Вижу вы тут развлекаетесь. *усмехнулась*
Ага, присоединяйся, если хочешь)))
-Sandria; |
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА, |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 11: в честь коварного плана
Вижу вы тут развлекаетесь. *усмехнулась*
Ага, присоединяйся, если хочешь)))
Мирея
Выбор за тобой. ) *Чуть подалась назад, прижимая головку члена Миреи к своей киске. В глазах горит нетерпение и азарт.*
Мирея
С удовольствием. *подошла ближе, снимая по дороге с себя одежду и уже обнажая свои члены перед девушками*
Выбор за тобой. ) *Чуть подалась назад, прижимая головку члена Миреи к своей киске. В глазах горит нетерпение и азарт.*
*Засунула свой член в киску Дианы, начиная неспешно ее потрахивать, изогнув спину, опустила грудь на ее спину*
Ноэль
Пристраивайся сзади))
С радостью, но сначала, может немного смажите мои члены, девочки? *подрачивает свои крепкие хуи*
Мирея
*двигается навстречу в том же темпе, полностью насаживаясь на член Миреи.*
Ноэль
*поймала губами головку члена Ноэль, и обхватив ее губами, стала ласкать язычком.*
Diana
Мммм... Рада что мы снова может попользоваться друг другом, мисс надзирательница. *улыбнулась игриво Диане*
Diana
*Ускоряется постанывая от удовольствия, схватила грудь Дианы руками и принялась ее мять*
Ноэль
*Начала вылизывать головку второго хуя, ели дотягиваясь до него*
Мирея
*постанывает от удовольствия положив руку ангелессе на затылок, помогая ей брать в ротик глубже* Какой кайф, девочки. Мммм...
Ноэль
Мирея
*движение всем телом вперед и член Ноэль проникает глубже, позволяя коснуться губами его основания, затем назад - и снова киска полностью насажена на член Миреи. От того, что Мирея ускорила темп, Диана издала сладкий стон, но по понятным причинам вместо него получилось только мычание.*
Ноэль
Diana
*Посасывает член Ноэль, двигаясь все быстрее ебя Ноэль*
Ох, я не надолго должна отойти(((
Diana
Мирея
*Стонет от удовольствия, чувствуя как напряжение в хуях растет и они становятся ещё больше и крепче.* Класс... Мммм... *руками надавливает на затылки обеих заставляя брать в рот девушек всё глубже*
Мирея
Мы постараемся тебя дождаться. )
Ноэль
*устроилась поудобнее между ног вампирши и сжала второй член рукой и начала его дрочить быстрыми движениями по всей длине, в то же время продолжая делать минет. Почувствовав, что Ноэль уже не может больше сдерживаться, выпустила член изо рта и стала дрочить теперь уже оба члена направив их себе на лицо и вытянув язычок*
Diana
Ммм... Даааа... Давай... Ещё... Как хорошо... Быстрее... *стонет уже готова кончить, мнет свои сиськи глядя на похотливое лицо Дианы*
Ноэль
*в последние секунды, отделявшие Ноэль от оргазма Диана несколько раз провела язычком по каждому члену, стараясь сделать так, чтобы вампирше открывался самый лучший вид, и не разу не прерывая зрительный контакт* Давай. Кони мне на лицо, я же вижу как ты этого хочешь... *коснулась язычком головки члена* Дай мне попробовать твою сперму.
Diana
*Не выдержав, со сладким стоном начала кончать на лицо Дианы, уже сама яростно дроча свои хуи, заливая лицо девушки обилием, горячей, вкусной спермы, попадая ей ещё и в ротик и на её сиськи* Мммм... Как хорошо... Ты умница. *улыбнулась*
Ноэль
*Диане пришлось несколько раз глотать попавшую в рот сперму, настолько ее было много. Затем она провела пальцем по своей щеке, собирая попавшее мимо угощение и облизала его* Ммм... Прекрасно, как всегда. Только не думай, что на этом все закончится. Мирея меня завела, а сама убежала. *повернулась спиной к Ноэль и снова встала на четвереньки*
Diana
Ммм... Я с удовольствием выебу эти дырочки. *игриво улыбнулась, начав тереться хуями о промежность Дианы.* Хочешь в одну дырку сразу оба или в обе по одному, моя девочка? *игриво мня сиськи любовницы*
Ноэль
По одному. *расставила ножки чуть шире, чтобы Ноэль было удобнее. По спине пробежал приятный холодок, когда горячая после недавней ласки плоть вампирши прижалась к ней сзади. Диана медленно облизнула губы, еще хранившие вкус спермы и подалась назад*
Diana
*Резко вошла обоими хуями в партнершу, сладко простонав* Ммм... Как приятно. У тебя такие горячие дырки. *улыбнулась и поцеловала любовницу в губы*
Ноэль
*простонала сквозь сжатые зубы, когда Ноэль слишком резко вошла в нее, но ничего не сказала. Зато когда во время последовавшего за этим поцелуя ощутимо укусила нижнюю губу партнерши. Когда поцелуй прервался на ее лице была та, хорошо знакомая вампирше еще по их первой встрече в тюрьме коварная улыбка.* Любишь быть грубой? Давай. )
Diana
*начала неспеша двигаться в дырках любовницы, постепенно наращивая темп движений, наслаждаясь тем как Диана сжимает в себе её хуи, попутно беря её собственный хуй рукой и начиная его надрачивать* Он у тебя уже наверное болит. Хочешь потом кончить в меня? *надрачивает хуй всё сильнее наблюдая за лицом любовницы*
Ноэль
Конечно хочу. И если бы ты не скрывалась от меня в игре, это случалось бы чаще. ) *двигается навстречу быстрее, давая понять чтобы Ноэль тоже ускорила темп. Прикосновения к члену оказалось неожиданным и настолько приятным, что на этот раз Диана уже не пыталась скрыть стон.* Быстрее...
Diana
*Уже бешенно ебет любовницу, стоная с ней в унисон* Твои дырки чудо... Ааах... Я хочу ебать их как можно чаще... *попутно яростно дрочит хуй партнерши, доя его* Дааа... Дааа... Какой он у тебя горячий... Там наверняка много вкусного молочка для меня... *сквозь стон улыбается*
Ноэль
Даа... Еще... *желание поскорее кончить уже стало почти невыносимым, как и напряжение в члене, которое Ноэль наверняка чувствовала. Наконец Диана перешла за грань и выгнув спину кончила, еще сильнее сжимая члены вампирши внутри себя, покрывая своим горячим семенем ее руку.*
Diana
*Наконец дождавшись любовницу, бурно кончает в её похотливые дырки, наполняя их спермой* Ммм... Тебе хорошо? Хочешь меня выебать? *поёбывает любовницу, целуясь с нею*
Ноэль
Я бы с удовольствием, но мне уже пора. *поднялась и поправила растрепавшиеся волосы* Может лучше продолжить в игре? Должен же у тебя быть стимул продолжать играть. Правда у меня там все расписано вперед, придется как-то менять планы. ) Ну все, пока. *еще раз поцеловала на прощание*
Diana
Хорошо. *улыбнулась и ответила на поцелуй, на последок поцеловав ещё головку члена любовницы и подмигнула ей*
Diana
Ты снова здесь)?
Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 11: в честь коварного плана