-Sandria;

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » флуд 12: шоу должно продолжаться

флуд 12: шоу должно продолжаться

Сообщений 301 страница 330 из 964

301

Taluma написал(а):

Снабжалась но королевская личная а основную армию составляли солдаты баронов и тд вот там то как разтаки был разброд кто и оснащал а кто и нет

Хмм... Теперь понятно) Благодарю за пояснение)

0

302

Taluma
Вы хотите сказать ВСЯ  легкая пехота  бегала с алебардами? На кой  столько нужно их, с этими дрынами?

0

303

Мирея
Раскрою страшную тайну, во всех трех крестовых походах за бога сражались челядь которых рекрутировали, РЫЦАРИ БЛОГОРОДНЫЕ сражались за золото и титулы + церковь тем кто уходит в крестовый поход давала на год перед ним прощение всех грехов и поверь любой даже самый захудалый убийца был не виней рыцарей в то время, а кодекс рыцарства был приукрашен и взят у наемников только наемники не лютовали на захваченной территории ибо сегодня они с ними а завтра их наймут те кого они грабили.

0

304

Taluma
*улыбнулась*
А у меня- сотрясение головного мозга  с последствующим нарушением нервной системы и как следствие - временами немного отказывают руки-ноги.  Но я ни о чём не жалею.

0

305

Joon
Эфективность, не вся алебарды дорогое удовольствие, восновном с копьями, дешего и много, щит меч имени десятки дорого и то побольше части либо наемники либо регулярные войска а рекрутируемых перед воиной снабжали копьями луками

0

306

Тандра
шапель наше все))

0

307

Taluma написал(а):

а кодекс рыцарства был приукрашен

Он по моему вообще распространялся только на других рыцарей, а чернь они могли унижать как им вздумается, ведь они не "благородных кровей" и следовательно, можно было с ними делать всё что вздумается - насиловать, убивать, избивать. Вообще рыцарские подвиги были просто такой же промывающей мозги херней что сейчас например та же саентология.

0

308

Ноэль
Да его придерживались только когда было выгадно а ударить лорда саперника в спину отравленным кинжалом да за ради бога

0

309

Taluma написал(а):

Да его придерживались только когда было выгадно а ударить лорда саперника в спину отравленным кинжалом да за ради бога

Тоже верно. Удивительно как на такую откровенную трусость и выпендрежность велись другие дворяне. *Фэйспалм в сторону этих самых лордов и "благородных" рыцарей*

0

310

Taluma
По моему кто то говорил что воевали в основном наемники?
А вооружать всю свою легкую пехоту копьями - идиотизм.  Ибо их втянут в тесный замес и они станут бесполезны.

0

311

*посмеивается*

Чем сильнгее меня убежают в мифичнсти "благордства рыцарей" - тем более я убеждаюсь, что что-то такое действительно было  - слишком уж грамотную кампанию чёрного пиара против них выстроили.

0

312

Ноэль
Дык все делали вид что небыло у всех же скелеты в шкафу.
Joon
Кхм щас обресую ситуевину наемники тож деньги хавают поэтому наберали толпы челеди коекак вооружали доспехов недавали коекак обучали и с криками за родену за сталена пускали первыми, потом наемники и потом уже добива раненых и слабых основная армия которая по сути была марадерами

0

313

Joon
Хм... Может лучше закончим наши оружейные и военные дебаты, да перейдем к чему то более... Интересному. *улыбнулась, подходя ближе к девушке и усаживаясь рядом*

0

314

Тандра
ваше право мадам. *Протирает стакан с совершенно безразличным видом*

0

315

Taluma
Хм... Пожалуй что так. *хмыкнула*
Тандра
Власть развращает, что поделать. *улыбается, пожимая плечами*

0

316

Ноэль
А вот кстати у войнов Саладина сейчас не вспомню наименование да и не моя стезя вот у тех кодекс чести был как у рыцарей и вить соблюдался если отступил все секир башка

0

317

В принципе- всё правильно- развод с мужен статуса "мадмуазель"не возвращает.
* продолжая посмеиваться устоивается в кресле*

Ноэль

От власти - они хлопоты и головная боль. Нужно быть мазохистом, что бы к ней стремиться. *убеждённо*

0

318

Taluma написал(а):

и вить соблюдался если отступил все секир башка

У них всё наоборот - все строилось на законопослушности. По сути там власти были страшнее чем Великая Инквизиция - за малейшую провинность перед богом или правителем они могли тебя грохнуть без суда и следствия, поэтому там и боялись нарушать законы.

0

319

Тандра
*Подумывает а не кинуть ли фаерболом*

0

320

Тандра написал(а):

От власти - они хлопоты и головная боль. Нужно быть мазохистом, что бы к ней стремиться. *убеждённо*

Всё верно) Как сказал один умный Носферату:
"Я не хочу становиться князем Мухосранска. Здесь от силы найдется парочка тех кого можно назвать вампиром, хе, вот и всё княжество."
Такие дела)

0

321

Ноэль

Заманчиво. *оценивающе поглядывает на вампиршу*
Но боюсь, что я усну на самом интересном. *разочарованно вздохнула*
Почему всем  интересным нужно заниматься так позд...но? *сладко зевнула на последнем слове*

0

322

Тандра написал(а):

Я согласна. Это такая морока... и неблагодарная к тому же.

0

323

Joon
*поглаживает промежность девушки* А ты уверена что хочешь спать, м? *улыбнулась*

0

324

Taluma

Похоже, вот и обнаружена тема способая вывести вас из обычного неовозмутимого спокойствия, госпожа бармен. *подмигнула*

Joon
Ноэль

Имено так. "Власть - это для тех, кто сам не умеет" Жаль- автора не помню.

0

325

Ноэль

Уверена? Я уверена в том что я НЕ хочу спать... Но увы...
*чуть закусила нижнюю губу, когда рука вампирши начала поглаживать ее внизу*
Я... конечно могу попробовать...  Но если я усну прямо посреди действа... я предупреждала.

0

326

Тандра
Ошибаетесь милочка *показала язык* меняется образ меняется характер.

0

327

Joon
*Смеется* Ну, я постараюсь чтобы этого не случилось. *оголяет свою грудь, давая девушке поиграть с нею, пока сама уже дрочит её член игриво улыбаясь*

0

328

Taluma

Может и ошибаюсь - но это тоже вполне неплохо.

* на редкость уютно устроилась в жутко неудобном на вид кресле, даже чуть муррчит, как довольная кошка*

0

329

Ноэль
Я вижу ты все таки настойчива... *хитро промурлыкала*
*Поглаживает груди вампирши, завороженно глядя на них и потирая соски большими пальцами*
*Потом медленно наклоняется вперед, полуприкрыв глаза и приоткрыв губы, требуя поцелуя*

0

330

Joon
*Начинает целоваться с девушкой, проникая своим язычком в её ротик, заигрывая с её язычком, при этом продолжая надрачивать горячий член партнерши*
Когда я чего-то хочу, я прилагаю как можно больше усилий, чтобы это заполучить. *улыбнулась проведя язычком по губкам девушки, вновь впиваясь в них горячим поцелуем*

0

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » флуд 12: шоу должно продолжаться

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно