-Sandria;

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 11: в честь коварного плана

Флуд 11: в честь коварного плана

Сообщений 661 страница 690 из 806

661

Taluma

*смотрит  и удивленно моргает*

0

662

Joon
Вас что-то смущает  *поставила чушку чая на блюдце*

0

663

Боевая горничная... Вот уж удивительно *качает головой, пальцем осторожно ощупывая собственные клыки*

0

664

Taluma
*наклонила голову*
Пожалуй нет. Но горничные не часто рассказывают мне, куда следует прятаться. *осторожно сказала*

Аленари рей Валлион
О, я как то видела  целый особняк с такими слугами. Пришлось выпрыгнуть с балкона. *Покачала головой* Не знаю уж сколько им платили, но кажется они были готовы грызть меня зубами. *поежилась*

0

665

Joon
Не все горничные одинаково полезны..
Аленари рей Валлион
*Легким движением руки вогнала рашпиль в стену рядом с вампиром, рашпиль погрузился в стену на три пальца* От клыков поможет

0

666

Зубами? В таком случае я не уверена, что им вообще платили *весело рассмеялась, окинув взглядом экстравагантный наряд собеседницы* Приятно видеть новые эмм... Лица *подняла таки взгляд от груди, невинно улыбнувшись* Вы, если что, уж простите мне мою пошлость х)

0

667

Благодарю, конечно, но клыки у меня пока вроде человеческие еще *косится то на напильник рядом с собой, то на горничную*

0

668

Аленари рей Валлион
Пожалуйста, пожалуйста *вернулась к чашке с чаем*

0

669

Аленари рей Валлион написал(а):

Зубами? В таком случае я не уверена, что им вообще платили *весело рассмеялась, окинув взглядом экстравагантный наряд собеседницы* Приятно видеть новые эмм... Лица *подняла таки взгляд от груди, невинно улыбнувшись* Вы, если что, уж простите мне мою пошлость х)

*пожала плечами и улыбнулась.*
Все мы тут не в своем уме. *промурлыкала* Кто то меньше...*покосилась на напильник* кто то больше...

0

670

Больше... *кашлянула, тоже покосившись на напильник* Ой, простите мне мою забывчивость... Мы ведь не знакомы даже! Моё имя Аленари рей Валлион *улыбнулась девушка, поклонившись в легком реверансе, представляясь*

0

671

Joon
Аленари рей Валлион
Вы на что-то намекаете леди?

0

672

Ничуть! *резво так качает головой, а то как бы еще чем не запустили*

0

673

Аленари рей Валлион
Валлион? *удивленно подняла брови, словно услышав что то знакомое*

А меня зовут Джун.  Кое кто  предпочитает сокращать это до ''Джу'' Уж не знаю зачем...

0

674

Вам знакома моя фамилия? *с явным удивлением разглядывает девушку* откуда бы это? Ох, да... Приятно познакомится, Джун )

0

675

*загадочно улыбнулась*
Иметь дело с вашей семьей всегда приятно... и приб...*запнулась* Приятно, в общем.

0

676

Вы должны мне рассказать *уже оказалась рядом, поймав за руку* Ну не томите же х.х

0

677

О, на самом деле это довольно скучно... *воровка продолжает уклонятся от ответа. руку, однако, не убирает*
У меня есть куда более интересные истории... *

0

678

Но... Связанное с моим домом... *напирает, неосторожно прижимаясь ближе, но не желая этого замечать* Умоляю...

0

679

*Не знает что ей делать. С одной стороны, она совсем не против общества молодой аристократки, а с другой... не может же она рассказать ей, как грабила ее дом?*
*в конце концов нашла выход*
Ну, можно сказать, что когда то давно, я имела... дела с вашей семьей. Но уверяю вас, вы заснете пока я буду рассказывать. А я хотела бы еще какое то время провести в вашем обществе... *чуть приоткрыла губы, глядя на аристократку из под челки*

0

680

А... Вы точно не собираетесь спать? *тихо произнесла, уже очарованно наблюдая за чужими губами, словно загипнотизированная их линиями, сама не замечая как подалась вперед, на встречу, сливаясь с сладкими устами долгим поцелуем*

0

681

*Немного удивлена, но поцелуй молодой аристократки оказался настолько сладким и искусным, что Джун сразу растаяла* *Воровка сама не заметила, как обняла девушку*
После того как Аленари все же отлипла от нее, облизнула губы и  неопределенно пожала плечами*  Ну вот ТЕПЕРЬ, я думаю что смогу лечь спать немного попозже... * хитро подмигнула, все еще обнимая девушку*

0

682

Это звучит... *прервалась не на долго, словно бы подбирая слово и между делом облизывая губы, еще ощущая вкус поцелуя на них* заманчиво ) так.. Может вы мне расскажете... Чем занимаетесь? *тихо проговорила, на деле же явно интересуясь не столько этим, сколько замком молнии на чужой груди, ненавязчиво и осторожно стягивая его вниз*

0

683

*Незаметно скривилась от непутевых вопросов, попутно придумывая хитрый ответ. Но быстро думать, в виду нарастающего напряжения между ног, было не так то просто.*
*Попыталась расслабится и положила руки на подлокотники кресла, позволяя аристократке продолжать*

Рассказывать чем я занимаюсь очень долго... Если в кратце — я перевожу разные ценности... от одного хозяина к другому... Иногда для этого приходится ехать довольно далеко... Временами это может быть не совсем безопасно... Но, все законно, конечно же...

*Поглаживает плечи девушки руками в белых перчатках. На кожаных штанах уже ясно выступает, вполне себе заметный, бугорок*

0

684

*уже во власти собственных эмоции слабо себя контролирует, лишь отдаленно помня о необходимости вести беседу, однако уже скорее увлеченная собственными ощущениями, собственной щекой коснувшись нечаянно чужого подбородка, а все лишь бы только втянуть аромат чужих волос и тела, блаженно прикрыв глаза и нежным поцелуем коснувшись бархата чужой кожи*
Значит... Вы работаете с драгоценностями... Не боитесь... Воров? *тихо прошептала, не уверенная даже что слова вообще можно было бы расслышать, все свое внимание сейчас уделяя соблазнительно стоящим прямо перед глазами соскам, не удержавшись и жадно губами обняв один из них, посасывая его с явным удовольствием, одной рукой упираясь в подлокотник кресла, а второй уже скользя но кожаным штанам, быстро убедившись в чужом возбуждении, нащупав упругий бугорок и, более не медля, пальцами занявшись шнуровкой на штанах, развязывая*

0

685

Джун услышала про воров краем уха, но ее уже слишком занимали чужие губы, посасывающие ее грудь и тонкие пальчики, время от времени, нечаянно касающиеся ее возбужденного члена.
Она не могла не признать, что аристократка чертовски соблазнительна и, к тому же, искусна.
Джун положила ладонь на затылок девушке и властно прижала ее к своей груди, тихо застонав. Второй рукой, она спустила штаны ровно настолько, что бы показался ее возбужденный орган и погладила его, не снимая перчатки.  А потом взяла Аленари за волосы и заставила ее наклонится,так что девушка едва не касалась члена Джун, губами.

0

686

*вопрос Аленари остался без ответа, но, кажется, аристократка уже и думать о нем забыла вовсе, довольно что то простонав в ответ на чужие пальчики в собственных волосах, искренне наслаждаясь как этим ощущением, так и ощущением чужой власти над собою, легко поддаваясь, губами сначала было жадно обняв вновь сосок, но не успев насладиться им вволю, как чужая ладонь своевольно направила голову ниже, заставляя красноречиво губами едва ли не упереться в возбужденную головку члена, который уже ласкала собственная ладонь, обвившись пальчиками вокруг крепкого ствола...
Пусть с девушкой они и не были знакомы Валлион не могла не признать, что ее властность и наглость буквально очаровывали... Восхитительно... Впрочем, думать об этом особо было некогда... Высунув язычок аристократка медленно, с оттягом, провела им по нарочно обнаженной головке члена, пробуя ее на вкус, острым кончиком язычка даже забравшись в чуть солоноватую дырочку, а после уже нежно коснулась губами возбужденной плоти, продолжая поцелуй с явным удовольствием обхватывая горячий ствол члена собственными губками, нежно его посасывая, что то мыча и тихо причмокивая от удовольствия, медленно но верно опускаясь ниже*

0

687

Джун испустила слабый стон наслаждения и слегка вздрогнула, когда язычок Аленари поиграл с дырочкой на ее члене. Девушка  убрала с него руку и принялась мять собственную грудь, поигрывая с колечком на левом соске.
Чувствуя, как чувственные губы случайной любовницы обхватывают ее член все плотнее, Джун даже высунула язык от наслаждения, сильнее сжимая волосы Аленари. Говорить что то не было нужды. Развратная аристократка и так делала все то, чего хотела Джун, не забывая при этом сладко постанывать, что приводило воровку в еще большее возбуждение.

0

688

*Аленари нравилось свое положение, даже более того, именно оно приводило ее в восторг, чем то схожий с детским... Ладонь Джун вернулась к груди, оставляя член девушки в полное распоряжение аристократки, чем последняя осталась до крайности довольна, ладонью подперев крепкий ствол у самого основания, подпирая прячущуюся в нежных объятиях губ возбужденную плоть, в то время как ротик Валлион старательно продолжал трудится, сантиметр за сантиметр принимая в себя прекрасную плоть члена, наслаждаясь каждым бугорком и жилкой на нем, о чем говорили недвусмысленно прикрытые от наслаждения глаза... Чужие стоны только усиливали удовольствие от всего процесса, в то время как горячая головка наконец уперлась в горло, после чего Аленари вновь начала подниматься, неожиданно открыв глаза и кинув любопытный взгляд на лицо девушки, словно интересуясь*

0

689

*Джун восторженно следила за тем, с какой нежностью и удовольствием эта милашка обсасывает ее ствол. А когда та полностью заглотила член, воровка даже разжала кулак, удерживающий волосы любовницы и благосклонно погладила девушку по белоснежным волосам.
Воровка развалилась в кресте полуприкрыв глаза и приоткрыв рот, возбужденно дышала. Поймав  взгляд Аленари, она эротично облизнула свои губы и снова  взяла девушку за волосы. Когда аристократка поднялась повыше, Джун нажала, заставив ее вновь заглотнуть свой член, на этот раз быстрее. Потом потянула ее вверх. А затем снова насадила Аленари на свой орган.
С каждым разом движения становились все быстрее, а потом, Джун даже начала подмахивать бедрами, врываясь в ротик любовницы с характерным чавкающим звуком.
От нарастающего возбуждения воровка вытянулась в кресле и шумно задышала, срываясь на отрывистые стоны.
Долго это продолжатся не могло, но Джун к этому и не стремилась. Вскоре, она, с громким стоном, выгнулась и прижала голову Аленари, не давая ей даже двинутся и заставив полностью заглотнуть член. А затем в ротик аристократки ударила сильная горячая струя, в которой бедная девушка едва не захлебнулась.

0

690

*однако, подняться с члена Джун Аленари явно было не суждено, во всяком случае в планы самой новой знакомой это явно не входило, как, признаться, и в планы самой Валлион... Уже было достигнув желанного пика, головки члена, Аленари вновь почувствовала чужую ладонь в собственных волосах, красноречиво давящую вновь на затылок, заставляя опуститься ниже, принимая член вновь до основания, оставляя своеобразный поцелуй растянутых и влажных губ на чужом лобке, однако, стоило только вновь попытаться подняться, как все вновь повторилось, только теперь - даже быстрее, словно бы Джун распробовав вкус власти желала насладиться услугами девушки по полной... Впрочем, был бы кто то против... Неудивительно, что уже спустя несколько секунд даже бедра девушки уже подавались на встречу, откровенно трахая рот аристократки, от чего губы издавали влажные чавкающие звуки, еще больше возбуждающие и глухие стоны вместо дыхания...
Конечно это от могло продлиться долго, в какой то момент пульсирующий от возбуждения член, скользящий меж уже изрядно натертых губок, остановился глубоко внутри горла, не позволяя дышать и яростно пульсируя, а после - извергаясь тугой струей спермы прямо в глотку, так, что и глотать уже не надо, однако спермы слишком много, не удивительно, что часть попадает в рот, сочась из уголков растянух губ вниз по подбородку, свисая с него длинными нитями, а с новой волной, ударившей из члена, Аленари едва не захлебнулась, ощущая как сперма идет уже носом, а в глазах стоят невольные слезы*

0

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 11: в честь коварного плана

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно