-Sandria;

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » флуд 12: шоу должно продолжаться

флуд 12: шоу должно продолжаться

Сообщений 511 страница 540 из 964

511

Тандра
А тебе и не предлагаю *показала язык*

0

512

Lura
*Налила старку 56 градусов* выпей поможет
Ноэль
*Кружка Ирландского зеленого эля и мясная тарелка отправилась по стойке к вампирше*

0

513

Ноэль
- А я тебя не раздавлю, милая? Я ведь довольно крупная.
* негроко засмеялась, тем не менее обнимая вампиршу за шею *

Lura
- Ох, ты поосторожнее там с незнакомыми напитками! Особенно ром - вещь коварная!

0

514

Taluma
-Вот она - ревность!
* засмеялась*

Отредактировано Тандра (2013-02-06 22:11:23)

0

515

Тандра
Кого к кому.

0

516

Taluma
*решила выпить по скорее и снова* ай... все так же *закашляла* что это такое?!

0

517

Taluma
-Ну как же, вспомните первый вечер: выи я наедине в пустом баре,  полумрак, неспешное смакование напитков и такой же неторопливый разговор. А теперь я пустилась во се тяжкие.
* улыбнулась*
Шучу я, просто шучу.

0

518

Тандра
Я нежить, так что мне не чего боятся. Я валила и противников многим крупнее, так что всё в порядке. *улыбнулась поглаживая грудь девушки*
Taluma
Премного благодарна. *кивнула в знак благодарности и взяла в свободную руку кружку, аккуратно, отпив немного эля*
Ааах... Замечательно. *улыбнулась, и поставив кружку, моментально закусила выпитое кусочком мяса*

0

519

Lura
А-ха-ха-ха-ха-ха-ха,*сквозь смех* какое невинное дитя *Поставила кружку имбирного эля* Оно точно поможет оно сладкое и всего 1,5 оборота))

0

520

Taluma
*взявшись обеими руками за кружку мигом осушило содержимое* хаааааа... воттак то лучше... *голова упала на стойку и следом последовало тихое посапывание*

всем спокойной ночи)

0

521

Тандра
Да ради бога главное чтобы не на стойке.
Ноэль
Всегда рады.

0

522

Ноэль
- Тогда буду пользоватьсяч случаем -  даже такой даме как я иногда хочется устроиться у кого-нибудь на коленях.
* довольно муррча прижалась к груди вампирщи, зажмуриваячсь от ласки*
- А в следующий раз - твоя очередь!

0

523

Lura

-Хороших снов!

0

524

/Возникает в широком кресле/ Ммм...доброго времени суток, леди. /приподнимает шляпу в знак приветствия/

0

525

Крис Ред
Доброго

0

526

Крис Ред

Доброго вечера и вам!

0

527

Тандра
Хорошо. *улыбнулась гладя девушку по головке, отпивая в это время ещё эля из своей кружки*
Lura
*покачала головой* Ей надо бы учиться пить. *хихикнула*
Крис Ред
Приветствую *подняла кружку с элем в знак приветствия и вновь отхлебнула немного напитка*

0

528

Ноэль
* наплевав на один вечер на всякий там сдержаный и суровый облик нежится на коенях у вампирши, муррча и потираясь плечом о её пышную грудь*

0

529

Хм...смотрю сегодня почти без разврата. Странно, странно... /улыбается/ Как игра? Движется? Или все висят во флуде?

0

530

Крис Ред
-.Почти?  Ну, можно сказать и так.
* улыбнулась незнакомке*
Я пока что не играю. потому что ещё не закончила анкету.

0

531

Крис Ред
Весь разврат был выше. *смеется*
Тандра
Такая ты мне нравишься ничуть не меньше. *улыбнулась и чмокнув девушку в губки, вновь отпила немного эля и закусила кусочком мяса*

0

532

Ноэль

- И наразвратничали мы  мы очень даже неплохо!
* посмеиваясь приняла поцелуй вампирши, продолжая потираться плечом о её грудь и леогнько целуя в шейку*
Вот как превращусь в изнеженую барышню - и будут со мной одни проблемы!

0

533

Тандра
Тебе это не грозит. Не при моём воспитании. *улыбнулась наконец решив добить кружку и после того как это сделала и разобралась с закуской, дала облизать свои пальчики девушке*

0

534

Ну и разговорчики

0

535

Taluma написал(а):

Ну и разговорчики

А что такого? *усмехнулась*

0

536

Ноэль
Да нет, ничего *налила себе стопку чегото*

0

537

Ноэль

-Это да.
* рассмеялась, облизывая пальцы вампирши*
Я, конечно, могу на один вечер повести себя как милая кошечка, но приручать меня и гладить против шерсти всё же не стоит.

Отредактировано Тандра (2013-02-06 23:28:51)

0

538

Тандра
Ну, если только совсем немного... Да и думаю это тебе должно понравится. *начала дрочить член девушки, игриво улыбаясь*

0

539

Ноэль
-Знаешь, я всегда играю на равных..
* довольно муррлыкнув опустила ладонь на члены вампирши, отвечая ей тем же* 
- Могу прогнуться, могу стать выше. Но лишь до тех пор, пока  буду чувствовать что всё равно остаюсь равной. Иначе - либо ухожу, либо .. не стоит о грустном.
* улыбнулсь и лизнула Ноэль в щёку*

0

540

Тандра
Вот как значит. Ну тогда, думаю мы найдем общий язык довольно быстро. *поцеловала девушку, а затем второй рукой стала мять грудь Тандры щипая соски и выкручивая их*
Хочешь теперь вставить мне? *улыбнулпсь*

0

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » флуд 12: шоу должно продолжаться

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно