-Sandria;

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 11: в честь коварного плана

Флуд 11: в честь коварного плана

Сообщений 1 страница 30 из 806

1

^__^

0

2

в честь моего коварного плана)

Bella
А что касается тебя, моя сладенькая... *Мара снова хищно облизнулась* то теперь твоя очередь... вот только попадись в мои сети... у меня для тебя столько припасено аттракционов...)

0

3

Мара

Сперва ты ко мне) и у меня есть тоже коварный план) но не для тебя, а для королевы Эмена, ммммм) и уверена, что у тебя много чего есть для меня)

0

4

А что у кого-то тут коварный план появился?

0

5

Мирея

Ну у меня на твой счет да) я коварно поставлю на тебе пару печатей) одна будет постоянно насылать на тебя развратные мысли, а вторая будет всегда медленно возбуждать, буду развращать королеву Эмена) а потом поставл. проклятья пристойности на королеву Рока и будет просто хаос! XD

0

6

Мирея
Да-да, и не один))) *хищно облизнулась*
Bella
Ну, неее)  я - девица капризная) уж лучше ты ко мне) *прикусила губами мочку уха Беллы* а то ведь... могу и силой затащить)

0

7

Мара

Посмотрим, кто к кому придет в гости первой) мне еще потом к Диане заскочить, а потом уже можно и в гости))) *улыбнулась*

0

8

Bella написал(а):

Ну у меня на твой счет да) я коварно поставлю на тебе пару печатей) одна будет постоянно насылать на тебя развратные мысли, а вторая будет всегда медленно возбуждать, буду развращать королеву Эмена) а потом поставл. проклятья пристойности на королеву Рока и будет просто хаос! XD

А ты про это... Так нужно еще поставить)) Хех, думаю это будет интересно))

0

9

Мара написал(а):

Да-да, и не один))) *хищно облизнулась*

И у тебя коварные планы))

0

10

Мирея написал(а):

А ты про это... Так нужно еще поставить)) Хех, думаю это будет интересно))

*улыбнулась* о, я то придумаю, как их поставить на тебя незаметно) Ведь проклятье не сразу заметишь) а потом, вдруг понравится?) И Эмен станет королевством разврата, Рок будет примерном невинности и прочего XD внезапный поворот xD ну или вторую часть не совершать) я подумаю)

а пока я ухожу, всем до завтра!)

0

11

Bella
сладких снов, моя сахарная) *снова укусила за ушко*

0

12

Bella написал(а):

*улыбнулась* о, я то придумаю, как их поставить на тебя незаметно) Ведь проклятье не сразу заметишь) а потом, вдруг понравится?) И Эмен станет королевством разврата, Рок будет примерном невинности и прочего XD внезапный поворот xD ну или вторую часть не совершать) я подумаю)

Ну, давай думай))
Спокойной ночи. Пойду ка я тоже спать)

0

13

Всем привет)

0

14

Мирея написал(а):

Всем привет)

Приветик)

0

15

Bella написал(а):

Приветик)

Как твои дела?

0

16

Мирея

Все отлично, а у тебя как?) *поймала королеву в объятия и улыбнулась*

0

17

Иххахахаааааааааааааааааааа!!!*Делает сальто назад. Прыжок через себя. Обнимает Мирею, целует Беллу. Разбрасывает вокруг цветы*

0

18

Мастер Игры

Мммм? Такое хорошее настроение у тебя, что случилось такого, а ну ка рассказывай!)

0

19

Bella
Вчера поздно под ночь пришел програмист))) Не хрена не поняла что он сделал, теперь брайзер впорядке))) Есть все кнопки)) Пасибки, обнимашки, целовашки снова обнимашки и еще раз целовашки))))))

0

20

Мастер Игры

Поздравляю тебя!) Рада слышать, что ты снова полноценно в строю!)

0

21

Bella
ДА)) И что-то твоои девочки нее спешат к тебе в комнатку))))) Пора думаю, сюжетик дописывать)))

0

22

Мастер Игры

ну они переход то уже поставили, придут))) я думала сперва с ними...отдохнуть, а потом взяться уже за посылочку XD

0

23

Bella написал(а):

Все отлично, а у тебя как?) *поймала королеву в объятия и улыбнулась*

Да, вроде тоже хорошо))
Мастер Игры
Привет))

0

24

Bella
Ну, можно и другое оправдание придумать)))) Пусть книжка будет запечатана))) Печать на книге можешь сломать, только нужна сексуальная энергия))) Ну да ладно... можешь и просто так)

0

25

Мирея

*тайком рисует на животике королевы печать, а так кажется, что просто водит пальчиком по телу* что делаешь сейчас?)

0

26

Мастер Игры

Ммм, какая интересная печать) интересно, а наш "отдых" поможет в этом?)

0

27

Bella
*Вздох*Не гони волну.... Я занята....

0

28

Мастер Игры

Я про ту игру, которая будет в моей комнате о0 если говоришь про такую печать, то по окончании нашей игры печать сломается ведь тогда 0о

0

29

Bella
Да)) И появится доступ к книжке)))

0

30

Мастер Игры

ну тогда пускай книжка полежит в комнате, а после отдыха возьму её на изучение в кабинет)

0

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 11: в честь коварного плана

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно