-Sandria;

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 11: в честь коварного плана

Флуд 11: в честь коварного плана

Сообщений 181 страница 210 из 806

181

Вот и я вернулась)

0

182

Мирея
Ммм... Рада видеть)

0

183

Ноэль написал(а):

Ммм... Рада видеть)

Кстати, вижу у тебя с Дианой есть какие-то планы на игру, да?

0

184

Мирея
Ну, пока не точно, но возможно) А что)?

0

185

Ноэль написал(а):

Ну, пока не точно, но возможно) А что)?

Нет, просто интересуюсь)) А то у все планы, а игра стоит((

0

186

Мирея
Ну да, это тоже не особо. Ммм... Ты меня вчера так классно отъебала. Не отказалась бы ещё разок. *хихикнула*

0

187

Ноэль написал(а):

Ну да, это тоже не особо. Ммм... Ты меня вчера так классно отъебала. Не отказалась бы ещё разок. *хихикнула*

Не, извини, мне уже спать пора(( Рано вставать просто завтра((

0

188

Мирея
Ясно)

0

189

Всем привет)

0

190

Мирея
Привет. Так я вчера тебя и не дождалась. )

0

191

Diana написал(а):

Привет. Так я вчера тебя и не дождалась. )

Ну, да я сильно задержалась к сожалению(

0

192

Мирея
Ничего, мы с Ноэль тоже неплохо провели время пока тебя ждали. ) *подошла поближе и обняла сзади* И все же мне тебя не хватало.

0

193

Diana написал(а):

Ничего, мы с Ноэль тоже неплохо провели время пока тебя ждали. ) *подошла поближе и обняла сзади* И все же мне тебя не хватало.

Ясно)) * Поцеловала Диану в губы.*
Да, что ж это делается, фб сократили, теперь трахаемся прямо во флуде...

0

194

Мирея
*прижимается сзади к Мирее, пока пальчики проскальзывают под ее одежду* Но ведь во флуде этим занимались и до того как фб сократили. Просто не всегда есть желание придумывать историю... *массирует грудь обеими руками*

0

195

Diana написал(а):

*прижимается сзади к Мирее, пока пальчики проскальзывают под ее одежду* Но ведь во флуде этим занимались и до того как фб сократили. Просто не всегда есть желание придумывать историю... *массирует грудь обеими руками*

*Томно вздыхает от удовольствия* Да, но раньше фб было больше, гораздо больше. Ладно, там игра не всегда шла. Обленились что ли(( По мне, так фб больше нравиться)

0

196

Мирея
Это еще пол беды, меня больше беспокоит, что в основной игре почти ничего не происходит. *одна ладонь медленно переместилась вниз по животу Миреи и опустилась на ее член* Кстати, ваше величество, вы планируете уже войну против своей сестрицы?

0

197

Diana написал(а):

Это еще пол беды, меня больше беспокоит, что в основной игре почти ничего не происходит. *одна ладонь медленно переместилась вниз по животу Миреи и опустилась на ее член* Кстати, ваше величество, вы планируете уже войну против своей сестрицы?

Хм...да это большая проблема...Кстати, вот тебе для игры не хватает чего\кого-то конкретного? * Прижимает руку Дианы сильнее к своей груди, второй рукой снимает с себя трусики* Вообще-то уже идет))Хотя, конкретных боевых действий мы не отыгрывали...В общем идет где-то(

0

198

Мирея
Аленари мне не хватает. ( Если она за выходные не отпишется - удалю свой последний пост и буду без нее дальше играть. *помогла Мирее освободиться от трусиков* Хм, а мне казалось что вы даже еще не начали, уж очень незаметно она идет. ) *подошла к кровати и поманила к себе*

0

199

Diana написал(а):

Аленари мне не хватает. ( Если она за выходные не отпишется - удалю свой последний пост и буду без нее дальше играть. *помогла Мирее освободиться от трусиков* Хм, а мне казалось что вы даже еще не начали, уж очень незаметно она идет. ) *подошла к кровати и поманила к себе*

Все, ясно. Здесь многим других игроков не хватает и мастера. С этим тоже что-то надо делать, вот только что? * Легла на кровать, раздвинув ножки*  Хм, наверное у нас временное перемирие, готовим армии))

0

200

Мирея
Не знаю, может наказывать за долгое отсутствие? *скользнула взглядом по телу Миреи, затем устроилась на кровати у нее между ног. Одной рукой сжала член, а другой начала поглаживать киску* Ну посмотрим, что из этого выйдет. )

0

201

Diana написал(а):

Не знаю, может наказывать за долгое отсутствие? *скользнула взглядом по телу Миреи, затем устроилась на кровати у нее между ног. Одной рукой сжала член, а другой начала поглаживать киску* Ну посмотрим, что из этого выйдет. )

И как же их наказывать? Можно конечно заставит гм-а за них писать, но он и так очень занят(( *Начала мять свою грудь руками, извиваясь от удовольствия*

0

202

Мирея
Не знаю, честно. Не думала пока об этом. Но выход нужно искать, а не ждать пока ситуация разрешится сама собой, так можно всех игроков потерять. *продолжает играть с членом Миреи, увеличивая скорость движений, и чтобы сджелать удовольствие еще большим начала язычком ласкать головку.* Ммм, ваше величество, у вас такой прекрасный член...

0

203

Diana написал(а):

Не знаю, честно. Не думала пока об этом. Но выход нужно искать, а не ждать пока ситуация разрешится сама собой, так можно всех игроков потерять. *продолжает играть с членом Миреи, увеличивая скорость движений, и чтобы сджелать удовольствие еще большим начала язычком ласкать головку.* Ммм, ваше величество, у вас такой прекрасный член...

Вот, это точно. Правда что делать я тоже не знаю, как заинтересовать иргаков. Кстати, мы тут пиарщика подыскиваем, ты не хочешь? * Постанывает от удовольствия, играясь со своими сосочками*  Спасибо, но я бы хотела насладиться твоим))

0

204

Мирея
Нет, спасибо. Немного попиарить могу, но не на постоянной основе. *пару раз взяла член глубже, почти на всю длину, после чего от его головки к губам Дианы еще секунду тянулась тонкая нить слюны. Сменив позу, начала медленно входить в лоно Миреи.*

0

205

Diana написал(а):

Нет, спасибо. Немного попиарить могу, но не на постоянной основе. *пару раз взяла член глубже, почти на всю длину, после чего от его головки к губам Дианы еще секунду тянулась тонкая нить слюны. Сменив позу, начала медленно входить в лоно Миреи.*

Ясно, я мало вижу смысла в пиаре, пока у нас тут такое дело(( *Сладко застонала громче, извиваясь от удовольствия и двигаясь в темп движений Дианы*

0

206

Мирея
Все не так плохо как кажется. Нужно только проявить немного инициативы. ) *резкими, частыми движениями водит в киску Миреи, наслаждаясь ее стонами. Рука вновь оказалась на члене королевы и начала его дрочить.*

0

207

Diana написал(а):

Все не так плохо как кажется. Нужно только проявить немного инициативы. ) *резкими, частыми движениями водит в киску Миреи, наслаждаясь ее стонами. Рука вновь оказалась на члене королевы и начала его дрочить.*

Да, бывало и похуже. Инициативы? И как же ее по твоему проявлять?))) *Двигается в темп движений Дианы, постанывая все громче*

0

208

Мирея
Самим активнее играть в первую очередь, другие увидят, что дело сдвинулось с мертвой точки, и поддержат. ) *наклонилась вперед и страстно поцеловала Мирею, стараясь держать при этом темп.* Еще немного... Я уже почти...

0

209

Diana написал(а):

Самим активнее играть в первую очередь, другие увидят, что дело сдвинулось с мертвой точки, и поддержат. ) *наклонилась вперед и страстно поцеловала Мирею, стараясь держать при этом темп.* Еще немного... Я уже почти...

Да уж. поиграешь тут, когда практически никого нет((( * Прижала Диану ближе к себе, прижавшись своей грудью к ее груди, застонала громче чувствую приближающийся оргазм*

0

210

Мирея
Кстати я может быть еще одного персонажа создам. Есть пара идей интересных. ) *опустила руки на талию партнерши и с каждым толчком притягивает ее к себе, заставляя член проникать еще глубже. Спустя еще несколько секунд Диана с громким стоном кончила, наполняя спермой горячее лоно королевы.*

0

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 11: в честь коварного плана

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно