-Sandria;

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » флуд 12: шоу должно продолжаться

флуд 12: шоу должно продолжаться

Сообщений 31 страница 60 из 964

31

Taluma

* чуть задумалась, по её лицу явно читалось, что сейчас она с хладнокровием  машины обдумывает плюсы и минусы каждого  варианта, прежде чем принять решение *

Если есть - не откажусь от виски. В ином варианте - чай или любое его подобие на любых травах , за исключением листьев смородины.

0

32

Тандра
*поставила перед девушкой бутылку скотишь коли и бокал под виски* у нас есть все

0

33

Taluma

Благодарю. Это приятно слышать.

* поблагодарив девушку коротким , вежливым кивком, неспеша наполнила бокал на три четверти и сделала первый глоток, оценивая* 

И должна отметить, что качество - выше ваших похвал.

* сделав ещё один глоток внимательно посмотрела на девушку*

Возможно вам будет странно услышать такой вопрос от незнакомки, и вы, разумеется, можете не отвечать, но всё же - а вы определились с своим персонажем?

0

34

Тандра
Вполне только вот времени катастрофический не хватает чтобы накатать анкету.

0

35

Taluma

Это всё же лучше, чем когда имеется масса времени, но совершенно нет идей.  Ибо, на мой взгляд - проще решается.

* неспеша пьёт виски, смакуя каждый глоток*

Не составите мне компанию? Не волнуйтесь, я - не кусаюсь.

* коротко улыбнулась*

По крайней мере - пка меня об этом не просят.

0

36

Тандра
Составлю это часть моей работы да и не боюсь я

0

37

Taluma

О да, я в курсе, что вы более чем способны за себя постоять!

* ещё одна короткая, в это раз чуть плутовская улыбка между двумя глотками *

А если не секрет - какого персонажа для себя выбрали?

0

38

Тандра
В каком плане, конкретизируйте вопрос *отпила из чашки чай*

0

39

Taluma

Персонаж какой расы и с каким родом занятий? Будут ли у неё уникальные особенности, навыки или привычки? Какую сторону она займёт в войне и почему?

* склонив голову к плечу, смотрит на собеседницу с явным, но не навязчивым интеесом *

Каюсь, всегда интересовалась тем, как другие люди создают своих  персонажей.

0

40

Тандра
Человек, бармен или горничная еще не определилась, все будет а сторона нейтралитет.

0

41

Taluma

Да, наверное, я могла бы и догадаться - ведь вы и здесь придерживаетесь определёного образа.

* неспеша опустошила бокал... задумалась,  что-то прикидывая, и наполнила его вновь, в это раз - лишь немногим более чем на половину*

А я пока что размышляю о том - кем мне воплотиться здесь. Хотя хочется придерживаться уже намеченного пути.

0

42

Тандра
А почему бы и нет, хотя даже я могу резко изменить направление в последний момент.

0

43

Taluma

Думаю - от этого никто из нас не застрахованы. Впрочем  - я бы не назвала это минусом. Всё же играть надо таким персонажем, каким хочется - и если идея изменить его приходит в последний момент - так тому и быть.

* приподняв бокал с лёгой улыбкой посмтрела на девушку через стекло*

Я ещё не утомила вас своими резмерянно-затянутыми и занудным фразами?

0

44

Тандра
Нет

0

45

Taluma

Что же, это приятно, слышать.

* отпила немного виски  и на несколько секунд задержала его под языком, прежде чем проглотить*

Поскольку вопросов ко мне у вас , похоже,нет - то продолжу надоедать своими. Какой сорт чая вы предпочитаете? И - почему именно чай?

0

46

Тандра
Эрл грей, Серый Граф, чай это искусство при разной заварке разный вкус и послевкусие алкоголь однообразен.

0

47

Taluma

* с всё той же лёгкой  улыбкой, что и раньше качнула головой *

Пожалуй, вы правы. И это позволяет посмотреть на любителей как одного, так и другого с несколько новой точки зрения.

0

48

Тандра
Не исключаю сего

0

49

Taluma

Вы немногословны, как истинный бармен. Впрочем, многие считают, что это - одна из лучших их черт.

* посмеиваясь отодвинула от себя бутылку*

Думаю, того, что осталось в бокале мне на сегодня хватит. Ведь я собиалась выпить, а не напиться.

0

50

Ого... А у нас новые лица...

0

51

Аленари рей Валлион

Приветствую вас.
Да, вполне новые.

0

52

Приветствую и я вас... *церемонно чуть склонила голову в легком кивке, приветствуя*
С добрым утром *уже улыбаясь озорно подмигнула, напрочь теряя всякую напускную церемониальность*
Рада видеть пополнение в наших рядах )

0

53

Аленари рей Валлион

Благодарю.

* приветственый кивок в ответ, спокойный, но очень внимательный взгляд изучил новую собеседницу*

Это место прказалось мне довольно интересным. Я пока не совсем уверена, насколько впишусь сюда, но подзреваю, что в худшем случае всё закончится небольшим скандалом - а это не столь высокая цена за попытку.

0

54

Скандалом? *изогнула бровь выражая собственное удивление, ответив на взгляд девушки своим, оценивающим*
С чего бы это?

Отредактировано Аленари рей Валлион (2013-02-04 11:59:32)

0

55

Аленари рей Валлион

Скажем так - мне показалось, что здешнему обществу темпераментных прекрасных дам не помещает присутствие занудной представительницы несколько альтернативного подхода к красоте. Это создаст контраст, позволяющий более ярко выразить и то, и другое. Однако, контрасты на то и противоположности, что бы при них возникали конфликты - не обязательно, но с определённой долей вероятности.

*негромко засмеялась*

Впрочем, не беспокойтесь - заниматься морализаторством я здесь не собираюсь.

Отредактировано Тандра (2013-02-04 12:13:37)

0

56

И каков же твой подход к красоте? *задумчивым взглядом оглядывает чужие доспехи*
Нет нет, я не беспокоюсь... Мне просто это интересно )

0

57

доброго всем дня)

0

58

Доброго дня, Лура *с улыбкой махнула девушке рукой, а после и вовсе заключила в объятия вместо приветствия* Давно не виделись )

0

59

Аленари рей Валлион
давно не то слово) *с радостью заключила девушку в свои объятия*  рада тебя снова здесь увидеть, как поживаешь?)

0

60

Аленари рей Валлион

В принципе - именно те, что отображает мой нынешний облик. Резкие, даже скорее грубые черты лица, фигура хоть и женственая, но всё же "подпорченная" мускулатурой. Подобные облики по смоему красивы, хотя и не вполне соотносятся с обычным предствением о женской привлекательности.  Хотя саму меня к таким женщиннам всегда тянуло, должна признаться.

Lura

Доброго дня и вам!

Отредактировано Тандра (2013-02-04 12:20:30)

0

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » флуд 12: шоу должно продолжаться

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно