-Sandria;

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » флуд 12: шоу должно продолжаться

флуд 12: шоу должно продолжаться

Сообщений 841 страница 870 из 964

841

Ноэль

Мне нравится, когда ты так распаляешся!
* Тандра счастливао стонала. Она полностью отдавалась Ноэль,  крепко обхватив пальцами ягодицы любовницы и словно подталкивая её каждый раз, когда крепкие горячие члены снова и снова таранили её в обе дырки, её лен сжатый и натираемый телами обеих футанари дрожал. снова стпав крепким и напрягшимся.. а воительница целовалоа вампиршу, обхватывая её язык губами и страстно сося его..*

0

842

Тандра
*Вскоре почувствовала как приближается оргазм, от чего стала ебать любовницу ещё жестче и сильнее, уже просто сходя с ума от дикой похоти и желания накончать в обе дырки партнерши и наполнить их своей горячей спермой* О дааа... Даааа...

0

843

Ноэль
* с рычанием и стонами, Тандра извивалась всем телом под любовницей, наслаждаясь бешеным и жёстким движением её членов, и принялась то напрягать, то расслаблять стенки своих дырочек, словно пытаясь выжать таранящие её горячие члены, ощщая как каждое из движение всё ближе и ближе подводит её к оргазму..*
Давай...  заполни меня..

0

844

Тандра
*Не выдержав в какой-то момент, начала бурно спускать в дырочки партнерши струи горячей, липкой спермы, наполняя девушку ею до отказа, дрожа всем телом, кончая и пиздой и хуями* Даааа... Как хорошо... Мммм...

0

845

Ноэль

Великолепно.. просто чудесно.. аххх.
* крепко прижав Ноэль к себе, Тандра тоже кончала, не сдеживая крика,содрагаясь от сильнейшего оргазма,  её соки смешиваясь со спермой вытекали из переполненого влагалища, а зажатый между телами любовниц  член заливал семнем их прижатые друг к другу груди.. *

0

846

Тандра
Ммм... Это было здорово. *игриво улыбнулась, ложась в позу 69 и начиная облизывать хуй партнерши и очтищать его от спермы*

0

847

Ноэль

Да, мне тоже очень понравилось... Ты была великолепна!
* Тандра довольно муррча прошлась язычком по членам любовницы, а потом принялась тщательно слизывать с них смесь спермы и своих соков *
Но кажется - мы распугали всех, кто могли сюда заглянуть!

0

848

Тандра
Не страшно)))

0

849

Ноэль

Вот и я думаю, что особо пугливых здесь нет..
* рассмеялась,  приподнимаясь, села опираясь спиной на кресло и усадила вампиршу к себе на колени*
Ты куда-нибудь спешишь?

0

850

Тандра
Ммм... Нет вроде бы, а что? *улыбнулась любовнице, сидя на коленках, попкой трясь о её член, игриво ёрзая*

0

851

Ноэль

Да просто - а когда мне ещё предоставится случай подержать на коленях прекрасную девушку, опасную вампиршу и страстную любовницу в одном лице?
* с улыбкой поцеловала Ноэль в плечо*

0

852

Тандра
Ммм... Ну, тоже верно. *улыбнулась в ответ, прижимаясь к Тандре спиной*

0

853

Ноэль
* обняла Ноэль за талию, легонько поглаживая кончиками пальцев то подтяутый животик девушки, то её пышную грудь*
Это, конечно, не страстный секс, но тоже довольно приятно! * улыбнулась*

0

854

* после того как осталась одна сходила в душ и вернулась оттуда чистая и свежая, в одной рубашке- решив не облачаться  в доспех- устроилась в кресле*

0

855

*появилась со стойкой*

0

856

Taluma

Доброго вечера!
* улыбнулась*

0

857

доброго

0

858

Прошу прощения. Кажется меня что-то сморило) Но вроде бы уже пришла в себя)

0

859

Ноэль

Ничего страшного! *улыбнулась* После такого вполне немудрено было расслабиться и задремать, думаю.

0

860

Тандра
Ммм... Рада что ты не в обиде. *трется попкой о член воительницы* Хочешь меня?

0

861

Ноэль

Я тебя всегда хочу! * негромко засемялась, прижимая к себе вампиршу *  Но боюсь что уже немного поздновато.

0

862

Тандра
Ммм... Ну может хочешь немного разрядиться в меня, перед уходом? *Встает раком показывая Тандре свою мокрую пизду и попку*

0

863

Ноэль
Ну как тебе откажешь!
* улыбаясь оказалась позади любовницы, устроила ладони на её крепких ягодицах и провела острой голововкой члена по обеим дырочкам по очереди*
В какую бы ты хотела?

0

864

Тандра
Выбирай сама, милая. Я лишь хочу, чтобы ты выебала меня. *обернувшись через плечо игриво улыбнулась*

0

865

Ноэль
Думаю - я выбрала...
* воительница с улыбкой провела  головкой члена по лону вампирши, смачивая её, а потом  прижала к анусу и резко качнула бёдрами вперёд, одниим рывком проникая в зад любовницы на треть своего члена.*

0

866

Тандра
О дааа... Ммм... Ну как тебе в моей попке? Хорошо? *похотливо улыбнулась сжимая хуй любовнице внутри себя*

0

867

Ноэль
Просто великолепно!
* Тандра довольно рыкнула, принимаясь двигать бёдрами и с каждым толчком проникая в попку Ноэль всё глубже и глубже,  с наслаждением вторгаясь между тугих стеночк *
Я её обожаю!

0

868

Тандра
Даа... Вот так, милая... Еби меня... Еби. Ммм... Можешь кончать в меня, когда захочешь... Ох... Ммм... А что ты скажешь, если я сделаю тебя беременной? *улыбнулась, насаживаясь на хуй любовницы, похотливо постанывая и мня свои сиськи*

0

869

Ноэль

Не думаю,что могу забеременеть, но - я категорически за саму попытку сделать это!
* Тандра с рычанем хищницы двигала бёдрами, всё быстре и резче трахая попку Ноэль,  проникая в неё всё глубже и явно не намереваясь остановливаться, пока не войдёт в вампиршу всем своим немаленьким членом*

Отредактировано Тандра (2013-02-15 04:56:18)

0

870

Тандра
О да. Отлично... Класс... Давай ещё... Ах, ах... Глубже... Жестче, милая... *подмахивает попкой партнерше, насаживаясь на её твердый, горячий хуй всё сильнее и глубже* Вот это кааайф... Даааа...

0

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » флуд 12: шоу должно продолжаться

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно