-Sandria;

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » флуд 12: шоу должно продолжаться

флуд 12: шоу должно продолжаться

Сообщений 391 страница 420 из 964

391

Joon
В целом неплохо. Только малость сонно. *пожимает плечами*
Тандра
Ну, пожалуй что так. *снимает маску и теперь уже смело можно сказать что сидит полностью голая*

0

392

Joon

Будем надеяться, что и дальше всё будет не так уж и плохо.
* подбадривающе улыбнулась*
Вы были правы- орки и элементали здесь не входят в список доступных для игры персонажей. Так что я в поисках нового образа.

Ноэль

* подошла к вампирше, наклонилась и жарко поцеловала её в губы, не забыв пройтись по ним кончиком языка*
Влот теперь уже - никаких сомнений!

0

393

Написать анкету для неё - http://cs317224.userapi.com/v317224523/ … pUd6D0.jpg  было бы, конечно, гораздо проще... Но это уже на крайний случай.

0

394

Тандра написал(а):

А как дела у вас?

Да вроде нормально.
Всем привет кого не видела))

0

395

Тандра написал(а):

Вы были правы- орки и элементали здесь не входят в список доступных для игры персонажей. Так что я в поисках нового образа.

И кем же вы хотите быть? *наклонила голову на бок, поглядывая на девушку* приблизительно

0

396

Мирея
Как дела, милая моя? *улыбнулась*
Тандра
*Ответила на поцелуй, облизнув губки девушки* Надеюсь вчера я тебя не оставила без хорошего траха, а то дала лишь один раз кончить. *улыбнулась*

0

397

Joon

В том то и дело - не знаю. Может в паладины или инквизиоры подамся на светлую сторону, может в волшебницы.  Возможностей много, но особых предпочтений пока что нет.

0

398

Ноэль

Вчера всё было просто отлимчно, так что не переживай.
* легонько прикусила нижнюю губу вампирши*
Этот один раз многого стоил!

0

399

Ноэль написал(а):

Как дела, милая моя? *улыбнулась*

Да, вроде ничего, как ты?

0

400

Мирея
Вроде бы тоже ничего. Можно сказать что теперь даже, уже пожалуй лучше всех. *вновь весело улыбнулась*
Тандра
Ммм... Ну что же, рада что тебе понравилось трахать меня. Надеюсь, я тоже вскоре опробую твои дырочки. *хихикнула*

0

401

Тандра
На светлую сторону встать, похвально это. Много слишком падаванов у стороны темной. *кивает*
Светлой бы я тоже стала, не будь я воровкой.

0

402

Ноэль написал(а):

Вроде бы тоже ничего. Можно сказать что теперь даже, уже пожалуй лучше всех. *вновь весело улыбнулась*

Ясно)) Выходные небось начались?))

0

403

Мирея
У меня сейчас практика идет преддипломная, так что у меня каждый день теперь считай как выходной)))

0

404

Ноэль

Обязательно!
* снова весело подмигнула*

Joon

Вот и я думаю,что на тёмной стороне уже и без меня тесно.
*засмеялась*

0

405

Тандра
Ммм... Знаешь, от этих разговоров, мои хуи затвердели... Не поможешь мне с этим? *улыбнулась кивая на свои крепкие, уже горячие хуи*

0

406

Ноэль написал(а):

У меня сейчас практика идет преддипломная, так что у меня каждый день теперь считай как выходной)))

Ну, ты готовься, диплом все-таки не шутка))

0

407

Ноэль

Конечно.

*улыбаясь опустилась на колени перед креслом, обхватила каждой ладонью по одному и правда уже крепкому члену вампирши и начала неспеша подрачивать их... наклонив голову провела язычком  по головке сначала одного, а потом и другого..*

А они у тебя вкусные.

0

408

Тандра
Ну ещё бы. Нравится? *игриво улыбнулась, постанывая*
Мирея
Само собой, милая. *улыбнулась ангелессе* Хоть я могу целыми днями ничерта не делать, но и о дипломе я тоже не забываю. *кивнула*

0

409

Ноэль

Конечно нравится!

*довольно порыкивая ускорила движения ладоней, дроча горячие члены вампирши быстрее и резче,  тщательно вылизывает их головки по очереди*

0

410

Ноэль написал(а):

Само собой, милая. *улыбнулась ангелессе* Хоть я могу целыми днями ничерта не делать, но и о дипломе я тоже не забываю. *кивнула*

Как же ты тогда диплом сдашь, если ничего не делаешь?. Стране не только руда нужна, но и специалисты))))

0

411

Мирея
А разве кто-то что-то про руду говорил)? И потом, я делаю всё что нужно. Просто всё необходимое у нас уже есть и остается только разобраться в сути. *пожимает плечами*
Тандра
Оооо... Мммм... Как хорошо... *довольно постанывает, играя со своими сиськами*

0

412

Ноэль

*вылизав головки членов, обхватила одну из них губами погружая в свой рот,  посасывая и играясь кончиком языка с дырочкой на конце... руки всё быстрее движутся по крепким  стволам, ощащая их возбудждённую дрожь*

0

413

*с интересом наблюдает, как Тандра полирует члены вампирши и лениво размышляет, слезать с подоконника или еще побездельничать*
*потом все же решает присоединится.*
*спрыгнула с подоконника и подошла к девушкам*

Тандра
ты не против? если я заставлю тебя чуть потесниться? *хитро ухмыляется*

0

414

Ноэль написал(а):

А разве кто-то что-то про руду говорил)? И потом, я делаю всё что нужно. Просто всё необходимое у нас уже есть и остается только разобраться в сути. *пожимает плечами*

А что руда не нужна что ли?

0

415

Тандра
*выгибается от ласк сильнее, сладко постанывая* Да... Ммм... Возьми его глубже...

0

416

Мирея
Моё дело - поезда и железные дороги, но не уголь и руда)))

Отредактировано Ноэль (2013-02-06 15:54:32)

0

417

Joon
Ммм... Тоже хочешь немного поиграть? *улыбнулась девушке*

0

418

Joon

* не прекращая свонего занятиия бросила на воровку лукавый взгляд и потеснилась чуть в сторону, давая девушке место и освбождая один из членов - при этом, освободившейся рукой обвила талию Джун, прижимая девушку к себе * 

Ноэль
* охотно принимается заглатывать член вампирши поглубже, так, что его головка то и дело касается нёба.. *

0

419

Ноэль написал(а):

Моё дело - поезда и железные дороги, но не уголь и руда)))

Ну стране то нужна руда)) Из чего дороги строить)

0

420

Ноэль

*Опустилась на колени рядом и прикрыв глаза, поцеловала головку свободного члена, осторожно обхватывая его тонкими пальцами* *потом прошлась язычком по всей длине и по примеру Тандры, взяла ствол вампирши в ротик, тихонько постанывая и нежно посасывая возбужденный орган*

0

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » флуд 12: шоу должно продолжаться

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно