-Sandria;

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 11: в честь коварного плана

Флуд 11: в честь коварного плана

Сообщений 301 страница 330 из 806

301

Diana
вечера доброго)

0

302

Lura
Ты не знаешь, Белла себе аську так и не завела?

0

303

Diana
понятия на этот счет не имею...

0

304

Геката написал(а):

Здаров! Как оно?

Да, вроде ничего. Как ты?

0

305

Есть тут кто?

0

306

Ноэль написал(а):

Есть тут кто?

Я здесь))

0

307

Мирея
Точно)?

0

308

Ноэль написал(а):

Есть тут кто?

И я здесь. Время от времени. Кстати, Ноэль, я тобой кое-что обсудить хочу. )

0

309

Diana
Слушаю. *игриво улыбнулась трется членами о попку и мнет сиськи надзирательницы*

0

310

Ноэль написал(а):

Точно)?

Да, но я так периодами тут)

0

311

Мирея
Ммм... Не хочешь поиграть)?

0

312

Ноэль
*завела руку за спину и крепко сжав в ней оба члена вампирши стала медленно дрочить их* Я собираюсь нового персонажа завести. И рассчитываю на совместную с тобой игру. Когда увидишь анкету, сразу все поймешь. )

0

313

Diana
Ммм... Хорошо. *стала одной рукой дрочить хуй любовницы* Хочешь вставить мне? *игриво хихикнула*

0

314

Ноэль
Договорились. ) *развернулась лицом к Ноэль, не выпуская ее члены из руки и продолжая ласкать их* Конечно хочу. Как ты мне в прошлый раз...

0

315

Diana
Извини, подождешь меня полчасика? Придется отойти((( Но через полчаса я точно вернусь и мы продолжим)

0

316

Ноэль написал(а):

Ммм... Не хочешь поиграть)?

Можно, я не против)

0

317

Ноэль
Ладно, я пока анкетой займусь.

0

318

Diana
Я снова здесь)

0

319

Ноэль
Тогда продолжим, но сначала... *провела пальчиком по губам Ноэль* Ты же знаешь, чего я сейчас хочу? )

0

320

Diana
*В ответ лишь хихикнула, начав подрачивать хуй любовницы, томно мыча и облизываясь*

0

321

Ноэль
Ну? Хочешь попробовать его на вкус? *член под ласками вампирши быстро стал твердым, ощутимо пульсируя в ее руке* Только аккуратнее с этими клыками. )

0

322

Diana
*Игриво улыбаясь опускается на колени и вскоре начинает язычком лизать головку хуя любовницы, дразня её и подрачивая рукой горячий ствол* Мммм... Вкуснятина. *игриво поцеловала головку*

0

323

Ноэль
*короткий стон сорвался с губ, когда Ноэль поцеловала головку члена. Диана прикрыла глаза и невольно подалась навстречу, массируя свою грудь обеими руками*

0

324

Diana
*Начала посасывать головку и играть язычком с уздечкой члена, стараясь завстри партнершу как можно сильнее, с удовольствием слизывая язычком с головки выступающую смазку* Нравится? *улыбнулась*

0

325

Ноэль
*прикусив нижнюю губу от удовольствия смотрит сверху-внизу в глаза Ноэль. Одна рука легла на затылок вампирши, зарываясь пальчиками в ее волосы.* Да... Да, еще... Глубже...

0

326

Diana
*Игриво улыбнулась, затем взяла в рот глубже, начав довольно мычать посасывая сладкий хуй Дианы, наслаждаясь каждым сантиметром горячей плоти что погружалась в похотливый ротк* Мммм...

0

327

Ноэль
Вот так... Даа... *опустила вторую руку на затылок Ноэль, и придерживая ее голову, начала активно трахать ротик вампирши, грубо заставляя брать член еще глубже* Ммм!

0

328

Diana
*Расслабившись, с удовольствием дала ебать свой похотливый ротик дроча свои хуи при этом и сладко причмокивает и мычит от удовольствия, желая поскорее наглотаться вкусной спермы любовницы*

0

329

Ноэль
*сладко постанывая от наслаждения насаживает губки Ноэль на свой, готовый взорваться от напряжения член. Не в силах больше сдерживаться, в последний раз вошла в прелестный ротик вампирши и наполнила его горячим, густым угощением. Еще несколько белых нитей украсили ее лицо и грудь и только после этого оргазм Дианы утих*

0

330

*С наслаждением стала глотать угощение любовницы, иногда открывая ротик и показывая сперму на своём язычке. Проглотив всё, до последней капли, облизнула губки и встав страстно поцеловала любовницу* Ммм... Было очень вкусно, милая. Может хочешь трахнуть и мои сисечки? *улыбнулась, размазывая сперму по своим сиськам с торчащими сосками*

0

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 11: в честь коварного плана

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно