Какая?! *глаза загорелись*
Да, так небольшой квестик во ФБ)) Но еще надо до ума доводить и всех вас пересчитать))
-Sandria; |
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА, |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 10:А я не причем
Какая?! *глаза загорелись*
Да, так небольшой квестик во ФБ)) Но еще надо до ума доводить и всех вас пересчитать))
Давай))) А начинай)))
С радостью)
Мара
Надеюсь так и ты, и все остануться довольны) *толкнула подругу на кровать, чтобы так упала на спину, и устраивается на неё сверху так, чтобы подставить свой член к ротику Мары, а сама уже снова провела язычком по головке плоти подруги ты я, я тебе, и о других не забудь?) *продолжает слегка водить язычком по головке члена подруги, опуская бедра и собираясь ввести свой член в её ротик сама*
Планирую создать некую герцогиню сархет, с личной гвардией полной таких существ, как эта дракониха. Роль герцогини в снабжении королевского двора Рока вот такими вот созданиями, в качестве элитных солдат и игрушек х) если, конечно, администрация позволит))))
Ну... Вообще-то этим занимаются здесь монахини разврата... Но я смогу позволить тебе этим заниматься на при определенных отклонениях))) Интересно?
Расскажи)
Мара толком и казать ничего не успела, как ее уже повалили на кровать. Впрочем, на таких условиях она уже была согласна, но сделала себе пометочку, что с Беллой на этом не закончит.
Подруга нависла над ней, требовательно потираясь острием своей плоти о ее губки и, в свою очередь, начиная ласкать ее член. Мара поцеловала самый кончик и раскрыла губки, впуская плоть Белки в свой ротик, поглаживая ее язычком.
Алинея
Интересно) на каких?)
Расскажи)
А, потом все сами увидите, как Орден солнца доделаю)))
Мара
*Почувствовала, как губки девушки разомкнулись и член графини проникает в ротик подруги, где с ним уже играются язычком. Сама ведьма решила тоже последовать за коллегой и, обхватив головку члена Мары губами, начать слегка посасывать и играться с неё язычком*
А, потом все сами увидите, как Орден солнца доделаю)))
Хорошо)
Алинея
Мирея
И чего только я начала, ммм?)
, потом все сами увидите, как Орден солнца доделаю)))
Долго будешь доделывать?))) Туцт у нас поза 69... нужно нам с обеих сторон подходить)))
*Подходит к кровати и содиться на нее рядом с головкой Беллы, которая играет с членом Мары* Кого бы мне поласкать а?*Раздвигает ножки Мары, проводит мягкими пальчиками по лону и вокруг.*
Жду пост Миреи и затем отвечаю) а то мы запутаемся х)
Интересно) на каких?)
Ну специализируются на изменениях монахини разврата. То есть ты можешь поиграть кем-то из монахинь или рабыней получевшее вечное сердце, которой дали личный храм или лабораторию под землей где они производят такие совершенствования.)))
нужно нам с обеих сторон подходить)))
*Так как видит перед собой королеву, то понимает, что её будет....Мирея, так что заранее раздвигает ножки, так как с ней у неё еще не было и хотелось бы попробовать)*
Алинея
Окей) согласна)
но только это после квеста)
Окей) согласна)но только это после квеста)
Конечно)) Но скажи)) как относишься к пиратам?))))
Долго будешь доделывать?))) Туцт у нас поза 69... нужно нам с обеих сторон подходить)))
А, да не, не долго осталось)
*Присела на кровать рядом с Марой, положив ее руку на свой член* Может потом трахнуть сестренку?)))
Алинея
Ммм, кстати) на рынке рабов сегодня отпишешься?)
Алинея
К пиратам? Джек Водогрей - наше все! хДД
*Присела на кровать рядом с Марой, положив ее руку на свой член* Может потом трахнуть сестренку?)))
*отвлеклась от члена Мары* ммм...королеву? Я бы не отказалась....мммм, Мирея...может помимо ручки Мары тебя привлеку я?) *откровенно хочет попробовать член Миреи*
пиратам? Джек Водогрей - наше все! хДД
Ну вот и отличьно)) С гекатой выполнишь квест)) Она получит свое а ты свое)))
на рынке рабов сегодня отпишешься?)
Пост только что наскребла. Сейчас войду через мастера игры и выложу)))
Столько внимания и сразу, да... это будет занимательно. Мара продолжила ласкать Беллу, беря ее плоть еще глубже в свои уста, положив ручку на ее попку, шлепая ее и помогая двигаться.
- Ммм... - прикосновение Алинеи вызвало легкий приглушенный стон, Мара поняла, что все пошло немного не так, как запланировано.
Ручкой же она сжала плоть Мирей, начиная двигаться вверх и вниз, скользя по горячему стволу.
А ну эту очередность х)
Мара в свою очередь тоже оторвалась от члена Беллы и как-то ехидно промолвила:
- Ты погоди, дай нам здесь закончить - я ведь все еще хочу на тебе опробовать Кристалл.
При звуке своего "имени" дракониха лишь фрыкнула и скрестила руки на груди, стараясь смотреть куда-то в сторону.
Пост только что наскребла. Сейчас войду через мастера игры и выложу)))
Отлично)
Мара
*член Мары проник глубже в ротик, когда Белла стала опускать голову, вбирая в себя ствол подруги, а сама же решила поступить немного не честно и стала двигать бедрами, имея ротик подруги сейчас и желая довести её до предела своими ласками, так что она продолжает посасывать член, ласкать его язычком в своем ротике и двигаться так, чтобы когда она поднимала голову, её бедра опускались и наоборот*
- Ты погоди, дай нам здесь закончить - я ведь все еще хочу на тебе опробовать Кристалл.
При звуке своего "имени" дракониха лишь фрыкнула и скрестила руки на груди, стараясь смотреть куда-то в сторону.
Ну вот может заодно и опробуешь?)
Отписалась)))
*Пальчиками раздвигает вагину Мары и начинает играться в ней язычком, обхватывая губками и посасывая клитор. На секунду отрывается*Да Мирея, потом можно будет трахнуть и сестренку. Но сначала тебя жаждет другая*Облизнула губки БЕле, и поигралась чуть чуть с ее язычком. Затем вернулась к Вагине Мары, запустила язычек глубже лаская стенки вокруг*
Отписалась)))
пишу ответ) *с радостью поигралась с язычком королевы, после чего вернулась к члену Мары*
Маре лишь остается приглушенно постанывать от действий Беллы и Алинеи. Член подруги неспешно продолжает входить и выходить из ее ротика, постепенно набирая темп. А ведьма-то сдаваться не собирается, намерена добиться того, чтобы подруга кончила первой... и добьется. Губки Мары плотно обхватили орган Беллы, а язычок быстро-быстро заскользил по головке и стволу, неистово поглаживая горячую плоть. Ручкой же она продолжала ласкать Мирею, уже зная, что, возможно, будет дальше и потому подготавливая ее член для входа в Беллу.
Дракониха же... неосознанно начала возбуждаться, плоть ее поднималась, наливалась кровью и становилась все горячее. Она сама не хотела себе признаваться, что ее все это заводит, но даже если бы призналась - для нее все равно сейас места не хватит.
*Зубками сжимает клитор Мары, в то время как два пальчика начинают погружаться в лоно. Пальчики начинают играться внутри Мары, лаская и массируя стенки вокруг. Затем к пальчам подключается язык и играется внутри вместе с пальцами стемулиру вагину мАры, заставляя ее течь почти как водопад.*
Мара
Ммм....*понимает, что таким темпом она точно кончит первой, но решает пойти немного по другому и, вместо того, чтобы как-то уйти от этой ситуации, лишь больше погружает член в ротик ведьмы и отдается её ласкам, чувствуя возбуждение и, не сдерживаясь, кончает, буквально заставляя Мару сразу глотать семя, попутно снова начав двигаться, решив, что одним разом подруга не обойдется и придется ей заставить кончить графиню еще раз точно. Сама же взяла член подруги до основания в свой ротик, подержав его так какое-то время, после чего приподнялась и стала очень настойчиво играться с её головкой язычком, одной рукой сжав плоть и начав её подрачивать, решив сменить ласки*
Алинея
Я тоже ответила)
Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 10:А я не причем