-Sandria;

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » флуд 12: шоу должно продолжаться

флуд 12: шоу должно продолжаться

Сообщений 781 страница 810 из 964

781

Lura

* Тандра и сама вскрикнула - до того стремительно её член оказался сжат  узким, крепко обхватившем его горячем лоне девушки... впившись губам в губы Луры и жадно ловя её стоны, воительницв крепко взяла девушку за бока и стала приподнимать и опускать её на себе, ещё больше увеличивая движение члена в узком лоне, постепенно всё ускоряя движение*

0

782

Тандра
*Лура ответила на поцелуй Тандры, сладко постанывая, двигаясь хоть и самостоятельно, но скорее стараясь попасть в тот темп, в котором руки воительницы двигали её саму. Руки самой Луры легли на грудь Тандры начиная её массировать, не обращая внимания на рубашку*

0

783

Всем привет кого не видела и кого видела))

0

784

Lura

Тебе нравится быть моей наездницей?
* довольно муррлыкнула воительница, принимаясь двигать бёдрами так, что толчки члена приходились навстречу движениям тела девушки, отчего каждое проникновение было ещё более глубоким и ощутимым, принося ещё больше удовольствия..*
Сожми мою грудь покрепче.. как можешь сильно...
* шепнула на девушке на ухо между двумя страстными поцелуями*

0

785

Тандра
*девушка издавала один громкий и сладкий стон за другим каждый раз как член воительницы полностью проникал в неё* да... это так... превосходно... *больше говорить не было смысла, так как последовал новый поцелуй, руки сильнее сжали грудь Тандры, более жестко массируя её*

Мирея
вечера и тебе)

0

786

Lura
* воительница глухо стонала, жадно целуя девушку и вторгаясь между её нежных губок настойчивым языком, порыкивая от ощущения её пальцев, впивающихся в упругую грудь, от чего та приятно ныла и в ней тоже разгоралось пламя, а её бёдра двигались всё быстре и чаще, всё наращивая темп и заставляя Луру тоже ускоряться.. *

0

787

Тандра
*темп все нарастал и Лура стремилась ему соответствовать, все быстрее и быстрее, все жестче, но при этом так приятно и хорошо, внутри все просто горело, девушка чувствовала, что не сможет так долго выдержать. Язычок Тандры настойчиво вторгся в ротик девушки, встречаясь с её язычком*

0

788

Lura
* сплетаясь с язычком девушки, язык Тандры двигался в том же темпе, что и член- словно воительница имела и губки девушки тоже, а её руки уже приподнимали Луру довольно высоко - почти снимая её с дорожащего от напряжения члена - и потому каждое его проникновение снова и снова заполняло её горячее лоно полностью, а острая головка ударялась в дальнюю стеночку у входа в матку. словно тыаясь проникнуть и ещё дальше... Тандра довольно стонала, наслаждаясь каждой  секундой этой "скачки" и предчувствуя близость финала, но продолжала ещё более резко и страстно трахать девушку, желая затавить её кончить первой*

0

789

*Появилась вместе со стойкой*

0

790

Тандра
*девушка от части потеряла чувств реальности, все что она чувствовала, это движение члена, прикосновения к её телу и сладкий поцелуй, дышать становилось тяжело и Луре пришлось разорвать этот поцелуй и со сладкими стонами продолжать двигаться. Было уже совсем близко еще чуть чуть и она не сдержалось, наслаждение накрыло её словно волной и девушка издала громкий крик, полностью сев на член Тандры*

0

791

Lura
* когда девушка закричала и её лоно сжалось, ещё крепче обхватывая член Тандры и выдавая захвативший её тело оргазм, воительница прекратила движение и обхватила Луру за талию,  крепко прижимая её к себе, и давая полность ощутить, как член Тандры крупно вздоргнул и из него ударила струя спермы, заполняющая и переполняющая лоно девушки. Воительница и сама взвыла от наслаждения, переполняющего её бкурного оргазма. *

0

792

Тандра
ох фуф... это было весело *девушка устало улыбнулась и зевнула* а теперь *она снова поцеловала Тандру в губы* спокойной ночи...

0

793

Lura

Да, мне тоже понравилось
* воительница охотно ответила на поцелуй и улыбнулась девушке*
Ты была великолепна, милая.  Хороших тебе снов!

0

794

Хм, не поздоровались даже

0

795

Taluma

Доброго вам вечера!
* улыбнулась*
Простите- в тот момент как то... не получилось.

0

796

Taluma
Привет тебе))

0

797

Тандра
ага.
Мирея
Доброго, красивейшая из красивых

0

798

Taluma

Если хотите- я могу попробовать в подобных ситуациях стонать ваше имя в приветствии.
* улыбаясь устроилась в кресле*

0

799

Taluma написал(а):

Доброго, красивейшая из красивых

Что-то новое)) Как твои дела?

0

800

Тандра
нет спасибо.
Мирея
отлично, а у вас

0

801

Taluma написал(а):

отлично, а у вас

Да, вроде ничего))

0

802

Мирея
Это хорошо

0

803

Ох, я тут. *Усаживается в кресло абсолютно голая*

0

804

Ноэль

День добрый! Отлично выглядишь! * подмигнула *
Как твои дела сегодня?

0

805

Тандра
Немного устало. Но в целом неплохо. *пожимает плечами и улыбается*
А как ты?

0

806

Ноэль

Да вот и я примерно так же - много чего успела за половину дня натворить, теперь зато можно отдохнуть.
* с улыбкой устроилась в кресле напротив, откровенно любуясь голой вампиршей*

0

807

Тандра
Да нет, у меня от нарушения режима усталость) Но в целом все нормально. *улыбается и подмигивает воительнице*

0

808

Ноэль
-Так может быть- тогда стоит отдохнуть и попытаться воостановить привычный режим?
* неспеша прошлась взлядом от лица вампирши к её ногам и обратно, сделав по пути пару-тройку остановок, сопровождающихся довольными от увиденного улыбками, а потом весело подмигнула в ответ *

0

809

Тандра
Ну, полагаю что я займусь этим вскоре. Ну а пока... Может мы найдем более интересное занятие? Как ты на это смотришь? *улыбнулась подрачивая на глазах у воительницы свои хуи*

0

810

Ноэль
Я, конечно, могла бы избразив святую невинность спросить " и чем же", но не думаю, что это будет звучать откровенно фальшиво.
*негромко засмеявшись,  поднялась из кресла и  неспеша подхошла к вампирше*
А потому спрошу по другому - чего бы ты сегодня хотела?
* опустила ладони на великолепную грудь Ноэль, легонько сжимая пальцами тёмные соски*

0

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » флуд 12: шоу должно продолжаться

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно