-Sandria;

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 10:А я не причем

Флуд 10:А я не причем

Сообщений 121 страница 150 из 795

121

Bella написал(а):

Я тоже ответила)

Я вижу)) Чето сесетренка пропала))

0

122

Алинея написал(а):

Может она тоже пишет пост) Чтож, я понимаю, что теперь я могу спокойно забрать Мирри в поместье?)

0

123

Bella написал(а):

Может она тоже пишет пост) Чтож, я понимаю, что теперь я могу спокойно забрать Мирри в поместье?)

Последний от меня пост и да)))

0

124

Алинея написал(а):

Последний от меня пост и да)))

Отлично) Значит как Лура появится, привлеку её к делу)

0

125

Алинея написал(а):

А, да, вот дописывала орден))

0

126

Мирея написал(а):

А, да, вот дописывала орден))

И еще очередь Мирри на рынке)

0

127

блин... меня похищают... простите((((

Отредактировано Мара (2012-12-14 14:06:49)

0

128

Мара

Все-таки тебя похищают, а не меня, но жаль, очень жаль(((

0

129

Bella
Если мара уходит.. Не значит что я остановлюсь)))

0

130

Алинея написал(а):

Если мара уходит.. Не значит что я остановлюсь)))

Ммм...может, раз мы тут остались одни, займешь её место? *улыбается, решив сохранить ту позу, в которой все началось*

0

131

Bella
Мм жалько сестренка ушла)) ЯЯ бы хотела устроить тебе)) Две сестры двойное проникновение))) Тебя бы ублажали королевы))) Ну ладно)))*Разлегается на кровати показывая свой накаченный животик что не потерял сексуальную грань между силой и сексуальностью*

0

132

Алинея написал(а):

Мм жалько сестренка ушла)) ЯЯ бы хотела устроить тебе)) Две сестры двойное проникновение))) Тебя бы ублажали королевы))) Ну ладно)))*Разлегается на кровати показывая свой накаченный животик что не потерял сексуальную грань между силой и сексуальностью*

Я бы тоже не отказалась от такого) Ну может в другой раз) *устроилась над королевой, нависнув над ней и пока не опускаясь на её прекрасное тело* ну чтож, приступим?) *опускается, чувствуя, как её член упирается в губы королевы, а сама уже вбирает в свой ротик возбужденный ствол, пальчиками водя вокруг киски королевы, явно желая усилить сейчас все возможные ласки*

0

133

Алинея

Снова пост за тобой)

0

134

Bella
Да я вижу.. все вернулись))) Вернемся с старому или упустили они свой момент?

0

135

Алинея написал(а):

Да я вижу.. все вернулись))) Вернемся с старому или упустили они свой момент?

Если Мара уже ушла от похитителей, то вернемся) А если нет, то и мы можем развлечься)

0

136

Хотя тут меня уже могут похитить на прогулку Т__Т

0

137

Bella
Ну когда она скажет что вернулась тогда и продолжим)))*Водит язычком вокруг головки члена Беллы. Затем берет член в ротик и начинает двигать головой. При во рту язычок очень быстро играет с головкой члена. А затем обхватывает ствол и облизывает полностью. Пальчики одной руки проникают в киску и там шалят. Другая рука сделал пару шлепков по попке и проникла внутрь ануса. Так же начиная играть пальчиками*

0

138

Алинея

*мычит что-то, скорее стонет от столь приятных ощущений, вбирая член королевы в себя как можно глубже и активно посасывая, играясь с ним язычком, иногда полностью вытаскивая его из ротика и надрачивая одной рукой и водя по всей его длине языком, снова потом обхватывая плоть губами и опуская голову. Пальчики уже проникли к киску Алинэи, начав быстро входить и выходить из неё, стараясь набрать с ходу очень быстрый темп, свободная рука уже скользнула к киске, намереваясь проникнуть и второй ручкой туда*

0

139

Bella
*Сладострастно стонет с набитым ртом. Но извлекает руки  и девушки как и член вытаскивает из рта. Обхватывает грудями член и начинает его надрачивать, язычком ласкает головку. Вдруг кончик разделяется и становиться ччуть плоским как у змеи. Сначала обхватывает весю головку члена. Затем погружает узкие грая внутрь члена через губки. Из киски струиться уже небольшой потоп выделений прямо на лицо беллы*

0

140

Алинея

Охм....ом.....ммм....*не может сдерживать сильные стоны, превращающиеся во что-то менее разборчивое ,стоило ощутить то, как её член оказался в плену бюста королевы и как язычок его ласкал, но потом необычное ощущение, может чуть чуть болезненное, заставило графиню просто заерзать на королеве, не понимая, что она делает с ней там и но получая безумное удовольствие, а её киска тоже текла, но в случае графини - на личико королевы попадало куда больше её сока. Но и Белла не была обделена, уже откровенно трахая лоно Алинеи пальчиками обеих рук, вводя с ходу по три пальчика, резко и очень быстро, сама ее заглатывая член чаще до основания и стараясь заставить королеву таки кончить, так как она сама уже на грани*

0

141

Bella
Я отписалась)))
*Собирает все выделения Белы между грудей создавая там небольшую лужу. В которой купается член Беллы, усиливает скорость сношения члена. Сама уже* готовясь кончить о чем свидетельствует пульсация в члене.*ААаааа!!! Кончаю, кончаю!!*Из вагины во все стороны вылетают брызги, а член извергает кучу семени.*

0

142

Алинея

Видела)
*усиливает ласки, ни сколько от желания сделать их таковыми, сколько от невероятного нетерпения и желания кончить самой. Просто не может противиться этому желанию и, когда в рот стал поступать просто невероятный поток семени, сама кончила, одаривая королеву своей спермой, а из её лона на личико Алинеи вылилось не меньше вкусного сока, отчего кровать, и так уже мокрая от их ласк, намокла еще сильнее, стоило оргазму нахлынуть* ммммм....*слизывает остатки спермы с члена королевы и довольно мурлычет* вы как всегда необычайно прекрасны и вкусны, моя королева)

0

143

Bella
*Томно вздыхает и приятно вздрагивает когда губки и язычок Беллы косается обкончавшихся конечностей. Слизывает все сперму и соки что выделила Белла, затем вычищает язычком все что бы было чисто*И что дальше?)))

0

144

Алинея написал(а):

*Томно вздыхает и приятно вздрагивает когда губки и язычок Беллы косается обкончавшихся конечностей. Слизывает все сперму и соки что выделила Белла, затем вычищает язычком все что бы было чисто*И что дальше?)))

Меня тут начали отвлекать, так что не знаю, может не на долго остановимся, пока я не вернусь?

0

145

Bella
Хороошо)))

0

146

доброго всем вам вечера)

0

147

Я снова тут)

Lura написал(а):

доброго всем вам вечера)

Приветик) Кинь мне исходник этого авика)
И мы с Мирри закончили квест, так что скоро будем в поместье)

0

148

Bella
наверное по позже, я сейчас с ноута сижу) буду ждать вашего там появления, как денек прошел твой?)

0

149

Lura

Хорошо) мы уже скоро появимся там)
да вроде все хорошо) а твой?

0

150

Bella
замерзла очень сильно)

0

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 10:А я не причем

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно