-Sandria;

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 11: в честь коварного плана

Флуд 11: в честь коварного плана

Сообщений 121 страница 150 из 806

121

Ноэль написал(а):

*покусывает клитор, проникает в пизду любовницы языком, вылизывая и трахая её, одной рукой дроча хуи, другой мнет свои сиськи*

*Громко застонала от удовольствия, сильнее мня собственную грудь, одну руку положила себе на член медленно надрачивая его*

Bella написал(а):

Мы монополизировали этот бизнесс)))

Ну, вообще то есть еще синоби Ордена Солнца. Правда, они далеко не наемники, и не занимаются бизнесом)))

Bella написал(а):

Нет) не только убийства) просто действуем тайно, а если что, разносим все под основание XD

А если не секрет, зачем все разносить?

0

122

Мирея
*высунулась из воды игриво улыбаясь* Да ты тут кое-чем новеньким обзавелась? Не против если я его попробую? *игривым голосом произнесла, целуя любовницу в губы страсным, нежным поцелуем*

0

123

Мирея написал(а):

А если не секрет, зачем все разносить?

Расскажу завтра)

А пока я офф) до завтра)

0

124

Ноэль написал(а):

*высунулась из воды игриво улыбаясь* Да ты тут кое-чем новеньким обзавелась? Не против если я его попробую? *игривым голосом произнесла, целуя любовницу в губы страсным, нежным поцелуем*

* Прижала Ноэль ближе к себе, отвечая на поцелуй* Хм, вообще он у меня был)) Конечно, он в твоем распоряжении))

0

125

Bella написал(а):

Расскажу завтра)

А пока я офф) до завтра)

Ага, если не забудешь)
Пока поработительница))))*Чмокнула на прощанье*

0

126

Мирея
*Улыбнулась и вскоре начала тереться пиздой о головку члена любовницы* Давай. Насаживай меня. Выеби... *томно прошептала*

0

127

Ноэль написал(а):

*Улыбнулась и вскоре начала тереться пиздой о головку члена любовницы* Давай. Насаживай меня. Выеби... *томно прошептала*

*Положила руки на бедра Ноэль и с силой засунула свой член в ее пизду на всю его длину, начиная медленно потрахивать ее*

0

128

Мирея
*выгнулась, томно простонав, начав потихоньку насаживаться на член ангелессы* Ммм... Тебе хорошо во мне? *улыбнулась сжимая пиздой горячий, сладкий хуй*

0

129

Ноэль написал(а):

*выгнулась, томно простонав, начав потихоньку насаживаться на член ангелессы* Ммм... Тебе хорошо во мне? *улыбнулась сжимая пиздой горячий, сладкий хуй*

* Ускоряет темп ебли, сладко постанывая от удовольствия* Да, хорошо))

0

130

Мирея
Ммм... Ты так глубоко во мне... Так приятно. Такой горячий, твердый хуй... Ммм... Прелесть. *насаживается с ещё большим наслаждением, давая себя ебать как хочется любовнице, лишь бы она ебала её жестче и не останавливалдась* Ммм... Давай забеременеем друг от друга? *улыбнулась*

0

131

Ноэль написал(а):

Ммм... Ты так глубоко во мне... Так приятно. Такой горячий, твердый хуй... Ммм... Прелесть. *насаживается с ещё большим наслаждением, давая себя ебать как хочется любовнице, лишь бы она ебала её жестче и не останавливалдась* Ммм... Давай забеременеем друг от друга? *улыбнулась*

*Все быстрее и жестче ебет Ноэль, срываясь на крик от возбуждения, чувствуя приближающийся оргазм* Мне скоро спать пора идти((

0

132

Мирея
Ммм... Ну тогда кончи в меня, милая. Оплодотвори меня.*улыбается и скачет на хуе любовницы, крепко его сжимая, словно дроча своей пиздой, готовясь принять в себя сперму*

0

133

Ноэль написал(а):

Ммм... Ну тогда кончи в меня, милая. Оплодотвори меня.*улыбается и скачет на хуе любовницы, крепко его сжимая, словно дроча своей пиздой, готовясь принять в себя сперму*

* Кончила прямо в пизду Ноэль, заполняя ее своей спермой до краев. Затем неспешно вытащила из нее свой член* Как скажешь))

0

134

Мирея
Да... Да милая... Кончай... Кончай в меня... *кричит от наслаждения, чувствуя как хуй стреляет в её матку спермой, при этом кончает сама своими хуями и пиздой* Ммм... Теперь, мы должны обрюхатить тебя. *целует любовницу* Мне было так приятно на твоем хуе, милая. *целует благодарно головку*

0

135

Ноэль написал(а):

Да... Да милая... Кончай... Кончай в меня... *кричит от наслаждения, чувствуя как хуй стреляет в её матку спермой, при этом кончает сама своими хуями и пиздой* Ммм... Теперь, мы должны обрюхатить тебя. *целует любовницу* Мне было так приятно на твоем хуе, милая. *целует благодарно головку*

*Нежно целует Ноэль* Извини, уже пора, пойду спать((

0

136

Мирея
Хорошо)

0

137

Всем привет)

0

138

Всем привет)

0

139

Bella
Привет)
Опять никого нет((

0

140

Всем добрый вечер. Не прячьтесь, я знаю что вы здесь. ))

0

141

Diana написал(а):

Всем добрый вечер. Не прячьтесь, я знаю что вы здесь. ))

Привет)) Так кто здесь прячется?))

0

142

Мирея
Белла только что где-то здесь была, но уже убежала. А тебя я успела поймать ) *в подтверждение своих слов сцапала Мирею и начала ее нагло тискать*

0

143

Diana написал(а):

Белла только что где-то здесь была, но уже убежала. А тебя я успела поймать ) *в подтверждение своих слов сцапала Мирею и начала ее нагло тискать*

Хм...ну может зашла проверить как у нас дела)) *Поцеловала в губы*

0

144

Мирея
*ответила коротким, нежным поцелуем, обнимая за талию* Надеюсь она еще заглянет... *плавно скользнула ладонями ниже и слегка сжала пальцы*

0

145

Diana написал(а):

*ответила коротким, нежным поцелуем, обнимая за талию* Надеюсь она еще заглянет... *плавно скользнула ладонями ниже и слегка сжала пальцы*

*Прижалась к груди Дианы своей грудью, снимая с себя трусики одной рукой* Заглянет конечно))

0

146

Мирея
*не дожидаясь пока Мирея полностью снимет трусики, опустила руку на ее член, лаская его, приводя в полную готовность, тем временем шепнула ей на ушко* Как тебе больше нравится?

0

147

Diana написал(а):

*не дожидаясь пока Мирея полностью снимет трусики, опустила руку на ее член, лаская его, приводя в полную готовность, тем временем шепнула ей на ушко* Как тебе больше нравится?

*Наслаждается ласками Дианы, чувствуя, как встает ее член* Опускайся на четвереньки))

0

148

Мирея
*еще пару раз провела рукой по члену Миреи, и отступив на пару шагов, медленно опустилась на четвереньки. Призывно покачивая бедрами из стороны в сторону, взглянула через плечо на партнершу*

0

149

Вижу вы тут развлекаетесь. *усмехнулась*

0

150

Diana написал(а):

*еще пару раз провела рукой по члену Миреи, и отступив на пару шагов, медленно опустилась на четвереньки. Призывно покачивая бедрами из стороны в сторону, взглянула через плечо на партнершу*

*Опустилась на колени позади Дианы, взяв ее руками за талию* Хм, какую бы дырочку выбрать?))

0

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 11: в честь коварного плана

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно