Joon
Хороших снов и тебе!
* довольно муррча подобрала часть своего доспеха и последней из всех скрылась в предрассветной дымке*
Отредактировано Тандра (2013-02-06 02:25:10)
-Sandria; |
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА, |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » флуд 12: шоу должно продолжаться
Joon
Хороших снов и тебе!
* довольно муррча подобрала часть своего доспеха и последней из всех скрылась в предрассветной дымке*
Отредактировано Тандра (2013-02-06 02:25:10)
*Разносит свой комп бейсбольнеой битой*Умриии!!! Умриии!!! Ты должен изчезнуть из этого мира, изчезни, изчезни, изчезни!!!
Всем привет)
Вчера Интернет отключился в самый неподходящий момент((( надеюсь вы не скучали))
Ладно, пойду досыпать))
*Разносит свой комп бейсбольнеой битой*Умриии!!! Умриии!!! Ты должен изчезнуть из этого мира, изчезни, изчезни, изчезни!!!
Привет. Компьютеры нежность любят, за что ты его так?)))
Мирея
Потому что он тварь!!!!*Кидает об стенку*Он не дает выйтив инет.. Ни в одном браузере, ни в одном проводнике. Не зависимо сколько я не сканировала или антивирус подрубала... Я не могу выйти в инет... А это Нэтбук в котором я сейчас сижу, такой тугадум что я успеваю книжку почитать прежде чем тут что-то загрузится.
Приветствую всех.
Мирея
О да, совсем не скучали.
Мастер Игры
Странный баг, я с таким не сталкивалась. А если Виндовс переустановить?
Тандра
Нельзя!!! Я большую часть паролей не помню не только тут, а вообще. Захочу только по ключу.... переустановить значит все потерять... А мне какой-то кретин еще и мейл взломал.... УБъю!!!!!!!!! Уничтожу!!!! Послала уже за знакомым програмистом. А он все ни как не доберется....
Ну а где мои манеры))) Зраввствуйте))) Можно вас трах... нет, рано))) Как вам здесь нравится... Я из-за хрени с компом пропустила все пребытие новичков....
Мастер Игры
Вот и я по этой же причине виндовс не переустанавливаю, хотя багов в ней за четыре года набралось - уйма.
* согласно кивнула*
Не беспокойтесь - когда такое творится - про что угодно можно забыть или не заметить. А на форуме мне нравится, в том числе и потому, что здесь не стесняются "рано". * усмехнулась*
Тандра
Вы уже создали анкетку?))) Решили кем играть...))) Чесно говоря у нас уже достаточно нейтральных персонажей.. пора закрыть их набор.....
Мастер Игры
Над персонажем пока думаю - получается слишком уж манчкинский , так что я пытаюсь уговорит себя создать что-то более приземлённое. Да, про избыток нейтралов знаю - я читала все флуды...и не только * подмигнула* А вообще, подумываю продаться на "светлую" сторону - насколько там может прижиться маскирующаяся под орку водная элементаль.
Тандра
Все орки в Роке, и начать играть за орка ты не можешь. Только выполнить пару квестов, затем я позволю тебе в игре сменить расу, превратив тебя в орка дам, ав там уже крутись как хочешь))) А если хотите быть водным элементалем, просто .... да ничего тут уже не могу советовать)) Ты просто воплощенная стихия...
Мастер Игры
Хорошо, что я это выяснила раньше, чем начала писать анкету, спасибо. Вообще то идея состояла в том, что некая орка в горах умудрилась разбудить давно дремавщую в пещерх водную элементаль из высших, и та, воспользовавшись её спермой родила дочерей, внешне на орок похожих и выгнала их шататься по миру. Но теперь буду думать над другим вариантом. *кивнула*
А вот что вы во мне нашли от стихии - загадка .
Тандра
Элементалеи все в единственном экземпляре. Что огонь, что вода, что земля и молния.. Их дети не игровые персы. Например от огня появились Ифриты. Во-вотрых, орки вообще не естественная раса, во фракциях легион зверя кокраз о них. Орки созданы монахинями разврата по приказу королевы. Все орки живут в тейге, каждая может туда записаться обратившись в орка. Но назад пути нет, уйдешь будешь отступником и тебя порешат))
Мастер Игры
Вот теперь всё стало окончательно ясно. Что же, понадобится время что бы перестроить себя на новую идею, но думаю - что нибудь да нарисуется. Ещё раз спасибо. *улыбнулась* Буду обдумывать вариант сархет, хотя всякие там "результаты уникальных экспериментов" и недолюбливаю.
Тандра
Хехе))) А я любля монахинь))) Они могут сделать что угодно из кого угодно))) Сделать из некрасивой дурнушки секс модель))) И многое другое, на что только воображение хватит))) А энергию пополняют кок раз через секс или молитвы))
Мастер Игры
Как я здесь уже говорила недавно - именно то, что все мы такие разные делают нашу жизнь намного приятнее и интереснее во многих аспектах * подмигнула*
Ладно.... Похожу нэт бук дохнет.. Пойду я)
Мастер Игры
Удачи вам с устранением всех неполадок! Будем ждать возвращения!
Потому что он тварь!!!!*Кидает об стенку*Он не дает выйтив инет.. Ни в одном браузере, ни в одном проводнике. Не зависимо сколько я не сканировала или антивирус подрубала... Я не могу выйти в инет... А это Нэтбук в котором я сейчас сижу, такой тугадум что я успеваю книжку почитать прежде чем тут что-то загрузится.
Какой ужас. Ну я даже не знаю, либо нужно менять систему, либо провайдера, либо линию или модем...
Мирея
Ещё раз - доброго вам дня, ваше величество.
Ещё раз - доброго вам дня, ваше величество.
Привет)) Как твои дела?
Мирея
Вполне неплохо - после того, как мне разъяснили - насколько нереализуема в рамках игры идея моего персонажа - нахожусь в медитативном ожидании следующей...
А как дела у вас?
Мммм... Всем доброго... *сонным голосом, выходя из тени в неглиже, с подушкой в одной руке*
Ноэль
С пробуждением вас... или уже можно говорить - тебя? * улыбнулась*
Тандра
Да как хочешь. *улыбналась, падая в кресло, постепенно приходя в себя* Что новенького?
Ноэль
Как говорила одна моря подруга " секс- это ещё не повод для близких отношений и перехода на ты,в отличии от поцелуя" . Правда - поцеловаться мы успели ещё раньше.
* посмеивается*
А говоря о новеньком.. сижу, ищу себе новый образ.
*заглянула в окно. Несмотря на то, что этаж вроде бы не первый...*
Можно?
*Не дожидаясь разрешения, быстро влезла на подоконник и уселась вдоль него, жуя какую то булочку. С таким жадным видом жуя, словно заплатила за нее.*
Joon
Можно, конечно.
* улыбнулась воровке*
Как я вижу - у вас день уже точно начался удачно.
Тандра
Вот как значит. Понятно. *улыбнулась*
Joon
Приветствую. *помахала подушкой в знак приветствия* Рада тебя видеть, милая. *улыбнулась*
Тандра
Можно и так сказать. С утра не пришлось никуда бежать - а значит я в хорошем настроении.
Но похоже, это в последний раз на этой неделе. *вздохнула*
А как ваши дела? *обратилась сразу ко всем*
Отредактировано Joon (2013-02-06 14:39:00)
Ноэль
В принципе- если вы не слишком держитесь за свою маску- всё равно ведь я уже видела вас без неё дважды - можно было бы окончательно разрешить все сомнения с обращением. * весело подмигнула вампирше*
Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » флуд 12: шоу должно продолжаться