-Sandria;

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 11: в честь коварного плана

Флуд 11: в честь коварного плана

Сообщений 331 страница 360 из 806

331

Ноэль
*ответила на поцелуй, играя с язычком партнерши и чувствуя на ее губих вкус собственного семени* Времени у нас осталось только на что-то одно. Выбирай. )

0

332

Diana
Ммм... Тогда давай я выебу тебя в попку двумя хуями милая? *улыбнулась*

0

333

Ноэль
*удивленно приподняла бровь* Двумя сразу? Хмм... Только будь нежнее, ладно?

0

334

Diana
*нагибает любовницу раком и двумя головками начинает медленно входить в анус Дианы* Мммм... Не волнуйся милая. Тебе понравится. Ааах... Как узко... *сладко стонет проникая в задницу любовницы всё глубже*

0

335

Ноэль
Не так быстро... *на этот раз Диана прикусила губу уже не от удовольствия, а борясь с болью, невольно сжимая мышцы и еще плотнее обхватывая члены Ноэль*

0

336

Diana
*Медленно входит хуями в любовницу, стараясь делать ей не так больно и стараясь доставить как можно больше удовольствия, начав надрачивать член Дианы одной рукой и другой мять её сиськи* Так хорошо? Нравится? *простонала входя всё глубже, желая поскорее жестко выебать любовницу и заставить её кончить от хорошей ебли в попку*

0

337

Ноэль
*постепенно боль начала проходить, по мере того как Диана расслаблялась, и на ее место пришло удовольствие. Кроме того партнерша не оставила без внимания и член самой начальницы тюрьмы, что тоже было приятно. Вскоре она настолько привыкла к новым ощущениям, что начала немного двигаться навстречу* Ааах.. Да!.. Не останавливайся...

0

338

Diana
Тебе хорошо? Нравится чувствовать мои хуи в заднице? *игриво улыбнулась, начав дрочить и мять сиськи партнерши ещё сильнее и постепенно наращивать темп ебли, сладко постанывая*

0

339

Ноэль
*вместо ответа Диана взглянула через плечо, одаривая партнершу похотливым взглядом и в то же время сжала попку так, словно хотела раздавить скользившие в ней члены* Не сдерживайся, кончай когда хочешь. Наполни меня своим горячим молочком.

0

340

Diana
*Начала вскоре в бешенном темпе ебать партнершу разрывая её попку, руками держала за бедра. Стонет от наслаждения всё громче, уже чувствуя как скоро наступит оргазм. Схватила вновь хуй партнерши и стала яростно его дрочить, доводя до оргазма и вскоре сама стала кончать в попку Дианы, наполняя её густой, вкусной спермой* Аааааа...

0

341

Ноэль
*с трудом успевая ловить ртом воздух, двигается в том же бешеном ритме, чувствуя быстрое приближение оргазма. Ноэль не выдержала первой, но опередила Диану на считанные секунды. Едва ее сперма начала наполнять попку начальницы тюрьмы, она сама кончила, выжимая из членов вампирши все до последней капли.*

0

342

Diana
Мммм... Ну как? Тебе понравилось? *улыбается любовнице, по прежнему держа в её попке свои члены*

0

343

Ноэль
*устало улбынулась в ответ* Неплохо. Если только в меру... *медленно соскользнула с членов Ноэль и поцеловала ее на прощание* Не забывай про наш договор, заглядывай почаще. Анкета будет уже со дня на день. )

0

344

Diana
Хорошо. *улыбнулась провожая Диану игривым взглядом*

0

345

Бля, скучно... =____= ЛоЛка патчится... =___=

0

346

Кусок дерьма... Я верн... блин.. досих пор хренова

0

347

Мастер Игры написал(а):

Кусок дерьма... Я верн... блин.. досих пор хренова

Привет)
Болеем?

0

348

Мирея
силы востанавливаем... рухнула в обморок на работе... вот теперь валялась очень долго в постельном режиме

0

349

Мастер Игры написал(а):

силы востанавливаем... рухнула в обморок на работе... вот теперь валялась очень долго в постельном режиме

Какой ужас, а из-за чего в обморок то?

0

350

Мирея
Работа по 12 часов... А я еще *Сжимает пальцы*по ночам, писулькой занималась... ну и ... истощила себя

0

351

Мастер Игры написал(а):

Работа по 12 часов... А я еще *Сжимает пальцы*по ночам, писулькой занималась... ну и ... истощила себя

Просто ужасно, ищи себе другую работу. Кто ж по 12 часов то работает 8 часовой рабочий день... Или там так много платят, что по 12 часов работаете?

0

352

Мирея
Это подработка. по сути 6 часов. Это я подрабатываю. Поскольку дополнительное время так же оплачивается.

0

353

Мастер Игры написал(а):

Это подработка. по сути 6 часов. Это я подрабатываю. Поскольку дополнительное время так же оплачивается.

Вот тебе и подработала до обморока, как по мне свое здоровье то подороже будет...

0

354

Мирея
Да уж накладочка вышла... в выходные отпишусь по всем темам

0

355

Мастер Игры написал(а):

Да уж накладочка вышла... в выходные отпишусь по всем темам

Да, ты не спеши, выздоровей сначала до конца, а игра никуда не денется)))

0

356

Чертов ворд... Вот почему он накрылся как раз когда у меня готовая анкета уже? -__-

0

357

Diana написал(а):

Чертов ворд... Вот почему он накрылся как раз когда у меня готовая анкета уже? -__-

Привет. Интересно, как мог накрыться ворд, он же вроде безобидный?

0

358

Мирея
Не открывает файлы, пишет "there was a problem sending the command to the programm".

0

359

Diana написал(а):

Не открывает файлы, пишет "there was a problem sending the command to the programm".

Мда...и переустановка не помогла?

0

360

Мирея
Завтра скачаю и переустановлю.

0

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 11: в честь коварного плана

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно