-Sandria;

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 11: в честь коварного плана

Флуд 11: в честь коварного плана

Сообщений 691 страница 720 из 806

691

*Джун откинулась в кресле не несколько долгих секунд, отпустив наконец волосы своей любовницы и позволив Аленари выпустить изо рта ее член.*
- Уоу...Знаешь, а ведь у тебя талант. - Немного устало произнесла воровка, глядя в потолок.
*Затем, она неожиданно посмотрела на девушку и подалась вперед, чуть обняв Аленари и слившись с ней поцелуем, лаская ее язычок и с наслаждением ощущая вкус собственной спермы во рту аристократки.
Закончив  с этим, Джун снова  развалилась в кресле, задумчиво глядя на девушку.*

0

692

*Наконец все закончилось, во всяком случае член во рту Аленари пульсировать уже перестал, а потому аристократка решила рискнуть, медленно подавшись головой назад, ощущая свободу, с влажным чмок выпуская наконец член из объятий своих губ, не позволяя ему упасть придерживая своей рукой*
-М? Талант? Возможно... Мне просто нравится это делать *тихо хихикнула, невинно улыбнувшись, хотя вся невинность была испорчена красноречивыми потоками спермы на лице, занимая собой едва ли не половину симпатичного личика, фактически заливая его... *
Ммм... *Аленари не ожидала поцелуя, однако с удовольствием его продолжила, отвечая и, хитро блеснув глазами, обильно делясь еще не проглоченной спермой, отправляя ее с коварной улыбко в объятиях чужих губ сквозь поцелуй*
Звучит пошло, я знаю... Но мне нравится *улыбнулась* Ой, чуть не забыла! Ты ж ведь вся испачкалась... *спохватилась, пальчиками кое как собрав чужое семя с собственного подбородка и щек, отправляя в рот и демонстративно шумно проглотив, выдохнув и вновь опустившить ниже, нежными поцелуями скользя по чужим бедрам, втягивая в себя маленькие капельки, собирая их язычком с кожи, а после уже перейдя к члену, по спирали поднимаясь выше, вылизывая и губами после вновь обняв головку, жадно высасывая остатки спермы из самого ствола и лишний раз очищая головку*

0

693

*Джун с интересом наблюдала, как Аленари расправляется с остатками спермы на своем лице. Джун знала что этим все не закончится и когда аристократка стала слизывать с нее маленькие капельки семени, а потом, с потрясающим усердием, высасывать остатки из чуть опавшего члена, воровка поняла, что это ее снова заводит.*
Однако, она сочла нужным спросить у партнерши, хочет ли та продолжить.
- Ты большая умница, конечно... — Промурлыкала Джун. - Но боюсь, что одного твоего ротика будет маловато. *Воровка криво усмехнулась.  *
- Впрочем, должна признать, что ты превзошла мои ожидания. По моему, за это полагается отдых. *Наклонив голову, она посмотрела на Аленари, ожидая ответа.*

0

694

Я бы ни за что не согласилась на отдых, если бы мне не хотелось так ужасно спать *чуть качнула головой, освободив наконец плоть от объятий собственных губ, отпуская в чистоте и порядке*
Так что, боюсь, остальное оставим на следующий раз...*

0

695

- Жаааль. - Немного разочарованно, протянула Джун. Но она и сама порядком подустала, так что удерживать девушку не видела смысла.
*Воровка осторожно встала, натянув штаны и проходя мимо, хлопнула  Аленари по симпатичной попке.*
- В таком случае, спокойных тебе снов. *Девушка хитро ухмыльнулась.* - Твой сытный обед этому поспособствует.

0

696

Скорее уж сытный завтрак *тихо рассмеялась, поднимаясь и, поправив платье, убедившись в его чистоте, отправилась спать*
Спокойной ночи )

0

697

Всех с утром добрым)

0

698

Bella
С добрым. Как спалось? )

0

699

Diana

*рада видеть подругу* за последние пару дней я наконец-то выспалась)) а ты как поживаешь?)

0

700

Bella
Тоже неплохо. У меня к тебе пара вопросов. Во-первых, ты уже завела себе аську? Во-вторых, когда собираешься пост писать? )

0

701

Diana

Ася...оу...*отводит взгляд* я забыла про неё совсем xD как-то я уже привыкла без этого обходиться XD заведу)
Пост? о0 я что, пропустила твой пост? *видимо, работа совсем довела её( *

0

702

Bella
Ох, чувствую кого-то надо вместе с Аленари наказывать. )) *игриво шлепнула по попе* Аську все-таки заведи, не так уж это много времени займет.

0

703

Diana

*улыбнулась* и за что же меня наказывать?)
Да я все время забываю, из-за работы я вечно что-то забываю сейчас *печальный вздох*

0

704

Всем привет)

0

705

Мирея

Привет привет тебе) как поживаешь?)

0

706

Bella
За все хорошее. )) *положила руки на талию подруги и притянула ее к себе*
Ничего, мне не лень напомнить лишний раз.

0

707

*осторожно заглянула в комнату, быстро оглядевшись по сторонам и прошмыгнув внутрь, заметив собственную хозяйку и скромно устроившись в кресле, стараясь не привлекать внимания*

0

708

Bella написал(а):

Привет привет тебе) как поживаешь?)

Да, вроде нормально. А ты как?
Что-то у нас опять игра стоит((

0

709

Diana

XD я редко делаю что-то хорошее и общественно полезное ведь) *улыбнулась еще милее*

Аленари рей Валлион

И чего ты такая тихая?)

0

710

Мирея написал(а):

Да, вроде нормально. А ты как?
Что-то у нас опять игра стоит((

Ну я выспалась, но через час собираться снова на работу, и это будет снова ад xD
Бывает, не переживай)

0

711

Тссс... *приложила палец к губам красноречиво смотря на графиню* Заметят - ругать будут... Я ведь должна посты х)

0

712

Bella
*прижалась к графине плотнее, чтобы та могла почувствовать ее возбуждение* Думаешь я шучу на счет наказания? Не искушай меня. )
Аленари рей Валлион
*мягко улыбнулась рабыне в знак приветствия*

0

713

Bella написал(а):

Ну я выспалась, но через час собираться снова на работу, и это будет снова ад xD
Бывает, не переживай)

Ясно)) Что так сложно на работе?
Что-то это часто бывает(((

0

714

Доброе утро, Хозяйка *тихо проговорила, приметив улыбку хозяйки и поняв, что все таки заметили*

0

715

Аленари рей Валлион

Я тоже пост должна XD Так что сидим тихо вместе xD

Diana

А я и не искушаю) *прижимается к подруге сама* да и зачем бы мне тебя искушать, право?)

Мирея написал(а):

Ясно)) Что так сложно на работе?
Что-то это часто бывает(((

Скорее просто времени мало свободного xD
Ну не так уж и часто о0

0

716

Bella
Поздно, милые мои, поздно. Вы теперь так легко не отделаетесь. *коварно улыбнулась, глядя в глаза Беллы*
С тобой мы поговорим, когда заведешь аську. Надеюсь это будет сегодня. )
Аленари рей Валлион
А ты... *отстранилась от графини, и покачивая бедрами подошла к креслу, в котором сидит рабыня. Подцепив пальчиком ошейник потянула ее за собой к выходу из комнаты.*

0

717

Bella написал(а):

Скорее просто времени мало свободного xD
Ну не так уж и часто о0

Так это ж работа))) Свободное время только на перерыве(
Нет, часто(

0

718

Diana

Я тоже надеюсь, надеюсь что не забуду вспомнить про асю) *а может и вправду вот так дразнит*

Мирея написал(а):

Так это ж работа))) Свободное время только на перерыве(
Нет, часто(

Эх, печально это Т__Т
ну надо исправлять значит)

0

719

Bella написал(а):

Эх, печально это Т__Т
ну надо исправлять значит)

Ну, правда так не везде))
Извечный вопрос, как?

0

720

Мирея

Мы что-нибудь придумаем)

А пока я собираться на работу, всем до вечера)

0

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 11: в честь коварного плана

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно