-Sandria;

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 11: в честь коварного плана

Флуд 11: в честь коварного плана

Сообщений 421 страница 450 из 806

421

Эоин
Мммм... Класс... Не возражаешь милая если я буду груба порой в своих выражениях? М? Когда я трахаю таких сучек как ты, меня немного переклинивает и я просто превращаюсь в похотливое животное, развратное и грубое. *трахает всё жестче девушку, постепенно уже теряя контроль над собой*

0

422

Ладно девочки, мне пора. До завтра)

0

423

Доброго всем вечера... Если еще конечно здесь есть кто... *задумчиво оглядывается*

0

424

Аленари рей Валлион написал(а):

Доброго всем вечера... Если еще конечно здесь есть кто... *задумчиво оглядывается*

Привет я еще тут, частично))

0

425

Частично? О.о

0

426

Узрите триумфальное шествие меня... *Сникла перед компом*Блин все еще не очень чувствую себя... Но уже круто))

0

427

Аленари рей Валлион написал(а):

Частично? О.о

То здесь-то там)))

0

428

Алинея написал(а):

Узрите триумфальное шествие меня... *Сникла перед компом*Блин все еще не очень чувствую себя... Но уже круто))

Привет)) А куда шествуешь?
Больше отдыхай))

0

429

Мирея
Сюда ибо пришли новечки.. Мне нужно хоть жопу надорвать но сделать все для того что бы их удержать))

0

430

Алинея написал(а):

Сюда ибо пришли новечки.. Мне нужно хоть жопу надорвать но сделать все для того что бы их удержать))

А типо про стареньких уже забыли?)))
Ну вот, реклама дола результаты)))

0

431

Мирея
Старенькие верны мне)))*Запускает руку тебе в трусики*

0

432

Алинея написал(а):

Старенькие верны мне)))*Запускает руку тебе в трусики*

Price of loyalty? *Нежно целует в губы*

0

433

Мирея
Думаю.. что же я натворила... Я за игру королевы Эмена с валькирией три раза передрала имя валькирии.... вот ведь непруха((

0

434

С добрым вечером, Алинея )

0

435

Алинея написал(а):

Думаю.. что же я натворила... Я за игру королевы Эмена с валькирией три раза передрала имя валькирии.... вот ведь непруха((

Ой, да ладно. Никто и не заметит, а кто заметит особо не придерется))
Я тут подумываю твои земли навестить)) с войском))))

0

436

Аленари рей Валлион
С добрым...
Мирея
Да знаю я....хочешь поиграть в солдатики?)) Поиграем))

0

437

Алинея написал(а):

Да знаю я....хочешь поиграть в солдатики?)) Поиграем))

Да, вообще у меня много планов на игру)) Не только солдатики)))

0

438

Мирея
Застрелиться?)))))

0

439

Алинея написал(а):

Застрелиться?)))))

Не, зачем. Боюсь мои планы более радикальны. Ну например телепортировать к тебе во дворец зажженые бочки с порохом, потом гвардейцев и себя))))

0

440

эм доброго воскресного вечера?)

0

441

Райна
превосходно) как твои делишки?)

0

442

Райна
теплее одевайся, раз холодно на улице)

0

443

Райна
*приветливо обняла Райну* что верно, то верно, хотя у меня дома достаточно тепло)

0

444

ой да ладно *гладит ладонью по голове* лишний раз простудиться не мешает иногда)

0

445

Райна
*ладонь остановилась на затылке Рианы и не сильно надавив сильнее прижала её голову к груди* я совершенно не против этого... *на лице появилась ласковая улыбка* ты такая миленькая)

0

446

Райна
ну... не стесняйся и делай что хочешь... *легонько поцеловала девочку в лоб*

0

447

Райна
угу... *ласково ответила на поцелуй, обнимая девочку обоими руками и прижимая её к себе*

0

448

Райна
*негромко застонала, начиная руками гладить спину Райны, продолжая ласково целовать её*

0

449

Райна
*ласково вздыхает, чувствуя каждое движение пальчиков у себя внутри, с охотой отдаваясьприятным ощущениям, хоть это и казалось ей немного странным*

0

450

Райна
*удивляясь умению Райны медленно опускается на спину, продолжая с интересом наблюдать за её действиями, хотя чувствовать её ласки было куда лучше, о чем говорили ласковое стоны Луры*

0

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 11: в честь коварного плана

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно