-Sandria;

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 11: в честь коварного плана

Флуд 11: в честь коварного плана

Сообщений 631 страница 660 из 806

631

Мирея написал(а):

О, нет, только не графоманство...Но я думаю, перед началом квеста, тебе лучше побольше освоиться у нас, ты же здесь не так давно))

Это наверное я сильно сказала. *скривилась* А с чем мне еще осваиваться? Сомневаюсь что я освоюсь лучше... ничего не делая.

0

632

Мирея
Вот так вот прям бац и исчезли

0

633

Joon написал(а):

Это наверное я сильно сказала. *скривилась* А с чем мне еще осваиваться? Сомневаюсь что я освоюсь лучше... ничего не делая.

И то правда...но может быть мы еще выловим ГМа и она тебя займет...

Taluma написал(а):

Вот так вот прям бац и исчезли

Точно, прямо так)))

0

634

Мирея
*разочарованно вздохнула и неопределенно махнула рукой* Ладно, как скажешь.

0

635

Мирея
Наверное вы их просто за любили до смерти))

0

636

Joon написал(а):

*разочарованно вздохнула и неопределенно махнула рукой* Ладно, как скажешь.

Вообще делать квесты это так скажем не в моей компетенции, но я думаю никто против не будет...подождем вторника)))

Taluma написал(а):

Наверное вы их просто за любили до смерти))

Возможно.
Ненадолго отлучаюсь))

0

637

Мирея написал(а):

Возможно.
Ненадолго отлучаюсь))

Ооооооо пошла за вазелином.

0

638

Райна
Вы о чем

0

639

Райна
Зато у тебя есть котятки на аве. *хихикнула* Как по мне, так котятки лучше сисек.  Увы. у меня нет ни того ни другого. *наклонила голову, покосившись на собственную грудь*

0

640

Райна
оу........ юная леди и у вас вырастут как подрастете.

0

641

Райна
*тыкает в лоб* это она и есть

0

642

Райна
*представила много капусты*  Нуу... возможно большая грудь это неудобно и все такое.... Пожалуй мне и так неплохо. *похоже ей не нравится капуста*

0

643

Райна
*Впала в ступор*

0

644

Доброго всем вечера... *несколько сонно потирая глаза очнулась ото сна в своем кресле*

0

645

*Налила себе еще чаю в небольшую фарфоровую чашку*

0

646

Аленари рей Валлион
Доброго. *помахала из своего кресла*   Вы вечером только и приходите. Признавайтесь, вы вампир? *шутливо прищурилась*

0

647

Надо же, а это мысль... *быстрым взглядом скользнула по собеседнице* Может меня и вправду заразили и мне теперь надо пить человеческую кровь? *задумчиво пальчиком водит по собственным зубам, между делом этак оценивающе оглядывая присутствующих* есть добровольцы для проверки? х)

0

648

*Быстро спряталась за спину горничной и пока та не опомнилась, подняла ее руку вверх.  *
Я хочу, я хочу! *тоненьким голоском из за спины*

0

649

Не пойдет, наша горничная уже спит *тихо смеется* Хотя жаль, я бы попробовала... Кстати, а вампиризм передается половым путем? *задумчиво приподнялась с кресла, невинно двигаясь к единственной оставшейся жертве*

0

650

Joon
Аленари рей Валлион
*Обои получили по голове шваброй* В следующий раз вотку и поверьте не в сердце, неделю седеть не сможете, а то и больше малоли не вытащат.

0

651

Эй! Мне то за что? *обиженно потирает пострадавшую маковку, считая звездочки в глазах* Инквизиция в современном понимании и не иначе... Х.х

0

652

Аленари рей Валлион
Для профилактики!

0

653

Для профилактики сейчас возьму и покусаю! Может для меня это вопрос жизни и смерти? Вот не узнаю я, вампир я или нет, выйду завтра на солнце и БАЦ! Все! Нету больше прекрасной Аленари *сокрушенно вздыхает*

0

654

Аленари рей Валлион
А так вам грозит кол в .......... в общем тоже не радужные последствия

0

655

А чего это сразу кол в сердце? *задумчиво касается ладонью собственной груди напротив сердца*
Не надо никакого кола... Это... Это не красиво! *качает головой*
Да и потом, сейчас уже нет охотников на ведьм да и вообще, Вампиром быть сейчас модно... *томно вздыхает*

0

656

Аленари рей Валлион
*Откручивает осиновый черенок от швабры* конечно, конечно.

0

657

Тю на тебя *покачала головой, обиженно отправившись обратно в свою обитель, кресло...*

0

658

*так же спокойна достала новую фарфоровую чашку и налила себя чаю*

0

659

*Потирает ушибленную голову.*
Почему я оказываюсь битой именно тогда, когда вовсе не собираюсь никого резать? *сокрушенно вздыхает.*

0

660

Joon
Неправильный выбор тактического укрытия приводит к травмам *отпила из чашки эрал грей*

0

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 11: в честь коварного плана

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно