-Sandria;

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » флуд 12: шоу должно продолжаться

флуд 12: шоу должно продолжаться

Сообщений 541 страница 570 из 964

541

Ноэль

Думаю - найдём.
* довольно ррыкнула, сжимая ладонями члены вампирши покрепче*
Если припомнить - я брала тебя в задницу, а ты меня , я сосала твой член- ты мой... А вот в твоей другой дырке я не была -  и совсе не прочь это наверстать.

0

542

Тандра
Ммм... Ну тогда не медли милая. *улыбнулась и подняв девушку со своих коленок, раздвинула пошире ножки, раскрыв пальцами пизду* Я жду. *игриво улыбнулась*

0

543

Ноэль

- Уж будь уверена -я тебе не откажу...

* воительница встала перед вампиршей, не выпуская из рук её твёрдые члены, наклонилась, целуя в улыбающиеся губы и в тот же момент качнула бёдрами вперёд,  внозаясь в горячую дырку любовницы на всю длину одним резким толчком, не переставая ни целовать её, ни энергично дрочить её сочные члены *

0

544

Тандра
*Сладко замычала в губы любовницы, почувствовав горячий, крепкий хуй в своей пизде, начала двигаться навстречу, чтобы дать любовнице проникнуть в неё как можно глубже, крепко сжимая её член внутри себя* Мммм...

0

545

Ноэль
*воительница нежно целовала губы вампирши - и словно в противовес  этому её член двигался в дырке любовницы всё бытрее и резче, то почти выходя наружу, то снова заполняя её одним стрмительным ударом с силой предодлевая сжимающие его горяие стенки, при этом острая головка с силой ударялась во вход матки Ноэль. А ладони Тандры безумствовали на крепких и горячих членах самой вампирши..*
Ты хороша.. очень хороша...
* хищно муррлыкнуа она, не отрывая взгляда от глаз любовницы между двумя поцелуями*

0

546

Тандра
Да, давай... Еби меня... Нгх... Жестче... Дааа... *простонала когда их губы ненадолго разомкнулись, сжав хуй любовницы ещё сильнее, уже стала мять её сочную попку помогая вдалбливать член в своё влагалище как можно сильнее и резче*
У тебя замечательный хуй, милая...

0

547

Ноэль
-А у тебя замечательные дырки, которые я готова трахать и затрахивать бесконечно.
* член воительницы врывался в тугую дырку любовницы так сильно и резко, что это уже похожило на изнасилование, да и его головка не просто билась в проход к матке, а с каждым ударом проникала в него, заставляя Тандру рычать от наслажения и животной похоти*
- А ещё у тебя просто восхитительные члены- и ими я тоже готова заниматься без меры..
* ладони женщины сжали члены вампирши так крепко, как ни могла сделать это ни одна дырка, казалось пытаясь выдавить из них жизнь*

0

548

-О да, теперь я узнаю это милое местечко.
Поднялась, выцепила из бара ведро со льдом, сунула туда бутылку виски и взяв рокс вернулась в кресло. В рокс пару кубиков льда, плеснуть виски и удобно устроившись отпила, наблюдая за парочкой.

0

549

Тандра
Мммм... О дааа... Ещё... Ещё... Выеби меня хорошенько... *зарычала в ответ, довольно оскалившись в улыбке, продолжая довольно стонать и насаживаться на член любовницы, сходя с ума от безумной дрочки*
Крис Ред
Нравится? *усмехнулась*

0

550

Ноэль

*Член самой Тандры уже почти раскалился и пульсировал от напряжения, но она не позволяла себе думать о финале, пока не заставит свою изумительную любовницу выть от наслаждения - и она трахала Ноэль с воистину звериной яростью, вбивая и вбивая член в её обжигающую дырку так, что острая головка уже без труда проникала в матку, ударялась о неё и казалось не собирается на этом останавливаться... *

0

551

-Нравится ли мне? Само собой, я люблю наблюдать за другими.
Тонко улыбнулась и перекинув ногу на ногу отпила виски.

0

552

Тандра
Чёрт, дааа... *застонала от наслаждения, а вскоре через ещё несколько минут дикой ебли в матку, не выдержав начала кончать своими хуями и пиздой, изливаясь спермой и обилием любовных соков, пока сама вампирша выгнулась дугой от удовольствия, дрожа всем телом от наслаждения, сжимая свою похотливую дырку ещё сильнее*

0

553

Ноэль
*Ударившие из крепких членов вампирши струи спермы окатили обеих любовниц и Тандра поняла, что может больше не слерживаться. Спустя пару секунд в матку Ноэль ударила обюжигшающая струя ужё её семени, смешиваясь с соками и выплёскиваясь из быстро переполнившейся дырки...однако, в качестве завершения, воительница припасла ещё кое что. Выттащив свой член из любовницы, она вдруг подалась им выше,  вошла между дрожащими от кончи  членами вампирши сжала его ими и снова принялась двигаться, заливая и себя и Ноэль третьей струёй семени, смешивающегося на их телаъх...*
Даааааа.. чудееснооо...

0

554

Наблюдая за парочкой не спеша забивает трубку любимым вишневым табаком, раскурив последнюю пускает кольца из дыма и наблюдая за парочкой медленно пьет виски. После казалось бы концовки, заинтересованно смотрит за воительницей.

0

555

Тандра
*Дрожит от оргазма, чувствуя как сперма покрывает их тела, смешиваясь друг с другом* Ммм... Класс... Ох... Как же было здорово. *улыбнулась любовнице трясь своим обконченным телом о тело любовницы*
Понравилось ебать мою дырку? *хихикнула*

0

556

Ноэль
- Мне понравились обе твои дырки.
* прижала любовницу к себе и жарко поцеловала её - и даже на их губах смешивались капли спермы*
- И вообще- мне понравилось ебать Тебя. А как и куда - это уже  не так важно! * негромко засмеялась*

Крис Ред
-Почему же- только смотреть?
* ответила чуть любопытным взглядом на взгляд незнакомки*
- Иди не только, просто я не правильно поняла ваши слова?

0

557

-Естественно, mon amie - надвинув шляпу на глаза улыбнулась чуть шире - Но наблюдать за вами было приятно...вы так любите грубости. Это чуждо мне, с другой стороны это заводит.

0

558

Крис Ред
- Люблю * негромко засмеялась в ответ*
Когда и моя партнёрша их любит. Почему не доставить себе и ей ещё немного удовольствия.

0

559

Тандра
Рада, что тебе понравилось. Но мне уже к сожалению пора. Думаю на сегодня уже достаточно. *улыбнулась и вскоре растворилась в воздухе, подмигнув любовнице*
Крис Ред
Ну, надеюсь вам понравилось. *улыбнулась и наконец полностью исчезла*

0

560

-Удачной дороги, Ноэль - вновь приподняла шляпу сверкнув зелеными глазами - Вам душ, mon amie, после столь бурного...кхм.
Вновь тонко улыбнулась и выдохнула клуб дыма.

0

561

Ноэль
Нескучной тебе ночи и хороших снов!
* с улыбкой помахала ладонью вслед исчезнувшей любовнице, потому то уверенная, что та её увидела и услышала*

Отредактировано Тандра (2013-02-07 01:37:19)

0

562

Крис Ред

Подозреваю, что после сегодняшнего дня - душа будет уже мало.
* посмеиваясь уронила себя в крайне неудобное с виду кресло, в котором, однако, вполне уютно устроилась*

Отредактировано Тандра (2013-02-07 01:48:03)

0

563

-Ванная? Благо это всего лишь флуд...вне мира и пространства.
Щелкает пальцами и из прошлой обстановки остаются лишь кресла и девушки. Грот, на камнях сияние воды, рыжая лишь вновь закинула ногу на ногу и пустив дым кольцами кивнула на часть океана в этом чудном месте. Вода являлась здесь источником света.
-Лучше?

0

564

Крис Ред
- Да, у вас получилось очень красивое место.
* не вставая с кресла воительница вытянула ноги - довльно длинные, что впрочем ,было не удивительно при её немалом росте, и, дотянушись ступнями ддо кромки воды погрузила в неё пальцы*
- Правда, здесь красиво настолько, что сама мысль купаться здесь - не то, что вымыться - уже кажется кощунственной.
* негромко засмеялась*

0

565

-Я бы так не сказала.
Рыжая поднялась и сбросив длинный плащ в кресло начала неспешно снимать с себя одежду.
-Место для купания должно быть подобно твоему внутреннему миру, как место для проживания и прочее, прочее по списку. Я люблю эстетику, красоту, элегантность. По этому...вы как хотите, mon amie, а я не откажу себе в удовольствии и вам советую.
Подмигнув нагая девушка легко опустилась в почти прозрачную воду, огненно рыжие волосы что напокли тут же приобрели цвет крови, длинные, они расплылись по воде так, что скрыли тело за собой, почти полностью.

0

566

-Пожалуй- вы правы. Хотя я и с трудом представляю- каким было бы моё личное мнение для купания.
* с абсолютно серьёзным и задумчивым выражением лица, воительница, словно ребёнок,  пошевелила ступням, разгоняя по светящейся воде лёгкую рябь.. . Затем подтянула ноги под кресл, неспша встала, и - поскольку одеться она так себя и не затруднила, не теряя времени даром, стала заходить в воду, пока та не поднялась до уровня её груди.*
- Это действительно удовольствие. *улыбнулась она, набирая воду в сложеные чашей ладони и окатыая своё лицо, смывая с него следы недавнего секса*

0

567

-Увы, но это так.
Рыжая на секунду скрылась под водой, затем вынырнув она облокатилась спиной на камни и облизав губы повернулась к воительнице.
-Вы так и не представились.

Свернутый текст

лс

0

568

* словно беря пример с гостеперимной хозяйки, воительница тоже окунулась - и сквозь прозрачную воды было хорошо видно как она раслабленно  застыла, чуть откинувшись назад, словно заснув на несколько секунд в потоках вне действия смлы тяжести.. однако, вскоре она вынырнула, весело отфыркиваясь и убирая с лица мокрые пряди волос *
- И  почему же - увы?
* женщина устроилась возле берега в той же позе, лицом к собеседнице *
И да, вы правы - не представилась. Как то не было случая. * глаза весело блестнули*  Меня зовут Тандра.

0

569

-Все просто: чем больше ты испытываешь радости и удовольствий, тем больше тебе в итоге нужно. Замкнутый круг. Мое полное имя Кристина, но я предпочитаю короткое имя - Крис.
Рыжая наклонила голову на бок наблюдая за девушкой. В изумрудных глазах плясали огоньки, рыжая улыбалась краями губ.

0

570

- Похоже, что вас что-то развеселило.
* отметила воительница, плавным движением разводя руки в стороны  и неспеша разминая плечи*
- Интересно был бы узнать - что именно? Если это. конечно, не тайна.

0

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » флуд 12: шоу должно продолжаться

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно