Это вопрос лишь правильной позы))*Уходит в раздевалку, возвращается одившись в ЭТО*Ну девочки, сейчас будет такое)))
Охм...надеюсь не я одна тогда попаду под....все это)
-Sandria; |
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА, |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 10:А я не причем
Это вопрос лишь правильной позы))*Уходит в раздевалку, возвращается одившись в ЭТО*Ну девочки, сейчас будет такое)))
А почему легион страха так похож на Эменскую гвардию?
Я же говорила))) Эменская гварлдия это элита стандартной армии. А легион страха тоже элита армии Рока)) Они одинаковые)))) Правда мне самой че то не очень нравятся снежные эльфы... Переделывать надо.
Нет нет)) Не одна)) Вопрос с кого начать?)))*Проводит рукой по твоей фигуре*
- Как тебе сказать?
Чьи-то руки легли Белле на плечи, ощутимо надавливая и заставляя встать на колени перед Марой. Позади себя Белла увидела красную антропоморфную дракониху ростом чуть более двух метров. Мускулистое тело футанари(а это была именно она), блестело и переливалось различными оттенками красного. Правда сейчас дракониха была спокойна, даже ни единого признака возбуждения. Сделав свое дело, а именно - поставив Беллу на колени - она отошла в сторону, косо наблюдая за происходящим.
- Она такая гордая еще - тихо рассмеялась Мара, прикрывая рот ладошкой. - Ну, я это изменю.
Внешность смотри по ссылке выше)))
Нет нет)) Не одна)) Вопрос с кого начать?)))*Проводит рукой по твоей фигуре*
Ну я уже недавно нечто жесткое испытала) А вот Мара еще ничего такого при мне не переживала, так что может с неё?)
Мара
Оу...ты уже сразу её привела? *косится на дракониху* и почему твои сюрпризы - вот такие , ммм?) А не ты сама, например) Мне было бы так приятнее с тобой, все же) *прикасается слегка пальчиками к плоти драконихи, осторожно, не зная, как та будет реагировать на подобное*
Я же говорила))) Эменская гварлдия это элита стандартной армии. А легион страха тоже элита армии Рока)) Они одинаковые)))) Правда мне самой че то не очень нравятся снежные эльфы... Переделывать надо.
Ну, это то ясно. Но они прямо очень похожи)) Кстати, я так и не поняла за кого снежные эльфы воюют?
Bella
эммм... вообще-то это дракониха отошла в сторону, а не я =Р
Bella
))))) Да ты права)))*Смотрит на дракона*У тебя уже есть компания, на время))
*Подходит к Маре, приобнимет за талию поглядывая на дракониху*Любишь выводить игрушек для секса?)))*Нежно гладит по талии, прижимает к себе*От куда такие вкусы?))
эммм... вообще-то это дракониха отошла в сторону, а не я =Р
А, я не поняла просто, прости) Значит все-таки я угадала) *провела язычком по головке члена коллеги и пока остановилась*
Кто-нибудь хочет с Мары начать?)
))))) Да ты права)))*Смотрит на дракона*У тебя уже есть компания, на время))
*Подходит к Маре, приобнимет за талию поглядывая на дракониху*Любишь выводить игрушек для секса?)))*Нежно гладит по талии, прижимает к себе*От куда такие вкусы?))
А выходит, что дракониха пока не хочет) а вот Мара явно хочет включить меня в игру) Может мы вдвоем что-нибудь с ней придумаем?)
Ну, это то ясно. Но они прямо очень похожи)) Кстати, я так и не поняла за кого снежные эльфы воюют?
За тебя снежные эльфы воюют, только держатся отшельниками у себя в горах))) Аааааа... потому что я использовала твой шаблон))) И еще потому что было поздно и детально проработать было трудно))) А еще надо придумать больше наград там))
Может мы вдвоем что-нибудь с ней придумаем?)
Всмысле флешь или уединиться хотите?
- А что сразу с меня? - расхохоталась Мара, поглаживая Белку по волосам. - Я, например, ни разу не видела еще, чтобы Мирея у нас участвовала в чем-то... этаком.
Кто-нибудь хочет с Мары начать?)
*Зевнула прикрыв рукой рот, второй рукой надрачивая член* Вставайте в очередь)))
Думаю, она имела в виду, что ты с ней придумаешь, что бы такого со мной сделать х)
чтобы Мирея у нас участвовала в чем-то... этаком.
Сестренка учавствовала))) Ты просто не видела))
Кстати, у меня была идейка по поводу флеша...
Нет, тут прямо) ты и я с Марой)
Мара
Я видела вроде, так что начнем с тебя) *коварная улыбочка*
*Зевнула прикрыв рукой рот, второй рукой надрачивая член* Вставайте в очередь)))
Вот это уже здорово) *смотрит на королеву Эмена и улыбается*
Думаю, она имела в виду, что ты с ней придумаешь, что бы такого со мной сделать х)
АА))) Тогда я знаю)) У тебя две ручки))) В каждую возьмешь по члену. Мой и Сестренки Миреи))) А между грудей и прямо в ротик возьмешь Беллу)))
Я видела вроде, так что начнем с тебя) *коварная улыбочка*
Вот именно))) Я лично не разуц не видела что бы Мара в чем-то участвовала)) Поэтому начнем с нее)))*Спускает молнию вниз выпуская член из латекс штанов*
Просто люблю все новое) а это легче не искать, а выводить самой) вот так)))
АА))) Тогда я знаю)) У тебя две ручки))) В каждую возьмешь по члену. Мой и Сестренки Миреи))) А между грудей и прямо в ротик возьмешь Беллу)))
Мне нравится идейка) *поднимается на ноги, уже призвав себе член и смотрит на Мару с нескрываемым желанием и довольно улыбается*
а это легче не искать, а выводить самой) вот так)))
Надо было тебе в монахини идти)))) Они кок раз этим и занимаются))
Сестренка учавствовала))) Ты просто не видела))
В чем не участвовала, позвольте спросить?
Какая?! *глаза загорелись*
- Ну, девочки. так нечестно... - притворчиво надула губки. - Тем более, что Белаа уже начала что-то делать - негоже отрывать от занятия нашу ведьмочку.
- Ну, девочки. так нечестно... - притворчиво надула губки. - Тем более, что Белаа уже начала что-то делать - негоже отрывать от занятия нашу ведьмочку.
*задумалась* ладно, Алинея как тебе такая идея, если я немного по другому на ней устроюсь?) А тебя и Мирею она как ты и сказала будет развлекать?) *раз уж и вправду начала, но и своего не упустит*
Ммм?)
Мара
Все честно))) Тут три женщины хотят тебя)))
В чем не участвовала, позвольте спросить?
Во флуде ты занималась сексом))) Я точно знаю))
*задумалась* ладно, Алинея как тебе такая идея, если я немного по другому на ней устроюсь?) А тебя и Мирею она как ты и сказала будет развлекать?) *раз уж и вправду начала, но и своего не упустит
Давай))) А начинай)))
Надо было тебе в монахини идти)))) Они кок раз этим и занимаются))
Я вот думаю... после квеста на дракониху создать второго перса, которая тоже будет специализироваться на эту тему, но уже... в промышленных масштабах х) просто я смотрю, у всех тут целые гаремы) почему мне нельзя?))
Планирую создать некую герцогиню сархет, с личной гвардией полной таких существ, как эта дракониха. Роль герцогини в снабжении королевского двора Рока вот такими вот созданиями, в качестве элитных солдат и игрушек х) если, конечно, администрация позволит))))
Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 10:А я не причем