-Sandria;

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 11: в честь коварного плана

Флуд 11: в честь коварного плана

Сообщений 571 страница 600 из 806

571

Bella
*Лура что то пробубнила в знак согласия, не вынимая члена из своего рта, оба рука легли на талию хозяйки, пока девушка продолжая ласкать её член своим ротиком, беря желанную плоть едва ли не полностью*

0

572

Lura

Хотя я бы все равно решила тебя сперва немного "покормить") *графин улыбнулась, начиная чуть двигаться навстречу ротику Луры, чувствуя, как её член проникает полностью внутрь, и ощущая, что скоро уже сможет исполнить это небольшое желание со своей стороны, приближаясь к первом оргазму*

0

573

Bella
*чувствует как член хозяйки начинает пульсировать, от чего остается только готовится принять её густое молочко, вкус которого девушка помнила и любила*

0

574

Lura

*подождав еще немного, продлевая свое удовольствие, графиня ввела свой член не полностью в ротик рабыни, наконец позволив себе кончить, все же кормя трудолюбивую малышку за её старания* мммм, я соскучилась по такому отдыху) вот бы почаще так нам отдыхать)

0

575

Bella
*девушка широко раскрыла глаза, когда член госпожи полностью вошел в её ротик и начал наполнять её своим семенем, которое нужно было достаточно быстро глотать, но даже когда все кончилось Лура вынула член из ротика, начиная слизывать остатки спермы с его ствола и головки* ммм... вы осень вкусны хозяйка)

0

576

Lura

*довольно мурлычет от действий девушки* рада, что тебе нравится) ты только скажи, когда снова проголодаешься) А пока...полижи его получше, ведь теперь пора исполнить твое желание) Когда будешь готова, вставай в позу, какую захочешь) *даже интересно, какую выберет рабыня*

0

577

Bella
*язычок рабыни еще не раз прошелся по члену хозяйки, слизывая с него все до последней капельки* ну раз вы сами дали мне такую возможность) *она улыбнулась поднявшись толкнула графиню на кровать, тут же садясь сверху, одной ручкой начиная гладить член госпожи, вторую положив на её грудь*

0

578

Lura

Ооо, ммм, интересненько) Хочешь побыть сверху?) *лежит на кровати, прижимая руку Луры к свой груди, заставляя её пальчики сильнее сжимать её* ммм, на так что, что дальше будешь делать?) *мурлычет от приятных ощущений и ожидает дальнейших развлечений*

0

579

Райна

Приветик тебе)

0

580

Райна
и тебе)
Bella
*слегка приподнявшись направила головку члена в свою попку, начиная садится на него, слегка постанывая от смешанных ощущений, впуская орган госпожи в себя полностью*

0

581

Lura

Мммм...*тоже постанывает, устроив ручки на талии девушки и помогая девушке садиться на свой ствол, желая уже большего*

0

582

Bella
*не томя хозяйку ожиданиями девушка начала двигаться вверх и вниз, стараясь сжимать член хозяйки колечком ануса, чтобы сделать ей и себе приятнее, обе руки легли на грудь Беллы, мня её грудь в такт своим же движениям*

0

583

Lura

Мммм...приятно...*продолжает помогать девушке насаживаться на член, заставляя её ускорять темп и постанывая громче от всех ощущений, но чувствуя, что этого немного мало, хотелось куда более безумного, так что графиня ждала от рабыни еще большей резвости сейчас*

0

584

Bella
*девушка начала ускорять темп, стараясь чтобы член двигался в ней на всю длину, почти выходя и проникая полностью, сладко при этом постанывая*
Райна
оу... *негромко ахнул, посмотрев на ручки Райты на своей груди*

0

585

Lura

*не прекращает помогать девушке двигаться, уже с силой заставляя её опускаться обратно, чувствуя, как член проникает по самое основание в её анал, громко постанывая с каждым разом* ммм...

0

586

Bella
*девушка продолжает ускорять движения, переходя от прыжков к бешеной скачке, начиная немного задыхаться от быстрого темпа, приятных ощущений и своих собственных стонов, но от этого наслаждение от члена хозяйки было только сильнее*

0

587

Lura

*не выдерживает такого безумия, приносящего столько удовольствия, от которого к стонам Луры присоединялись стоны и самой графини. Насадив девушку на свой член, заставив её полностью на него сесть, не позволила ей подняться, кончая вновь, не в силах терпеть больше* арр...мм...да...это было необычно!)

0

588

Адель

Ай яй, и за что же?) привет тебе)

0

589

Bella
*громко вскрикнула, когда хозяйка заставила силой сесть на её член, понимая, что если та испытает оргазм, то и сама Лура не сможет от этого сдержаться, громко застонав девушка кончила, чувствуя как её изнутри наполняет горячая сперма Беллы, сама не желая подниматься, пока вязкая жидкость не заполнит её полностью* ах.... )
Райна
*положила свои ладони поверх ладоней девочки, слегка нажимая на них*

0

590

Lura

Ммм..*облизнулась* и как тебе ощущения от исполненного желания?)

Адель

Вот оно как) ну ясненько)

0

591

Bella
*легла на хозяйку, с удовольствием прижимаясь к ней* это было невероятно) *ласково улыбнулась*

0

592

Адель

Ну попробуй)

Ну найти тебе игрока, хм хм хм....*задумалась*

Lura

Хочешь такое почаще устраивать?)

0

593

Bella
разве я могу отказаться, конечно)

0

594

Lura

Рада слышать) *а пока устроилась на кровати немного отдохнуть, печать пока отозвала*

0

595

Bella
устроилась рядом, положив голову на грудь Беллы* эх....пойду я уже, спасибо и хо встречи)

0

596

Вечно ночью здесь никого (

0

597

Всем привет)

0

598

Эоин написал(а):

Приветики)

О, новенькие))) Как твои дела?))

0

599

Адель написал(а):

Бум, такая маза, бум... фингал под глазом, бум... судьба лихая! Здравствуй родина родная.

Привет)) Записалась с слесари?)))

0

600

Эоин написал(а):

дела не плохо. Только скучновато(&
Как у тебя?)

Да, вроде ничего, нормально. Вот думаю квест заделать))
Кстати, я вроде не видела твоей анкеты...

Адель написал(а):

а что делать мужуки то перевелись))

Да, я бы так не сказала, просто где они мы не знаем)))

0

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 11: в честь коварного плана

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно