...

0

685

Мирея
чего желаю, красивую аватарку, как раз желание и получается) *положила голову на плече*
Diana
*улыбнулась* не сильно и опоздали, рождество же) *хихикнула*

0

686

Lura написал(а):

чего желаю, красивую аватарку, как раз желание и получается) *положила голову на плече*

Мда...вот с этим проблемы я себе то не могу найти(( *Нежно поцеловала в губы*

0

687

Мирея
*ласково ответила на поцелуй, обняв Мирею одной рукой* не так уж и страшно)

0

688

Мирея
Оу, желание Луры все-таки сбылось, как я вижу. Может и мне что-нибудь загадать? ))

0

689

Lura
*Прижала Луру ближе к себе* Ну вот вроде себе что-то нашла, не очень подходит, конечно, ну да ладно)))

0

690

Мирея
какой соблазнительный ангелочек) *положила ладонь на грудь Миреи, начиная её мять*

0

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 10:А я не причем

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно