-Sandria;

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » флуд 12: шоу должно продолжаться

флуд 12: шоу должно продолжаться

Сообщений 721 страница 750 из 964

721

доброго вечера)

0

722

Lura

И тебе тоже! * улыбнулась*  Как день прошёл?

0

723

Lura
Привет тебе)

0

724

Тандра
все превосходно, отдохнула не плохо) а твой?)
Мирея
можешь посоветовать сайт, где можно подыскать себе аватар?

0

725

Lura написал(а):

можешь посоветовать сайт, где можно подыскать себе аватар?

Хм, даже не знаю, ты тут смотрела--->http://www.scorp12on.narod.ru/18.html

0

726

Мирея
хм... нет, нужно что то анимешное, ну в том же стиле, что и моя аватарка

0

727

Lura написал(а):

хм... нет, нужно что то анимешное, ну в том же стиле, что и моя аватарка

Хм, ну тогда может здесь --->>http://www.1zoom.ru/%D0%90%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B5/t2/1/

0

728

Всем привет)))
Что-то сегодня тут тихо((

0

729

Christelle
И вам - хорошего дня!
Добро пожаловать.

0

730

Christelle

Рабочая неделя идёт вполне неплохо, учитывая что она у меня не гнормированная и зависит от наличия заказов. Сейчас их не очень много, но меня это не особо огорчает, если честно.
* улыбнулась*
А вы - новя участница или же чья то новая "маска"?

0

731

Всем привет))
Christelle
Приятно видеть у нас новичков)))

0

732

Christelle

Да, знаю, как это бывает - сама вот уже больше нелели на форуме, во флуде успела .... собствено-нафлудить, а с анкетой пока беда. Но я над этит работаю.

Мирея
Доброго дня, ваше величество * улыбнулась *

0

733

Christelle написал(а):

Доброго дня. А я весьма рада влиться в новую компанию. )

Вливайтесь)) Если нужна будет какая-то помощь спрашивайте меня))

Тандра написал(а):

Доброго дня, ваше величество * улыбнулась *

Как твои дела?

0

734

Мирея

Вполне неплохо, учитывая, что как раз сегодня я отдаю один заказ, а значит - получу за него гонорар! Схожу, оплачу интернет на март, и чем-нибудь интересным себя побалую. А до следующего заказа как раз будет время для творчества.

А как ваши дела?

Christelle

Мне для написания анкеты главное - поймать "идею" - а там всё делается за пару часов. Но моя первая идея была неудачной, а тот образ что есть в голове сейчас бледноват. Вот как только добавлю к нему что-нибудь, что меня саму увлечёт - будет сочиняться как миленькая.

0

735

Christelle

Да, думаю, что справимся. * согласно кивнула, чуть улыбаясь *
А общие идеи и пожелания о персонаже уже наметились? Я вот в этот раз подумываю о воительнице. Немного устала везде быть волшебницами или - особенно - лекарями.

0

736

Тандра написал(а):

Вполне неплохо, учитывая, что как раз сегодня я отдаю один заказ, а значит - получу за него гонорар! Схожу, оплачу интернет на март, и чем-нибудь интересным себя побалую. А до следующего заказа как раз будет время для творчества.

А как ваши дела?

Писательница или художница?
Да, вроде ничего, только устала и спать хочу, и до зп еще долго((

Отредактировано Мирея (2013-02-13 12:47:35)

0

737

Мирея

Ох, если бы. Из "литературы" пишу только курсовые и дипломы на заказ нерадивым студендам - хотя несколько лет назад успела потрудиться в роли "литературного негра" . А из художественного- занимаюсь оформлением свадеб и прочих праздников.

Сама вот последний месяц хожу в состоянии тотального недосыпа - и при этом спать тоже не получается, даже когда есть такая возможность. А вам что мешает ?

0

738

Тандра написал(а):

Ох, если бы. Из "литературы" пишу только курсовые и дипломы на заказ нерадивым студендам - хотя несколько лет назад успела потрудиться в роли "литературного негра" . А из художественного- занимаюсь оформлением свадеб и прочих праздников.

Сама вот последний месяц хожу в состоянии тотального недосыпа - и при этом спать тоже не получается, даже когда есть такая возможность. А вам что мешает ?

А, ясно)) Наверное много платят за это и париться особо не надо))

Не знаю. Хорошая погода наверное. Не хочется упускать день.
Можно на ты))

0

739

Christelle

Неплохое занятие, к тому же - предоставляющее массу возможностей для приключений и новых встреч. 
* согласно кивнула*
Думаю, когда вы найдёте парочку интересных черт или особенностей персонажа - она у вас успешно сложится.

0

740

Мирея

Платят на самом деле довольно умеренно, но я ещё "держу бордель" - сдаю команаты в своей квартире и получаю пособие по группе. И даже всё вместе это не так уж и много, но - мне на умереную жизнь с небольшими праздниками вполне хватает.

* снова улыбнулась *

А на "ты" я перехожу только после первого поцелуя - подцепила вот такую забавную привычку от подруги .

0

741

Тандра написал(а):

Платят на самом деле довольно умеренно, но я ещё "держу бордель" - сдаю команаты в своей квартире и получаю пособие по группе. И даже всё вместе это не так уж и много, но - мне на умереную жизнь с небольшими праздниками вполне хватает.

В общем я смотрю вертишься как можешь))) Ну лично мне хватает моей зп, я не жалуюсь, хотя тоже веду умеренную жизнь))

Тандра написал(а):

А на "ты" я перехожу только после первого поцелуя - подцепила вот такую забавную привычку от подруги .

А вот оно как, ну ладно.
Пойду, все-таки посплю пару часиков))

0

742

Christelle

Ну, пока ещё всё зима - а это самое законное время для спаячки. Да и начало весны - сложное время нехватки витаминов, а потому некой апатии.  Хотя да, иногда и у меня всё  это перебивает банальная лень и желание просто раслабиться по полной. *негромко засмеялась *

0

743

Мирея
Да, после того, как я избавилась от мужа жить стало сложнее... но и приятнее!

Хороших снов ! А на "ты" мы однажды всё же перейдём! * весело подмигнула *

0

744

Christelle

Ну ничего- даже редкие возможности отдохнуть всё же лучше, чем никаких.
А вот сейчас мне и правда надо уезжать - так что - желаю вам не скучать!

0

745

Ну, вот вроде я и выспалась))

Тандра написал(а):

Да, после того, как я избавилась от мужа жить стало сложнее... но и приятнее!

Какой ужас, даже не хочу спрашивать за что ты его...

0

746

Мирея написал(а):

Какой ужас, даже не хочу спрашивать за что ты его...

Я с ним всего лишь развелась... ну и увела его любовницу...  а могла и прибить. Так что не надо выставлять меня душегубкой!
* рассмеялась*

0

747

доброго всем вам вечера)

0

748

Lura

Доброго вечера!
* улыбнулась*

0

749

Тандра
как твое настроение *улыбнулась приветливо в ответ*

0

750

Lura

Вполне неплохо - я сегонгя даже деньгами чуть разжтилась. * улыбается* Обдумываю маленткие приятные траты.
А как твои дела?

0

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » флуд 12: шоу должно продолжаться

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно