-Sandria;

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 11: в честь коварного плана

Флуд 11: в честь коварного плана

Сообщений 31 страница 60 из 806

31

Bella
Делай. Как считаешь нужным)))

0

32

Мастер Игры

Интересно, а что за книжка такая на самом деле, расскажешь?)

0

33

Bella написал(а):

*тайком рисует на животике королевы печать, а так кажется, что просто водит пальчиком по телу* что делаешь сейчас?)

*Ловит руку графини рисующую печать и кладет к себе на грудь, не давая дорисовать печать* Да, ничего особенного отдыхаю, просматриваю вакансии в интернете)

0

34

Bella
Это одна из набора книжец))) К каждой свой подход так как у каждой свой характер))) Например я уже отписывала за такую книжицу на другой ролке))) Меня тогда похитили и))) Как смачно я вмазала похитителю по челюсти))

0

35

Мирея

*недовольно поморщилась, но пользуется случаем и сжимает и массирует грудь королевы сейчас* ммм, и как пока успехи?) *прижимается грудью к спине королевы, чуть сильнее сжимая ручками её прелести*

0

36

Мастер Игры

XDD книжка с характером, мило) надеюсь она будет интересной собеседницей)))

0

37

Bella
Сотри не разозли))) То что книжка вовсе не значит что она при любых пафасах будет раскрывать свои тайны))) В этом и будет твоя задача))Раскрыть тайны))

0

38

Мастер Игры

Я постараюсь найти к ней подход)

0

39

Bella
Хи-хи ну посмотрим... Интересно какой бы тебе характер подобрать?

0

40

Мастер Игры

Полагаюсь на твою фантазию полностью)

0

41

Bella
Кстати еще акции и фракции по придумывать не хочешь?))) А то мне скоро уходить))

0

42

Мастер Игры

Я размышляю над некоторыми, не переживай)
М? Уходить? Куда это?

0

43

Bella
По делу надо)))) А размышляешь, не поделишься мыслями?))) Мне интересно))

0

44

Мастер Игры

А, я не так тебя поняла XD думала, что ты на долго долго пропадешь XD
Ну я думаю все еще над описанием своей фракции и одним занятным культом, чья цель - найти и уничтожить богинь этого мира)

0

45

Bella написал(а):

*недовольно поморщилась, но пользуется случаем и сжимает и массирует грудь королевы сейчас* ммм, и как пока успехи?) *прижимается грудью к спине королевы, чуть сильнее сжимая ручками её прелести*

*Нежно целует графиню, сильнее прижимая ее руки к груди своими руками* Да пока не очень(( Это ж надо придумать стриптизерша получает 60к+ чай! Ужас.

0

46

Bella
Много говоришь... Но по факту... давно уже ничего не вижу))) Хоть шаблон был бы. А то так и десяток можно прорабатывать разом. А выложится где-то через месяц.

0

47

Мирея

*сильнее сжимает грудь королевы, но потом освобождает одну руку и опускается к трусикам, поглаживая пальчиками по ткани и дразня сейчас* ммм, мда, это как-то странно о0

Мастер Игры

Мне просто надо дотянуть свои ручки до ноута и отбить его у подруги, у которой пока комп сломался >> я на время отдала ей ноут, а мои наработки там Т__Т

0

48

Bella
Хм.... а что за богини7

0

49

Мастер Игры

Айэ и прочие, кто так, или иначе, стоят выше мира о0

0

50

Bella
Айэ и ее три дочери полу богини?))) А так же все остальные? И зачем им такая самоубийственная миссия?

0

51

Мастер Игры

Ну если я правильно помню, что за бред пришел мне в голову и записан в примерном описании, то культ поклоняется некой "первой богине", которая, якобы, была свергнута всеми остальными. Они в это верят и хотят вернуть их божество на свое законное место, но вместо божества у них просто кое кто управляет культом, чтобы получать все необходимое)

0

52

Bella написал(а):

*сильнее сжимает грудь королевы, но потом освобождает одну руку и опускается к трусикам, поглаживая пальчиками по ткани и дразня сейчас* ммм, мда, это как-то странно о0

*Аккуратно спускает свободной рукой трусики и немного нагибается* Не знаю, столько денег платят. Эх мне бы такую зп...но я все равно не пойду стриптизершей работать))

0

53

Bella
Поправки я внесу)) Ну пусть попробуют конечно.. только вопрос как они будут попадать в обители богов? Мир тьмы Айэ, так просто не попадешь. Даже монахини далеко не все могут туда попасть. Они ведь ходят туда не телом, а во сне. Как твоито собираются туда запрыгнуть?))

0

54

Мирея написал(а):

*Аккуратно спускает свободной рукой трусики и немного нагибается* Не знаю, столько денег платят. Эх мне бы такую зп...но я все равно не пойду стриптизершей работать))

мммр) *улыбнулась и, продолжая левой рукой немного с силой мать грудь королевы, иногда ловя пальчиками сосок и оттягивая его, тиская между пальце, правой рукой начинает ласкать её киску, пока не делая ласки слишком чувствительными, чтобы подразнить девушку* по мне - правильный выбор) зп, конечно, хорошая, но не только в ней счастье)

Мастер Игры

Ну она еще очень не доработана) а попасть как собираются - вот будут, якобы, к этому готовится) открыть портал или что-то в таком роде) вот только их "Богиня" совершенно в другое место хочет попасть)

0

55

Bella
Хм.... ладно я буду ждать))

0

56

Bella написал(а):

мммр) *улыбнулась и, продолжая левой рукой немного с силой мать грудь королевы, иногда ловя пальчиками сосок и оттягивая его, тиская между пальце, правой рукой начинает ласкать её киску, пока не делая ласки слишком чувствительными, чтобы подразнить девушку* по мне - правильный выбор) зп, конечно, хорошая, но не только в ней счастье)

*Томно вздыхает наслаждаясь ласками, начиная надрачивать встающий член* Ну это, конечно, да. Но кто бы не хотел больше денег))

0

57

Мастер Игры

Я надеюсь получить свой ноут на недельке этой, так что, надеюсь, скоро доделаю работу)

0

58

Мирея

*улыбнулась и проникла пальчиками в лоно королевы, начиная двигать ими в ней, вскоре набрав приличный темп и быстро вводя-выводя их из неё* мммм, ну да, тут тоже правда, но деньги не всегда решают) если работа нравится сама по себе, то деньги даже как-то меньше вспоминаются) *оставила грудь девушки и вторую ручку устроила на её члене, ладошкой поглаживая его головку*

0

59

Bella написал(а):

*улыбнулась и проникла пальчиками в лоно королевы, начиная двигать ими в ней, вскоре набрав приличный темп и быстро вводя-выводя их из неё* мммм, ну да, тут тоже правда, но деньги не всегда решают) если работа нравится сама по себе, то деньги даже как-то меньше вспоминаются) *оставила грудь девушки и вторую ручку устроила на её члене, ладошкой поглаживая его головку*

* Сладко постанывает от удовольствия, все быстрее надрачивая член.* Деньги хорошо вспоминаются когда в магазин идешь)))

0

60

Мирея написал(а):

* Сладко постанывает от удовольствия, все быстрее надрачивая член.* Деньги хорошо вспоминаются когда в магазин идешь)))

*помогает королеве в этом деле, ускоряя свои ласки, при этом введя в её лоно уже три пальчика и двигая ими еще быстрее, словно желая поскорее довести её до оргазма* ну это да, тут не поспоришь xDDD

0

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 11: в честь коварного плана

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно