-Sandria;

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 11: в честь коварного плана

Флуд 11: в честь коварного плана

Сообщений 541 страница 570 из 806

541

Мирея
*Обеими руками, взяла ягодици и начинает круговыми движениями масировать их. спустилась на колни и начала вылизывать дырку попки*

0

542

Алинея
Мастер Игры
*Стонет от удовольствия, одной рука гладя по голове Алинею, а второй массируя себе грудь*

0

543

Мирея
*Проникает язычком в глубь, облизывая каждую снетку*Ну как сестренка?)) Приятно?)))*Пальчиками начинает сжимать клитор, массировать и поглаживать его*

0

544

Мастер Игры
*Оторвалась от попки языком и начала вставлять два пальца в попку.*И как оущущение когда разрабатывают обе дырки разом?))))

0

545

Алинея
Мастер Игры
*Стонет все громче, изгибаясь всем телом и начиная сильнее мять свою грудь обеими руками*  Очень приятно)) Чудесно)) Уже жду когда вы засунете в меня свои хуи))

0

546

Мирея
Хуй уже идет сестренка*Встает на ноги, приподымает одну ногу сестры себе на бедро. Толстый член вонзается в пизду*

0

547

Мирея
*Встает на ноги, сначала упирается членом в попку*Нет, не сюда. *Проникает членом в пизду уже заполненную членом Алинеи. Обеими руками придерживает Мирею для ее удосбтва*

0

548

Алинея
Мастер Игры
*Громко вскрикнула приняв сразу два хуя в свою киску, положила руки на плечи Алинеи, держась за них.* Ого, сразу два в одну дырку, прекрасно))

0

549

И где же все? *тихо вздыхает*

0

550

*устало зашла в помещение*

0

551

эх доброго всем вечераа)

0

552

Lura

Привет тебе) *улыбнулась*

0

553

Bella
*улыбнулась в ответ* рада тебя встретить, совсем заработалась?

0

554

Lura

И не говори *устало вздохнула и обняла девушку* совсем жесть твориться, но вроде полегче будет сейчас...а вот подругу я убью свою скоро явно >> а у тебя как жизнь?)

0

555

Bella
у меня все превосходно) *приветливо обняла в ответ* недавно была зарплата, да её и к тому же подняли, не смотря на задолжность по оплате учебы я все планирую выплатить к сроку)

0

556

Lura

Ну я рада, что у тебя все хорошо) и поздравляю с повышением зар.платы, это так здорово) *поцеловала в щечку* какие планы на сейчас?)

0

557

Bella
на сейчас, пока не каких, надо бы написать пост, но я немного устала для этого, может напишу по позже, в остально готова на многое) *прижалась к Белле*

0

558

Lura

Ну с постом я тебя не тороплю, а вот на многое...мммм, и на что же, например?) *поглаживает спину девушки* хочешь немного повеселиться?)

0

559

Bella
а когда я отказывалась от веселья) *положила голову на плече хозяйке*

0

560

Lura

Никогда) Но в этот раз печать я тебе не дам, хочется уже и самой немного...поработать) *поглаживает попку своей милой рабыни* не против ведь?)

0

561

Bella
я вся в вашем распоряжении) *ласково поцеловала шейку госпожи*

0

562

Lura

Приятно это слышать) *поймала губы девушки своими в поцелуе, свободной ручкой поглаживая её грудь через одежду* ммм, я уже отвыкнуть успела немного от тебя, надо бы наверстать упущенное) *хитрая улыбка и снова поцелуй*

0

563

Bella
*ласково целует хозяйку в ответ, легко постанывая от приятных прикосновений её рук к своему телу* ты хочешь что то особое?)

0

564

Lura

Даже не знаю) вот что бы особое ты бы хотела попробовать, ммм?) И не увиливай, назови что-то одно) мне даже интересно) *а пока начинает медленно снимать с рабыни одежду*

0

565

Bella
*хихикнула, слегка извиваясь, то ли мешая, то ли наоборот помогая снять с себя одежду* я бы не отказалась получить ваш член в свою попку, хотя сперва конечно его нужно хорошенько облизать)

0

566

Lura

Вот как?) Ну чтож, я не могу отказать в просьбе своей покорной и милой рабыне, которая заслужила исполнения своего...желания) *нарисовала на себе печать и, заодно, отозвала свою платье с себя, чтобы было проще, сама же потратила еще немного времени на то, чтобы избавить от верхней одежды Луру, оставив на ней только трусики* ну так чего же ты ждешь?)

0

567

Bella
*облизнув губы села на колени перед хозяйкой, взявшись обоими ручками за основание члена, потеревшись о его головку щекой девушка взяла её в рот, начав не спеша посасывать*

0

568

Lura

*Опустила одну руку на голову девушки, зарываясь пальчиками в её волосы и прижимая к себе, желая получить побольше стараний от Луры в этой приятной ласки, от которой графиня уже чуть постанывает*

0

569

Bella
*вынув головку члена из своего рта девушка начала водить по его стволу язычком, плностью покрывая его своей слюной, после чего вновь взяв орган в рот и делая уже более активные движения головой начала брать член все больше с каждым движением*

0

570

Lura

*подталкивает голову девушки на встречу себе каждый раз, когда та отдаляется, делая ощущения более острыми и приятными, чувствуя, как ей приятно в ротике рабыни* ммм, хочешь, чтобы я тебя покормила перед тем, как исполню желание?)

0

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 11: в честь коварного плана

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно