-Sandria;

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » флуд 12: шоу должно продолжаться

флуд 12: шоу должно продолжаться

Сообщений 451 страница 480 из 964

451

Тандра
*хихикнула* Кое кто сказал бы, что это моя лучшая сторона.
*обернулась* Давай, выкладывай нам уже свою затею. *села, поджав под себя ноги*

0

452

Тандра
*ласково ответила на поцелуй* мы наверное еще с прошлого раза могли бы на"ты " перейти *легкими движениями помогает избавлять себя от одежды*

0

453

Тандра
*Перевернула девушку и уложила её на спину, продолжая тереться о её дырки* Ну давай. *хихикнула*

0

454

Ноэль
Lura
Joon

* воительница улегалась на спину, широко раздвинув бёдра, её член стоял солбом. Танда с улыбкой псмотрела на девушек. *

Вот что я предлагаю: мои дырки поступают в полное распоряжение великолепных  членов Ноэль, я займусь дырочками устроившейся на моём лице Джун, а Лура оседлает меня- и позаботится о члене Джун. Думаю, мне будет очень приятно оказаться использованой вами всеми.. и всюду сразу. Вы согласны?

Отредактировано Тандра (2013-02-06 18:29:21)

0

455

Тандра
Почему бы и нет? *хихикнула*

0

456

*Рассмеялась* Я так и знала, что каждый тянет одеяло на себя!
Но звучит очаровательно. Хотя... я бы тоже не отказалась от места Тандры *хихикнула*
В любом случае я согласна.
*встала и подошла к лежащим девушками*

0

457

подобное мне нравится, я конечно же за) *направилась к кровати*

Отредактировано Lura (2013-02-06 18:29:36)

0

458

Тандра
Ноэль
Ловко перекинула ногу через лежащих девушек и села на лицо Тандры, закусив нижнюю губу в предвкушении*

0

459

Тандра
*Резко вошла своими хуями в Тандру, довольно застонав и оскалившись в хищной, довольной улыбке* Кайф!

0

460

Ноэль
Joon
Lura

* привлекла поближе Луру, нежно полаживая её ладонью между ног, скользя кончиками пальцев по губкам *
Поиграй с ним для начала - а я чуть подготовлю тебя здесь?

* соблазнительно улыбнулась Ноэль*
Давай же начинать - я так хочу ощутить твои члены  в себе.

Джун, - я этот план для тебя и готовила - так что никуда ты от моего места не денешся -  но провеить всё же стоит на авторе.
* вжалась губами в нижние губы воровки , целуя их и скользя по ним языком*

0

461

*девушка издала легкий стон, когда пальцы Тандры проникли в её лоно, не оставаясь в долгу она наклонилась к её члену, беря головку в свой ротик и гладя ствол одной рукой, вторая же ручка оказалась на члене Джун, так же начиная его надрачивать*

0

462

Тандра
*постепенно начинает двигаться внутри воительницы, довольно постанывая, облизываясь. Глаза вспыхнули красным*
Похоже я даже немного проголодалась. *хихикнула, обнажив клыки*

0

463

Ноэль
Тандра
Lura

*Шумно вздохнула, чувствуя как губы Тандры целуют ее щелку, а ручка Луры начала понемногу подрачивать член*
Надеюсь, моя попка не останется без внимания? *хихикнула, уже зная ответ, поглаживая свободной рукой свою грудь.*

0

464

Joon
Ноэль
Lura
* Тандра дёрнулась всем телом и застонала,  ощутив как резко вошли в неё и принялись двигаться великолепно твёрдые члены Ноэль, но весь её стон ушёл прямо в сиюящую на её лице Джун..  её пальцы ласкали промежность Луры, то поглаживая губки, то проникая между них пальцами и готовя девушку к немалому члену... Воителница снова зарычала от удовольствия и её язык ворвался между губок воровки, принимаясь страстно вылизывать её изнутри ..*

0

465

*Лура сладко постанывая, не вынимая члена изо рта, сладко причмокивая, лаская жаркую плоть своим язычком, помогая себе одной рукой. Вторая ручка продолжала уделять ласку члену Джун, начиная его не сильно сжимать*

0

466

Тандра
Lura

*Запрокинула голову и громко застонала*
О... да! Засунь в меня свой язычок! Вылижи мою мокрую щелку! Да! ДА!Быстрее! *Воровка часто задышала, легонько хлопнув себя по сиськам. А ее член в руке Луры, затвердел еще больше.*

0

467

Тандра
*Темп стал постепенно расти* Вот это класс... Отменные дырки. *засмеялась*
Joon
*Начала страстно сосаться с Джун, проникая в её ротик язычком и заигрывая с её язычком* Мммм....

0

468

Lura
Joon
Ноэль
- Так укуси меня!
* выдохнула между двемя стонами женщина, на мгновение оторвавшись от  губок Джун - и сразу же впиваясь поцелуем теперь уже в дырочку  её тугого ануса, целуя его и вылизывая, пока пальцы проникли между её губок и обхватили чувствительный клитор, сжимая его... извиваясь всем телом от ускоряющего движения мощных членов Ноэль, Тандра сходила с ума ещё и от ощущения губок и ладони Луры на своёи члене, напрягшемся так, что он почти болел от предвкушения.. ещё несколько раз войдя и выйдя в девушку пальцами, воительница больше не сомгла терпеть и недвусмыслео потянула Луру к своему члену...  а что бы сделать вамприше ещзё приятнее- принялась играть мыщцами, то и дело крепко сжимая её члены..*

0

469

*Лура продолжала сладко постанывать, желая уже большего, чем пара пальчиков, очевидно и сама воительница уже желала большего. Чтобы не мешать Ноэль и Джун девушка аккуратно залезла на Тандру, начиная опускаться на твердый член воительницы, лицо же её оказалось напротив члена воровки, открыв ротик она взяла головку, начиная водить по ней язычком*

0

470

Ноэль написал(а):

*Начала страстно сосаться с Джун, проникая в её ротик язычком и заигрывая с её язычком* Мммм....

(Не совсем понимаю как в таком положении можно друг до друга дотянутся.Джун конечно пластичная, но не настолько. Ну да ладно)

Тандра
Немного наклонилась вперед, когда Тандра занялась ее анусом и принялась возбужденно мять сиськи воительницы.

0

471

Joon
(Достаточно просто, ведь сидишь на её лице, а дотянуться друг до друга самим в наших позициях не так уж трудно))) )
Тандра
*Темп становится ещё быстрее, входит обоими хуями всё быстрее и жестче, чувствуя как их ещё и сжимают внутри, что только ещё больше распаляет*
Lura
*положила руки на бедра девушки и начала помогать ей насаживаться на член Тандры, заодно периодически шлепая Луру по её сочной попке*

0

472

Lura
Joon
Ноэль

*Тандра зарычала от наслажденя, ощущая как надевается на её возбуждённый твёрдый орган узкая дырчка Луры. язык сртрастно двигался по ануса воровки, вылизывая, лаская, понемногу, но всё же раздвигая туие мышцы и проникая между ними, а сжимающиеся на груди пальцы Джун добавляли в испытываемую женщиной бурю ощущений ещё одно невероятно яркое пятно... всё олее жёстко и яросто трахающие её собственые дырки члены Ноэль и вовсе сводили с ума, разжигая в низу живота настоящее пламя и заставляя двигать бёдрами навстречу и ещё  сильнее играть мышцами..*

0

473

*ощутив в себе член Тандры полностью девушка застонала от переполненных ощущений, начав двигаться Лура почувствовала шлепок, от чего она дернулась, вновь полностью сев на член, было конечно немного тесновато, перед лицом был возбужденный член Джун, на головке которого уже было не мало смазки, сглотнув Лура подалась вперед и почти полностью взяла в рот член Джун, начав двигать головой, сладко причмокивая*

0

474

Lura
*Испустила долгий вздох наслаждения и благодарно погладила Луру по волосам, наблюдая за тем как работает ее ротик*

0

475

Тандра
*Чувствует как уже понемногу начинает подходить к своему пределу, уже бешенно ебя воительницу, не щадя её дырки, проникая уже до самой матки, потихоньку раздвигая шейку всё сильнее с каждым новым толчком внутри*
Joon
*оторвавшись от губ девушки, игриво ей улыбнулась, а затем перевела взгляд на Луру, которая теперь ублажала обеих девушек, пока она сама ебала Тандру* Ну как тебе её ротик? *довольно простонала*
Lura
*Держа за бедра девушку ещё сильнее насаживает её пизду на член Тандры, периодически шлепая аппетитную попку девушки* Мммм...

0

476

Lura
Ноэль
Joon

* Тандра уже не знала - на каком на свете, свсех сторон её окружали прекрасные женские тела,  её трахали - и она трахала.. один обжигающе горячий член Ноэль бился в матку, пробиваясь в неё с каждым толчком, другой входил так глкубоко в анус, что казалось пронзит воительницу насквозь - а она ещё и сама двигалась навстречу ударам этих восхитительных членов, на обратном движеи передавя каждый толчок в горячую дырочку Луры уже своим нестерпимо ноющим на грани возбуждения членом... а язык вонзался в анус Джун, тарпанил его, извивался, стараясь проникнуть всё глубже и глубже, пока пальцы женщины вонзались в дырочку, трахая и её с тем же жаром и темпом, что задала вампирша*

0

477

*Появилась за стойкой* О-ля-ля, я не вовремя да.

0

478

*Лура с наслаждением постанывала, держа член во рту, получалось так, что двигаясь по члену вверх она почти полностью брала член Джун в свой ротик, лаская его нежную и одновременно твердую плоть языком, а двигая головой назад она чувствовала как не менее твердый член полностью проникает в неё, заполняя её лоно собой полностью*

Taluma
*приветливо помахала рукой так как говорить не может*

Отредактировано Lura (2013-02-06 20:19:48)

0

479

Lura
Тандра
*Разомлевшая Джун неторопливо взяла  Луру за волосы и начала легонько подмахивать ей бедрами, грубо врываясь в сладкий ротик девушки и ощущая страстное желание поскорее кончить туда, пока пальцы воительницы жестоко трахают ее щелку, а язычок так восхитительно орудует внутри попки*

Ноэль
Она чудесна! Такая милая и сладкая... пожалуй, я даже не стану пачкать ее милое личико. * Джун хмыкнула и легонько потянула Луру за щечки, свободной рукой*

Taluma
*широко ухмыльнулась и  чуть кивнула, приветствуя*

0

480

Тандра
*Уже с трудом сдерживаясь, двигаясь в Тандре как сумашедшая, практически обезумела от наслаждения и дикой жажды крови, вскоре вревев от наслаждения, начала бурно кончать в обе похотливые дырки воительницы, до краев заполняя их густой, горячей спермой*
Lura
*когтями впилась в нежную попку девушки испытывая мощный, дикий оргазм*

0

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » флуд 12: шоу должно продолжаться

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно