-Sandria;

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 10:А я не причем

Флуд 10:А я не причем

Сообщений 751 страница 780 из 795

751

Аленари рей Валлион написал(а):

Ааа... Простите, Госпожа... *осторожно взглянула на хозяйку будучи уже в объятиях графини* Всех... С наступившым новым годом

И тебя с наступившим и с рождеством. Сделаю я в игре с тобой за это отсутствие что-нибудь страшное. ) Кстати что там с постом?

0

752

Diana
Хм. Ты не сделала подпись))))) А я после подредактирую твой профиль)*Соски напрягаются, становясь твердыми*

0

753

Мммм.... Посом, Каким посом? *искренне озадаченно оглядывается по сторонам*

0

754

Diana
А еще разделила людей на три вида)))) Азиаток и черных))) Слушай а может эту Аленари отдашь на растерзания?))) Я подумывала о том что за долгое отсутствие что в игре мастер игры устроит им что-то подлое.. За более долгое отсутствие перса могут и убить)) После чего игроку придется занова создавать перса)) *В сидячем положении трется попкой о промежность Дианы*

0

755

Мастер Игры
Сделаю, сегодня или завтра. *отстранилась от груди и приподняла голову, в надежде на поцелуй*
Аленари рей Валлион
Не буди во мне зверя. ) Вот в этой теме пост.
Мастер Игры
Ммм... Если "растерзание" подразумевает жестокое изнасилование, боюсь ей это только понравится. ))

Отредактировано Diana (2013-01-08 19:24:59)

0

756

Diana
*Приблежается*А может второго всетаки перса сделаешь?))) На случий если опять застопоришься с первым? Я наклипаю тебе квестеков))*Целует в губки, просовывает в твой ротик язычок и начинает ласкать стенки*Нет не только насилование))) Категорическая порка кнутом, затем откаладка в нее нескольких яиц)))

0

757

*задумчиво наблюдает за происходящим, слушая, но пока не встревая в разговор*

0

758

Мастер Игры
Не знаю.. Может быть и создам. Нужен персонаж на какую-то конкретную роль или без ограничений? *слившись в страстном поцелуе, уже не в силах больше скрывать своего возбуждения. Головка возбужденного члена прижимается к аппетитной попке.*

0

759

я снова тут)

0

760

Diana
Ну это дело твое))) Но я была бы рада увидеть кардинала моностыря разврата)))) Надеюсь ты с этой фракцией ознакомилась?))))*Одной рукой рвет свои колготки в области  между ног*А так, можешь создать кого хочешь)) Это твое дело, за тебя решать не буду))) Я просто думаю кто бы был лучше в дальнейшем для сюжета)

0

761

Мастер Игры
Я подумаю над этим. )) А Аленари действительно заслужила хорошую порку. *последняя преграда устранена, и член проникает внутрь, вызывая стон наслаждения. Несколько медленных движений и он уже полностью вошел, после чего темп начал ускоряться*

0

762

С возвращением, Графиня... *кивает головой*

0

763

С возвращением, Графиня... *кивает головой*

*поцеловала леди в губки* и где же ты пропадала, мммм?)

0

764

Порку? *невольно чуть резко дернула головой, обратив свой взгляд на Госпожу* А может... Не надо все таки?

0

765

Bella
Меня похитили.... *доверительно проговорила, невольно преследуя чужие губы, в наивном стремлении продолжить поцелуй*

0

766

Меня похитили.... *доверительно проговорила, невольно преследуя чужие губы, в наивном стремлении продолжить поцелуй*

*углубляет поцелуй, проникая в ротик леди своим язычком и заигрывая с её* мрр? похитили? *после того, как поцелуй пришлось прервать* и кто же? зачем? и на долго ли ты теперь с нами?)

0

767

Diana
Ааааа....мммммм*Плотно сжимает своей попкой член. Начинает подмахиваеть на встречу. *Ммммм*От наслаждения глаза закатились и высунулся язык*

0

768

Уммм... *с удовольствием продолжает поцелуй, играя с язычком графини своим, сплетаясь в жадном танце* Да, на долго я думаю... В Тайланд на новый год увезли :невинно улыбается*

0

769

Уммм... *с удовольствием продолжает поцелуй, играя с язычком графини своим, сплетаясь в жадном танце* Да, на долго я думаю... В Тайланд на новый год увезли :невинно улыбается*

Ага, но теперь ты вернулась, да?) и будешь снова активно с нами сидеть? *лукавый взгляд* но все же стоит наказать немного леди, скажем, дополнительной работой, м?) *прижимает девушку к себе* а то давненько я не радовалась твоей работе)

0

770

Мастер Игры
*продолжает двигаться, еще резче, с каждым разом полностью насаживая восхитительную попку на свой член.* Даа... Еще... *крепко сжимает бедра партнерши, массируя их своими руками*

0

771

Bella написал(а):

Печально, очень) Хотя чем не повод для коварных планов, м?) как думаешь?) *продолжает ласкать грудь королевы*

Ну, я же не говорила, что вы не можете попытаться))

Bella написал(а):

ну примерно хотя бы) в днях)

Ну, завтра буду, практически весь день, наверное, кроме утра.

0

772

Мирея написал(а):

Ну, я же не говорила, что вы не можете попытаться))

Надо будет наслать на тебя какое-нибудь совращающее проклятье) чтобы медленно свести королеву с ума))) *хихикнула*

Мирея написал(а):

Ну, завтра буду, практически весь день, наверное, кроме утра.

Хорошо)))

0

773

Diana
АААааааАааааААА!!*Сорвала свою одежду и начала мять свои груди*Ну же, спусти в меня*С языка потекли слюни от наслаждения, Попка сжалась с такой силой что вот-вот раздавит член*О боже!!! Я вся горю!!

0

774

Bella написал(а):

Надо будет наслать на тебя какое-нибудь совращающее проклятье) чтобы медленно свести королеву с ума))) *хихикнула*

Хех. Ну, попытайся) За последствия, я только не ручаюсь))) Какая ты коварная)

0

775

Мирея написал(а):

Хех. Ну, попытайся) За последствия, я только не ручаюсь))) Какая ты коварная)

Ничего страшного) я незаметно, чтобы даже не узнала, что это я сделала)

0

776

Мастер Игры
*прикусив губу от напряжения, сделала еще несколько движений навстречу и кончила прямо в тугую попку партнерши, наполняя ее спермой.*

0

777

Bella написал(а):

Ага, но теперь ты вернулась, да?) и будешь снова активно с нами сидеть? *лукавый взгляд* но все же стоит наказать немного леди, скажем, дополнительной работой, м?) *прижимает девушку к себе* а то давненько я не радовалась твоей работе)

Ну... Теперь да... *согласно кивнула, хотя и несколько осторожно* Дополнительной работе? *подозрительно смотрит на графиню*

0

778

Diana
*Глубокие вздохи*Ахааа хаах*Спускается на землю и встает на четвереньки*Не думаешь же что это все))))Одного раза мне мало*Взяла члет между своих грудей и обхватила ротиком, проведя во рту языком по головке заставила того вновь стать сильным и твердым*А теперь, я буду двигаться.*Толкает на постель и содится верхом*

0

779

Ну... Теперь да... *согласно кивнула, хотя и несколько осторожно* Дополнительной работе? *подозрительно смотрит на графиню*

Ладно ладно, я сегодня добрая) *обняла девушку снова* так, пиши посты Диане, я потом к вам таки наведаюсь) и еще - ты помнишь, что мне обещала?)

0

780

Bella
Конечно помню, Графиня... Я займусь *согласно и виновато одновременно кивает*

0

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 10:А я не причем

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно